鐵之狂傲

標題: 問題...請問86劍士哪練比較好 [列印本頁]

作者: gn000225    時間: 05-2-9 09:36
標題: 問題...請問86劍士哪練比較好
裝備:+6武將全套...+6光黑劍..+6忍練...哪練才好呢...各位大大拜託你們
作者: 雷伊諾    時間: 05-2-9 10:18
標題: 回覆: 問題...請問86劍士哪練比較好
[QUOTE=gn000225]裝備:+6武將全套...+6光黑劍..+6忍練...哪練才好ㄋ...各位大大拜託你們[/QUOTE]

86就開始用光黑了嗎…

換成土黑會比較好喔

如果不要的話,可以去打魔蠍大帝
(雖然最多才四隻)

不過後期沒應用屬性打怪真的很吃力哪…

建議你存錢去買+7土黑(1100)

才能去打泡泡龍或鯊魚吧?

雖然每個伺服器價錢不同哪

忍鍊換成鬼爪或泰爪也會比較好喔…

以上。
作者: gn000225    時間: 05-2-9 12:16
那用+6無屬小黑ㄋ      
土屬能用多久阿........
我怕買ㄌ虧錢ㄝ...........
作者: 雷伊諾    時間: 05-2-9 12:27
[QUOTE=gn000225]那用+6無屬小黑呢
土屬能用多久阿........
我怕買虧錢...........[/QUOTE]

土屬我認為是可以一直保留的東西= =a

從冰雪女王到鯊魚

鯊魚可以打到100吧?

無屬顯的就沒什麼用

注音文 以上。
作者: gn000225    時間: 05-2-9 22:00
可是我的寵物是蝙蝠蛋ㄝ
比別人濫........
作者: 傲雲    時間: 05-2-10 01:23
= =..沒關西
還是可以打阿...
作者: SuperPita    時間: 05-2-15 01:25
買生鏽的齒輪為丫...很好用內....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)