鐵之狂傲

標題: 很雜...非常雜...魔法老師大雜燴之第二波!! [列印本頁]

作者: 茶茶丸    時間: 05-2-9 16:43
標題: 很雜...非常雜...魔法老師大雜燴之第二波!!

------------------------------------------------------
最後附上一張無關的惡搞

有看過驚爆危機-校園篇的應該就能了解=口="
------------------------------------------------------
之前有人反應圖片都太大了....
但是...
圖片大有什麼不好
拿來當桌布恰恰好>O<!!!

以上
作者: 茶茶丸    時間: 05-2-9 23:17
標題: 回覆: 很雜...非常雜...魔法老師大雜燴之第二波!!
麼沉的那麼快呢@@?
作者: 和葉    時間: 05-2-9 23:19
標題: 回覆: 很雜...非常雜...魔法老師大雜燴之第二波!!
[QUOTE=茶茶丸]麼沉的那麼快呢@@?[/QUOTE]

很...正常(炸

剛剛我的也被洗下去了(泣

不過...

好多卡片阿..
作者: GILDOR    時間: 05-2-10 00:01
哈哈!第一次看到網路小姐的卡片耶!謝謝分享!
作者: mild-seven    時間: 05-2-10 00:05
這次來也是純欣賞~
圖都好大~ 但是....
我懶的在點一下看完整圖片=..=
作者: YAMAZAKI    時間: 05-2-10 00:17
喔~~魔法老師的圖片啊.裡面還有真人大姐姐=.=...

雖然看過很多次了.不過還是蠻不錯看的

多謝上傳了.祝新年快樂啊~~~
作者: 疾風迅雷    時間: 05-2-10 00:29
那個新體操社的蠻可愛的,而且她穿了體操衣(?)更好看,可是我不敢說她身材好
p.s她的配音是掘江由衣,聲音應該很好聽才對  天音:其實他連掘江由衣是誰都不知道
作者: 決戰深海    時間: 05-2-10 01:16
又是一個被人拉上來我才看到的主題~

魔法老師大好~~為什麼我剛剛沒看到這個主題呢~"~(怨念回音中
作者: 灰暗    時間: 05-2-10 01:23

魔老老師的圖都不錯

尤其是卡片也很漂亮!!
作者: GILDOR    時間: 05-2-10 02:41
[QUOTE=疾風迅雷]那個新體操社的蠻可愛的,而且她穿了體操衣(?)更好看,可是我不敢說她身材好
p.s她的配音是掘江由衣,聲音應該很好聽才對 天音:其實他連掘江由衣是誰都不知道[/QUOTE]

掘江由衣友邦DC  TV版的白河配過音啊!

只是左佐木的個性似乎不是這樣的......
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-2-10 07:40
好棒喔
裡面有5張好卡片

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)