鐵之狂傲

標題: 為蝦米我弄不出7段的連續技??各位大哥大姐叫叫我怎麼按吧!! [列印本頁]

作者: 小豬ㄚ弟~*    時間: 05-2-10 18:35
標題: 為蝦米我弄不出7段的連續技??各位大哥大姐叫叫我怎麼按吧!!
我要按"無知"時....
到了連3時就斷掉哩.....交交我吧!!
作者: 極速阿傑    時間: 05-2-10 19:52
標題: 回覆: 為蝦米我弄不出7段的連續技??各位大哥大姐叫叫我怎麼按吧!!
我教你萬像歸真好了,asaaaas我都用這招比較多
作者: gn000225    時間: 05-2-10 22:09
標題: 回覆: 為蝦米我弄不出7段的連續技??各位大哥大姐叫叫我怎麼按吧!!
dsadsad.........無知
作者: 雷伊諾    時間: 05-2-11 14:59
請問雙手劍技有點到5嗎?
沒點到就弄不出來囉..
不管怎麼按都是一樣
作者: 小豬ㄚ弟~*    時間: 05-2-12 15:44
[QUOTE=雷伊諾]請問雙手劍技有點到5嗎?
沒點到就弄不出來囉..
不管怎麼按都是一樣[/QUOTE]
我有點到5喔.....
我絕得是時間抓不準的關係吧...??
是不是啊??
作者: 帥哥屁屁    時間: 05-2-13 00:31
刀子擊中怪物的瞬間有聲音
在擊中的同時按
可以試試去打戰士咕咕練練連續技
劍士將來多半要靠雙手劍技2過活
早點練習慣連續技是必要的
作者: SuperPita    時間: 05-2-13 07:56
要注意節奏.....不要依次舊案完= =
作者: 夏之櫻    時間: 05-2-13 12:04
[QUOTE=帥哥屁屁]刀子擊中怪物的瞬間有聲音
在擊中的同時按
可以試試去打戰士咕咕練練連續技
劍士將來多半要靠雙手劍技2過活
早點練習慣連續技是必要的[/QUOTE]

戰咕真是個好老師.....(泣)
作者: 小豬ㄚ弟~*    時間: 05-2-13 12:18
謝謝各位大大的建議!!
小弟我會努力滴!!
作者: 青橄欄    時間: 05-2-17 18:41
三段
A-S-AS 呀呀呀呀呀!
A-D-AD 大吉大利!
S-D-SD 戰!

四段
D-S-A-AD 臨!兵!鬥!者!皆!陣!列!在!前!

五段
A-S-A-A-AD 熱火亂舞!
A-S-D-D-AS 必殺一擊!

六段
AD-A-S-S-D-SD 孝!

七段
A-A-S-S-D-D-AD 喔啦喔拉
A-S-D-A-S-D-SD 萬象歸真
A-S-A-A-A-A-S 萬象歸真
D-A-D-S-S-S-AS 殺
D-S-A-D-S-A-D 無知
AD-SD-AD-AS-SD-AD-ASD 信

十二段
S-D-D-A-A-S-S-D-D-A-S-AD 忠
作者: 破浪之風    時間: 05-2-17 21:47
教你一個最快的.去奇摩打希望汁館按搜尋
裡面有4段到20段的連擊怎按
還有按a.s.d不用太極太極只會讓連擊斷掉而已= =+
作者: 破浪之風    時間: 05-2-17 21:51
教你一個方法拉
去奇摩打希望汁館按搜尋
第一個網站就有寫5段到20段的連擊
還有按A.S.D不能太急不然只會讓連擊斷掉而已...................0.0.|||
作者: 小豬ㄚ弟~*    時間: 05-2-18 19:49
順便再問一個問題....
是砍一刀按一個??
還是砍一刀按完全部??
作者: 赤熱    時間: 05-2-18 21:34
每看一刀有一個"喝"字"  當然是每一刀"喝字"出來時按一個鍵...
記的唷!!!~要在每個" 喝 "字消失前趕緊快按下一個鍵...否則請重新按唄!!!   -__-川
[QUOTE=小豬ㄚ弟~*]順便再問一個問題....
是砍一刀按一個??
還是砍一刀按完全部??[/QUOTE]
作者: 小豬ㄚ弟~*    時間: 05-2-19 11:37
夭壽哩......原來是醬子喔....
難怪我弄不出來....感恩啦!!
作者: 桑迪亞˙不萊恩    時間: 05-2-21 13:59
慢慢案~建議看到 喝 馬上按下一個~
作者: matrixIII    時間: 05-2-21 22:51
請問一下 那個6段的要怎麼按

我怎麼按都按不出來耶

好怪 是我太久沒玩退步太多了嗎
作者: 小耍    時間: 05-2-22 21:30
我來教你0.0
作者: SuperPita    時間: 05-2-23 00:03
哎呀..還不簡單...練騎士不就好了...反正我們騎士都不用練習連續季...都一直爆擊+坎擊..就都沒在用啥連季了= =...
打戰士估估也可以押...他打你不痛又會miss你打他幾乎不會miss而且要跑的時候他也只能在後面看你跑掉又追不到你.....
慢慢案或多多練習
作者: ricky-520    時間: 05-3-1 16:58
好像很多人按"無知"都按不出來咧
按第8下的時候可以asd一起按就比較容易出來哦~~個人感覺

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)