鐵之狂傲

標題: 請問各位大大覺得哪幾部動畫是值得收藏的 [列印本頁]

作者: 小祺仔    時間: 05-2-11 20:06
標題: 請問各位大大覺得哪幾部動畫是值得收藏的
小弟現有....

校園迷糊大王...

G剛彈...

驚爆危機軍事篇...

驚爆危機校園篇...

各位認為有值得收藏的....(且有人在分享的)....
給我一些意見吧
作者: 美樹本    時間: 05-2-11 20:15
標題: 回覆: 請問各位大大覺得哪幾部動畫是值得收藏的
月姬 大好 T-T"

有時間 可以看看 哪些 回覆很望 下載 要是覺得不好看就算了阿 ^^"
聖職者 分享的 琉球狂恃 也可以下載看看
主要 不清楚 你喜歡看哪類型的卡通吧  而且 我也沒看過多少卡通
作者: yung106    時間: 05-2-11 20:17
驚爆危機校園篇......這個.......不收的話,我會找你算帳喔!(迷之聲:哪有來嗆聲的!找打啊!) 我錯了!對不起
作者: Kenji@US.West    時間: 05-2-11 20:22
我硬碟裡和箱子裡的動畫,不過用跳線傳,也要你copy不知道幾天....
作者: 御雷者    時間: 05-2-11 20:25
AIR應該是老少咸宜的超級讚動畫吧
說實話......
我從來沒看過像AIR那麼棒的卡通~
一定會有人想喊了
seed-d.海賊王.等等等等等等等等等.......的也很不錯阿~
所以我才說是老少咸宜嘛= =+
作者: 小小豆漿    時間: 05-2-11 20:53
^  ^ "很抱歉~我不是大大~(我是新手剛來不久)
所以好像不能回答吼~
不過捏...我還是忍不住想要回答...
先跟你說抱歉...
雖然我看過的卡漫動畫很少~
但是捏...
有幾部我覺得不錯低...
一個是"Kanon雪之少女(第一部)名雪篇"(版上有HP分享)
(最後一集的ed超好聽低唷~我有高音質320kbps低mp3)

第二是"水果藍子(也可叫"幻影天使")"內容劇情都很棒~畫質也很高!強力推薦!!!
(片頭曲和片尾曲都很讚,直得收藏~我一樣也有MP3)(版上一樣有HP分享)

第三是"望君永遠(也可叫"願此刻永恆")劇情內容都超級棒棒棒~也是一樣強力推薦!!
(裡面低歌曲更不用說嚕~有收集卡漫MP3低人就知道~超級好聽低~不管是OP或ED)
(PS:不過版上有沒有我就不知道嚕~)

第四是"w-wish(好像也有叫"公主時間"PS:不確定)這是短篇動畫小品!全部好像才500多mb!
內容也很棒~片頭曲也超好聽(我還特地找嚕好久才找到320kbps高音質~好聽低天籟喔!)
(ps:版上好像只有分享小部分~不過捏我是用bt載所以我有全部的)

第五是"魔力女管家"劇情內容也都豐富特別...而且版上好像也有第二部的樣子!
(目前版上正處於未補檔完畢~)(歌曲就,嗯...普普低)

阿對嚕~還有一部是"我們的仙境~Heartful Site"也超好看...
目前版上分享到第4話~(裡面低女主角很可愛喔~ps:我最喜歡"魚子"狀態嚕呵...超可愛)

嗯,如果是男生要看有點打殺的話,火影忍者是最佳選擇,
(呵,雖然我不是男的,但也覺得不錯看唷!)

^ ^|||抱歉捏~說那麼多~(還有好多我想說...)
嗯,以上是我低感想,沒有詳細介紹各部低內容~請多見諒~!
只能說...這些真低都很讚!
作者: Kenji@US.West    時間: 05-2-11 20:56
[QUOTE=小小豆漿]^ ^ "很抱歉~我不是大大~(我是新手剛來不丰i叫"幻影天使")"內容劇情都很棒~畫質也很高!強力推薦!!!
(片頭曲和片尾曲都很讚,直得收藏~我一樣也有MP3)(版上一樣有HP分享)

第三是"望君永遠(也可叫"願此刻永恆")劇情內容都超級棒棒棒~也是一樣強力推薦!!
(裡面低歌曲更不用說嚕~有收集卡漫MP3低人就知道~超級好聽低~不管是OP或ED)

第四是"w-wish(好像也有叫"公主時間"PS:不確定)這是短篇動畫小品!全部好像才500多mb!
內容也很棒~片頭曲也超好聽(我還特地找嚕好中O女管家"劇情內容也都豐富特別...而且版上好像也有第二部的樣子!
(目前版上正處於未補檔...『刪除過多引言』[/QUOTE]

去看 (Elied Fied)吧!包你看到欲罷不能...
作者: HinoFox    時間: 05-2-11 20:57
推薦…
不知道…
在下是那種只要有人分享
然後我有時間去把他載完整的
我就會燒出來…
--
話說剛剛回來電腦前…跟我說C槽不夠空間了…嗚,好想買新硬碟=︿=
[QUOTE=小小豆漿]
[/QUOTE]
唔…ED…下面有=口=
簽名圖︿0︿
作者: 依希雅    時間: 05-2-11 21:09
對於動畫阿...
月姬
Chobits
校園迷糊大王
這三部很不錯耶(我認為啦...><|||)
作者: +廢渣糰子+    時間: 05-2-20 11:52
吸血鬼獵人D值得一看
不管劇情動作特效都很棒
支持天野大師>"<
作者: 微風~*    時間: 05-2-20 13:28
每一部動畫我都推薦~
都很好看~所以都很想收集~~
不過我滴硬碟也在抗議~
嗚嗚.....
(p.s  我好像是來鬧滴~溜~~)
作者: Calamity    時間: 05-2-20 13:30
鋼彈SEED,Destiny,魔法老師<現有收藏>
感覺很好,可以濟世<借同學>......感覺可以當傳家之寶!
作者: ~雪狼~    時間: 05-2-20 13:34
"這醜陋又美麗的世界"~
這部是我最喜歡的~
超好看~
萬歲~~~~~~~~~~~~~
作者: Kircheis    時間: 05-2-20 16:41
值得收藏喔...
就在下個人而言的話...

首推Elfen-Lied(妖精旋律or妖精之歌)吧
這部在下一直在等DVD代理啊(希望渺茫= =")...
版上有阿卡迪亞大的補檔(RMVB)
不過在下現在在盼望有AVI檔出現啊^0^

再來是"君が望む永遠"這部吧
催淚經典之一
不過這部很多原作迷不太滿意就是了
在下是入手原版game(DVDspecication)"供著"(捨不得拆封啊)

"真月譚月姬"也不錯吧
同樣是被原作迷批的亂七八糟...
不過在下是先看動畫的...感覺還不錯啦^^"

"新世紀福音戰士"就不用多說啦...
在下是高中時初次接觸...到現在有7.8年了還是很喜歡
(只是不太喜歡結局= =")

鋼彈系列"0083"算是經典作吧(不過因人而異啦^^",在下比較喜歡寫實軍事派的...)
這部龍妹妹樣正在分享中

啊啊...還有"星界系列"啊,這個應該很有名吧@@?

再來是AIR啦...這部在下還沒看完(謎:廢言...)
不過目前為止感覺還不錯...MINAGI篇感動中
PCGAME剛入手...準備飆淚啦^^"

最後來推一部"高機動幻想GPM"
這部好像比較少看人提起...
不過是一部很棒的作品啊^0^

不知不覺打這麼多...
(謎:囉嗦...)
以上^^
作者: qqcandy    時間: 05-2-20 16:44
雖然是蠻久前的動畫了
不過
"攻殼機動隊"的"細膩"是我看過動畫之中最~~~棒的
狂推!!
作者: 非常阿豪    時間: 05-2-20 16:52
我個人是比較喜歡像是鋼彈的動畫 每一部都有它的特色
而最近喜歡上了少女漫畫像是夢幻遊戲 神風怪盜........的動畫
對了 哪位大大有神風的動畫的話請上傳 阿豪這裡衷心的感謝您
作者: 小羽~~    時間: 05-2-20 16:54
我會投魔力女管家 NARUTO 柯南 ELFEN LIED 封神 GTO 神劍 玩偶遊戲 吧...我覺得都很讚
作者: 73122745    時間: 05-2-20 19:10
Trouble Chocolate (麻煩巧克力) [正在求=  =]
功殻機動隊I+II or "GHOST IN THE SHELL" "無罪"(我只差II的22~26就收集完了的說)
勇者機械人系列(目前好像最新...是勇者王和超重神還有神魂合體以及哪個的...)
機械女神全系列(J版 J Again版 JtoX版 R版)(等戀星大大分享J和JtoX版就有全套了!!)
月姬!!(希望會有其他版本的...續集啊!!)
最終兵器彼女(超好看!!...不過個人建議去看漫畫版...後在看動畫版)
目前大概就這些吧...=  =但是還有...只是想不起來...看大大您要收集什麼樣的吧!!
作者: 魍魎夜行    時間: 05-2-20 19:15
鋼彈全系列...閃電霹靂車全...
作者: 卡哇魚    時間: 05-2-21 03:07
Elfen Lied(妖精的旋律)  共13集 第一集是比較血腥了點但很好看
仙境傳說                    共26集 前面幾集還好,可是到劍士轉職後那段很好看
kanon(雪之少女)          共13集 不知道要打什麼不過就是想推薦這部   
air                           共12集 目前出到第7集,遊戲超感人的所以去載了動畫果然也不錯看
to heart2                  共13集 以前電視有撥過1覺得還不錯所以也去載2來看,算不錯的了
雙戀                         共13集 這部也很好看,好像已經有台灣廠商代理了
D.C.(戀愛學園or初音島) 共26集 女生超可愛的每個都很萌很想推倒我特別喜愛白河琴鳥跟水越真子
作者: feather_0705    時間: 05-2-23 20:55
死神 buzzer beater(宇宙籃球)~好像是這樣翻的 井上雄彥畫的 烘培王 第一神拳 金色魔物賈修 火影 獵人
作者: 蕭百樂    時間: 05-2-25 14:26
讚啦!讚啦!其實每位大大講的動畫都不錯

但還是要選擇自己喜歡的去看阿~~

在此發表我個人的意見

海賊王...火影忍者...第一神拳...鋼彈Seed...Seed D...AIR...柯南劇場版...死神.........

很多很多~~~以下均是我喜歡的卡通

可以參考一下嚕!!!
作者: jerry00156    時間: 05-2-27 12:09
我只收集"超時空要塞一系列"只差TV版的...  就是林明美的那一部...  (由於電腦硬碟小...  所以只能收集超時空要塞一系列的...)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)