鐵之狂傲

標題: 【魚!?】新年到 六六大順 六十六張桌布奉上 [列印本頁]

作者: 和葉    時間: 05-2-9 21:13
標題: 【魚!?】新年到 六六大順 六十六張桌布奉上
---------------支援區---------------

小J:[THREAD=128343]新年快樂 雞年到-和服15張[/THREAD]

麻糬:[THREAD=128547]↙~桌布大雜燴~↗#3[/THREAD]

陽太:[THREAD=128570]同人版【觀玲】9+1張雜圖奉上!!= =a [/THREAD]

:[THREAD=128486]雜貼】繼續雜圖一小堆=A=" [/THREAD]

[left] ─────────────╮[/left]
< 今天研究了一天      │
 │簽名檔          │
 │終於在傍晚完成嚕     │    
 │但是貼圖有點遲了些    │
 │真是對不起呢       │
 ╰─────────────╯

--------------------音樂區--------------------

結束分享 下回請早唷

----------------主題部《桌布》---------------

未完

作者: 和葉    時間: 05-2-9 21:16
標題: 回覆: 【魚!?】新年到 六六大順 六十六張桌布奉上

未完
作者: 和葉    時間: 05-2-9 21:16
標題: 回覆: 【魚!?】新年到 六六大順 六十六張桌布奉上

未完
作者: 和葉    時間: 05-2-9 21:17

未完
作者: 和葉    時間: 05-2-9 21:17

未完
作者: 和葉    時間: 05-2-9 21:18

未完
作者: 和葉    時間: 05-2-9 21:18

【結束】請多多發表感言唷!!
作者: jimmypig37    時間: 05-2-9 21:20
先不吃嚕 回來再吃 出去逛夜市

恭喜你的簽名檔作好嚕
作者: jim77522    時間: 05-2-9 21:43
姆...好圖..

沒想到還有水星領航員的......好厲害阿....

最近很多人再做簽名檔阿.....我也去重做好了

你的圖中剛好有可以做的....

我吃下拉~~還有~~大大你簽名檔的英文用的字體跟我一樣耶

你是用什麼軟體做的?

我是用PhotoImpact 10作的...不過有點不好用的說...

最後~感謝分享+新年快樂...

聲望給予不能....稍後在試試
作者: 領悟    時間: 05-2-9 21:45
恭喜大大你的簽名擋完成
圖粉漂亮唷~
作者: 和葉    時間: 05-2-9 21:54
[QUOTE=jim77522]姆...好圖..

沒想到還有水星領航員的......好厲害阿....

最近很多人再做簽名檔阿.....我也去重做好了

你的圖中剛好有可以做的....

我吃下拉~~還有~~大大你簽名檔的英文用的字體跟我一樣耶

你是用什麼軟體做的?

我是用PhotoImpact 10作的...不過有點不好用的說...

最後~感謝分享+新年快樂...

聲望給予不能....稍後在試試[/QUOTE]

嗯 ...PhotoImpact 8 +Photoshop 7 +  Opencanvas2.23

就這個樣子吧..
作者: play1871    時間: 05-2-9 22:08
分享辛苦你嚕~~~~~~~~~~~
作者: 天羽櫻    時間: 05-2-9 22:08
圖很不錯喔~
天使圖是一定必吃的\皿/
作者: mild-seven    時間: 05-2-9 22:13
圖很不錯忍不住吃下幾張了~
只是...有些露太多..不能公開讓我家人看到只好躲躲閃閃的看....
作者: 大天使加百列    時間: 05-2-9 22:38
好多好棒的圖喔....
我.....幾乎都沒有耶.....
所以...(合掌
我要開動了^^
謝謝分享喔~辛苦了
話說...本日分享音樂是我喜歡的妹妹公主...
作者: fang0926    時間: 05-2-9 22:51
有點睏說....
今天行程超滿的>"<
不過既然上線了  當然就來觀望一下~
作者: Nareg780945566    時間: 05-2-9 22:51
好多好多的好圖唷~~~~~~

但我我總覺得好像不止有...........66張耶= =

應該比較多....難道是我的幻視覺....

路人:沒錯....一定是你的幻覺.....應為這麼好的圖不會騙人.....

恩....我該去看醫生了.....
作者: 高雄銀行ACG金庫    時間: 05-2-9 23:23
過年就是要看巫女阿~\^0^/
還看到了七尾奈留.龍牙翔.CARNELIAN大姐的圖阿~(話說那一本我有買..)
全吃囉~

多謝和葉的 鼓勵,不要太晚睡,當心爆肝(案例之一..)
話說要是找不到工作的 話......頂多回役吧![隔牆有口:別阿!不要浪費我們的稅金阿]
作者: oiwkent    時間: 05-2-10 11:11
哇哇哇~~~貼圖大大實在是太厲害了
感謝分享嚕
作者: -Aerith-    時間: 05-2-10 11:32
感謝和葉分享得圖囉~>///<
吃了幾張...發紅包~^^
作者: Air紫風    時間: 05-2-10 11:50
好多美美的圖唷...
簽名黨做的不錯唷^^
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-2-10 12:25
唉呀..聲望給出不能...
話說我到底是把它都丟去哪了..=口=
作者: WilsonJJ    時間: 05-2-10 14:08
好多呀XD
吃下囉lol...
不錯的簽名檔呢~~
是不是sr的...忘記了
作者: 荒海陽太    時間: 05-2-10 15:48
一回來樹蛙就怪掉了...=   =|||

又貼嚕那麼多張哦@@"

等等我也來貼唄=  ="

辛苦嚕    先拉再吃圖吧  >"<
作者: 末日 野    時間: 05-2-10 16:14
簽名檔很可愛唷^^

辛苦大大分享那麼多口愛滴圖唷>////<
作者: 紘帝    時間: 05-2-10 16:18
我看到3個風格類似的簽名黨0.0
這是規定?
還是喜歡呢0.0
我絕德都好不錯..讓我忍不住也想弄一個自己的簽名黨-.-
作者: 和葉    時間: 05-2-10 16:23
[QUOTE=紘帝]我看到3個風格類似的簽名黨0.0
這是規定?
還是喜歡呢0.0
我絕德都好不錯..讓我忍不住也想弄一個自己的簽名黨-.-[/QUOTE]

嗯...!?

有3張?

我才做過2張....(抖

幽靈簽名檔..

+1+1+1
作者: jimmypig37    時間: 05-2-10 16:26
[QUOTE=和葉]嗯...!?

有3張?

我才做過2張....(抖

幽靈簽名檔..[/QUOTE]
真的很謝謝 該不會第二張是我吧...

格式你弄好摟 謝謝摟 晚點再發糖

先暫時不要刪喔 我先去弄空間

還要去申請還真麻煩
作者: 光伊    時間: 05-2-10 17:11
來彭場了.....謝謝大大分享囉~

桌布都好美阿~~^^b
作者: 小中>~<    時間: 05-2-10 20:42
和葉大大....

我來救你了..

貼圖辛苦嚕>~<
作者: p1991211    時間: 05-2-10 20:58
很棒唷~吃下不少張@@
簽名檔很好看~^^
66張辛苦哩~
作者: 恰恰恰恰恰    時間: 05-2-10 20:59
嗯...跟怎麼講呢?(收了這麼多圖了總要多說一些啊)真的是美呆了~~~~(完)
作者: 和葉    時間: 05-2-10 21:01
感謝小中的救援唷..

從第2頁浮起來...
作者: 黑麻糬    時間: 05-2-10 22:15
謎樣...發現...這篇...又沒回過...

圖片都不錯呀...繼續加油嚕...

在幫你拉上來...聲望丟不出去..

不好意思呀...
作者: --堙--    時間: 05-2-11 00:40
純推~~不吃嚕!!
謝謝分享!!
作者: 君兒    時間: 05-2-11 09:08
66張@口@辛苦啦~
很多都好漂亮的>W<
簽名檔的圖很好看呢=W=和葉大大喜歡交響樂之雨的畫風?
感謝分享喔~
作者: 神奇布溫柔    時間: 05-2-11 10:23
目前困在老家中= =....
終於有一台電腦了=ˇ=ˊ
不過網路速度慢的可憐/_\
好幾天沒來到鐵網了~~罪孽呀....
貼圖辛苦囉~~幫妳把它推上來^○^"
作者: KALONA    時間: 05-2-11 10:37
哇~~~好多桌布唷~~~
下載下到手軟的說~~
作者: loki1122    時間: 05-2-11 10:49
好多圖阿!
每張都很漂亮喔^^
作者: 蘿莉控天下    時間: 05-2-11 11:04
總之一個字~~~萌

這麼多好圖拜謝and吃下

還是最喜歡妹系的啊(暗爽中
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-2-11 12:50
好棒的圖喔
還真的有66張桌布
作者: 梁小群    時間: 05-2-11 15:15
很好!很好!
不錯!不錯!
作者: 瑟爾夫    時間: 05-2-11 15:28
真是好物阿...吃下了不少

感謝提供
作者: 20545    時間: 05-2-11 16:10
簽名檔好像很好玩@@  改天 去玩玩
作者: 武騰風    時間: 05-2-11 17:38
可能是過年的關係~我最進收了不少巫女圖呀 >_< 感動~
不過 巫女跟過年有什麼關係哩 = =a 不解...
多謝分享拉^^ 巫女巫女 =3=/
作者: 5NS901901    時間: 05-2-11 20:34
好多圖喔
辛苦大大分享
收下幾張囉
丟聲望~祝新年快樂唷
作者: 和葉    時間: 05-2-12 13:30
第1篇精華耶

萬歲>///////<

自己偷偷推...
作者: 黑麻糬    時間: 05-2-12 13:35
[QUOTE=和葉]第1篇精華耶

萬歲>///////<

自己偷偷推...[/QUOTE]

真好.....==..==
作者: jim77522    時間: 05-2-12 13:48

萬歲>///////<

姆姆姆...怨念....

恭喜阿~啪啪啪啪啪
作者: 領悟    時間: 05-2-12 13:52

萬歲>///////<

恭喜^^~.愛的鼓勵..預備起.
拍拍 拍拍拍 拍拍拍拍 拍拍.
作者: javedave39    時間: 05-2-12 14:57
哇~~好多圖圖唷
這些我都可以吃嗎??我怕我吃不完耶
老闆!!我要打包!!
謝謝分享唷.親一下(謎:你少噁了.這個裝熟魔人)
作者: Crazy123512    時間: 05-2-12 19:40
接收ㄌ幾張~我就收下ㄌ
作者: 幻月毒牙    時間: 05-2-12 19:53
最近太忙沒來看看還好主題還沒有關閉,感謝上傳啊><毒牙最喜歡別人貼桌布了
草莓糖一顆我丟~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)