鐵之狂傲

標題: 【分享】想知道你和身邊的他/她是什麼關係 [列印本頁]

作者: 水月~    時間: 03-4-13 19:10
標題: 【分享】想知道你和身邊的他/她是什麼關係
想知道你和身邊的他/她是什麼關係?只要算一算你們中文名字的筆劃就可以知道。
計算的方法很簡單,將你們姓名筆劃的總數作比較, 以大的數字減去細的數字就可以知道。
例如:大雄想知道自己和叮噹的關係是什麼,他便要將自己名字的筆劃(共15劃) 和叮噹名字的筆劃(共21劃)相減(即21-15)。得出的數字是6,「幫你的人」。十分準確啊!快來試試吧 !!

0親密無間   1永遠和你在一起   2水火不相容 3知心朋友      4心上人        5幫你做事的人6幫你的人     7面和心不合     8男女關係不正常9情投意合      10關係馬虎        11尊敬你的人12愛你的人     13適合你的人    14說你壞話的人15剋星   16救星   17忠心的人  18狼心狗肺的人19單相思         20海誓山盟           21情敵22服從你的人     23永遠在一起     24終生伴侶25恨你又愛你
作者: 遊俠兒    時間: 03-4-13 20:51
ㄎㄎ我幫你推推~~~~
作者: ganapolyXXX    時間: 03-4-14 18:41
我算了一下!!
我要算的人跟我差26劃!!
那是啥阿~@@"
作者: 魚兒小    時間: 03-4-15 01:11
24以上的...
代表沒機會拉~
我承認我是來鬧的的
作者: animadversor    時間: 03-4-16 05:57
耶 @@"
幫你推推﹐算出喜歡的結果了 ="=
作者: 無常矜侍    時間: 03-4-16 06:20
這個嘛~目前好像沒有想算的人,可是仔細一想,如果是不同國家的人呢,日文.英文等等-_-+
作者: CoolMax    時間: 03-4-16 16:05
@@沒有怎麼辦找男性朋友嗎~呵呵!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)