鐵之狂傲

標題: 想問大家一個問題~~ [列印本頁]

作者: 七妹    時間: 05-2-9 09:00
標題: 想問大家一個問題~~
如果,你的另一半,是一個外型很不好的人,你的朋友親人們都很奇怪你為什麽選他\她..甚至說你沒眼光...而你自己,也有時覺得他\她令你受到別人的難堪...但你離不開她,因為你知道,你愛的,不是她\他的樣子....只是,你又要怎樣面對別人的流言蜚語呢,怎樣來維護你愛的人呢?...
一個人的外型真的那麽重要嗎?
作者: 獨角獸    時間: 05-2-9 09:22
標題: 回覆: 想問大家一個問題~~
你不是真的愛他..或是你沒很愛他..不然..你管別人怎麼說?
不是外表重不重要..是你的面子很重要嗎?
否則就是愛了..
我姊姊他男友不好看..連家人都笑他..但今年是他們一起第三年..
作者: 泡水馬達    時間: 05-2-9 12:42
現代人很容易犯的錯誤→以貌取人.....

今天如果看重的只是他的外表,那麼以後老了該怎麼辦呢?
作者: tonyyyy111    時間: 05-2-9 13:35
這應該不是情感問題 , 試問能陪伴你長久的是家人還是朋友抑或是小孩(假設)
僅此

希望別成情慾的犧牲品...

外表只是一時 , 反對就讓他們堅持八 . 剛剛降臨的考驗 隨之而來的趣味才要襲捲

好文深思
其一-外表引文
其二-第3篇回覆
其三-有機會發表幸福宣言八 呵呵.

再此感謝七妹提供好圖~

作者: ANIKI    時間: 05-2-9 13:46
基本上呢... 要我的話 我會回它們 是我交女朋友又不是你們... Orz  看看我的簽名檔吧!! 或許 

你會得到一些啟發! ^^y
作者: *~示羊~*    時間: 05-2-9 16:54
以前我也有降的另一半~
朋友總是私底下問我為啥眼光降低了
我還是回答:就是喜歡!
作者: *假想a夢*    時間: 05-2-9 17:43
喜歡就是喜歡呀..
管別人說什麼呢?!
重要的是...他是你的!
沒有人可以知道"你的他"的好~~
有句話說的好..."情人眼裡出西施"
作者: 〃×傷×╳    時間: 05-2-9 18:00
[QUOTE=*假想a夢*]喜歡就是喜歡呀..
管別人說什麼呢?!
重要的是...他是你的!
沒有人可以知道"你的他"的好~~
有句話說的好..."情人眼裡出西施"[/QUOTE]

交往不是看外貌~而是看內心~

心好~長的再醜~看起來也不會厭惡~

心壞~長的再好~看起來永遠都是賤~

所以~你覺得哪種選擇比較好呢????
作者: 失落的心    時間: 05-2-9 19:20
外表真的不重要...
我有個同學...長的不太好看...班上沒什麼人想理他...還嘲笑他的動作...
時間是可以證明一切的!!
他現在已經和大家相處的很融洽了...

長相....不過是別人對你的第一印象罷了.....
唔....有誰是靠"第一印象"吃飯的呢?= ="...
作者: *~示羊~*    時間: 05-2-9 19:29
我有個朋友<女的>
沒錢吃飯時就上網吊男生約出來見面
然後第一次男生基於道義加上她長的很正往往都會請這一餐
所以人是可以靠第一印像吃飯的一皿一
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-2-9 19:31
外型?

那真的、真的一點都不重要= =\~/

重要的是人格,還有自己對她/他的感覺而已,

不需要太介意別人對於長相的批評,那只是因為不了解她/他而已。

以上一3一
作者: 失落的心    時間: 05-2-9 19:32
[QUOTE=*~示羊~*]我有個朋友<女的>
沒錢吃飯時就上網吊男生約出來見面
然後第一次男生基於道義加上她長的很正往往都會請這一餐
所以人是可以靠第一印像吃飯的一皿一[/QUOTE]

老了呢?.....
等著乞討嗎?
這不是長久之計阿....
而且這是他的"正業"嗎?
那不過是生活中的"興趣"之一吧?
作者: *~示羊~*    時間: 05-2-9 19:35
她輟學中=  ="每天都降過
她的願望是將來找個有錢的老公嫁了
<狠完言的人生規劃>
作者: 失落的心    時間: 05-2-9 19:45
禪大大..原諒我吧= ="...幫別人調整觀念..觀念...不是筆戰喔...
--------------------
唔...腦袋發育完全的人都知道這不是理想的生活和夢想= ="(沒有罵人的意思)
他應該是...放棄自己了吧?
況且這樣的生活..能確定每一餐都吃的到嗎?
要是被騙了?被綁了?
網路的一切...並不是很安全的..
人生的路...不是規劃就好了...往往命運會帶往另一個令你更錯愕的地方....

(回題..回題..)
外型...就算重要也沒比內涵重要吧^^
作者: *~示羊~*    時間: 05-2-9 19:59
哈哈~那是她的生活身為朋友的我們不能干涉
內涵>外表不可否認
但還是要承認這世界上不以外表論定人的又有多少
我想林志玲跟康康手挽著手約會任何人看了都會倒胃口吧
作者: 失落的心    時間: 05-2-9 20:02
[QUOTE=*~示羊~*]但還是要承認這世界上不以外表論定人的又有多少
[/QUOTE]

唔...這句我同意...
只不過...對人的評價...會經由時間....逐漸從外表...轉移至內在~
作者: 小奈薰    時間: 05-2-9 20:59
我認為一個人的外型不是那麼的重要!
重要的是你愛她對吧?
管他們怎麼說~重要的是對你來說重不重要?
作者: 笨笨Toro    時間: 05-2-9 22:25
其實...

TORO比較偏向長相不錯的那一邊,不管是異性或是同性,

套句難聽一點的:醜人帶不出門....(抱歉= =!!)

也許每個人都會說,其實內心比外表重要,但是實際這麼做的人又有多少呢??

我想大家如果能夠選擇,一定會希望自己的另一半,內心善良,外表又能帶出門的吧??

所以TORO比較不能接受一些說"內心比外表重要的人",因為喜愛美好的事物,這是人的本性.

以上個人愚見...
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-2-9 22:53
[QUOTE=笨笨Toro]其實...

也許每個人都會說,其實內心比外表重要,但是實際這麼做的人又有多少呢??

我想大家如果能夠選擇,一定會希望自己的另一半,內心善良,外表又能帶出門的吧??

所以TORO比較不能接受一些說"內心比外表重要的人",因為喜愛美好的事物,這是人的本性.

以上個人愚見...[/QUOTE]
同意 + 1

大家理想都一樣,一個能讓自己感覺到光彩的另一半;

但是哪天真的遇到了,你也只能接受啦XD
作者: 星期七    時間: 05-2-10 00:02
外表在怎樣的帥氣/美麗吸引人...........
我想對於妳自己也會有個無形的壓力.....
想著你/妳的另一半會不會因為外表而招來愛慕者
再者..........最重的是........
內在...........比外在還重要
作者: 泡水馬達    時間: 05-2-10 00:12
[QUOTE=笨笨Toro]其實...

以上個人愚見...[/QUOTE]

話說長相真的蠻吃香的..........

以前我看起來很像流浪漢= =+.......
不怎麼會裝扮............

現在變了,國中同學看到我差點認不出來@@"......

漸漸我也發現,身邊的人對我說話的口氣也變好了......
((以前跟我淡淡的同學,現在纏功一個比一個好............

個人認為,只要不要長得太醜,給別人有那種噁心的感覺就行了........

當然,同樣是長相好看的兩個人,接下來就是考驗著內在了......

我想,今天同樣是人,一個醜,一個美,給別人的第一印象就有差了.....

打個比方,今天同樣是交朋友,兩個朋友個性差不多的話.....
一個朋友看的不是很順眼,又醜,另一個是長得不錯.....
我想,在說話方面及對待上一定會有不同.....

這就是現在為什麼整型會流行的原因了′ˇ‵......
作者: wandal    時間: 05-2-10 00:21
我以前像流浪漢...

現在還是一樣...

不喜歡打扮....

每天都一件襯衫加長褲....搞定!!
作者: 泡水馬達    時間: 05-2-10 00:23
[QUOTE=wandal]我以前像流浪漢...

現在還是一樣...

不喜歡打扮....

每天都一件襯衫加長褲....搞定!![/QUOTE]

再加個拖鞋就是完美的台灣客人了............
作者: *~示羊~*    時間: 05-2-10 00:24
以前我也像流浪漢=   =
朋友也是一群流浪漢
現在!位了女人晉升成氣質男
不過身邊還是一群流浪漢= =
作者: tonyyyy111    時間: 05-2-10 00:52
[QUOTE=泡水馬達]再加個拖鞋就是完美的台灣客人了............[/QUOTE]
僅此

[QUOTE=失落的心]只不過...對人的評價...會經由時間....逐漸從外表...轉移至內在~[/QUOTE]
驗證?

這話說的真不錯 , 選擇真心跟姣好

話說回來 , 一般該說長相不好的 , 爲了取得社會認同 .會有兩種極端

祝你幸福
男人四大類↓↓
第一類叫廢物,長的醜又嘔心,說氣質沒氣質,要才華沒才華,只會不停的纏著你,讓妳更恨他們,妳說他們不是廢物是什麼?

第二類叫弱智,以為耍點嘴皮,弄點花招,女人就會乖乖投懷送抱,自以為是的傢伙,遇到這種賞個二巴掌然後離開,女人如果這麼簡單就被釣走,那也太沒智商了.

第三類叫白癡,這類人喜歡從反面下手,以為故意不理我,舞文弄墨,裝得好像神聖不可侵犯似的,以為就會對他有好感,真是一群白癡.

第四類叫人渣,以為長的好看,有點小錢,那全世界的女人就一定得聽他們的,這種玩弄女生的男人我最討厭,把女人當白癡,當玩物,不是人渣是什麼?

參考看看?
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-2-10 01:16
不 流言蜚語沒有你們想像得如此簡單!
光是長輩施予的壓力 就足夠使人崩潰!
長輩不諒解 朋友以異樣眼光看待
除非你是傷心咖啡店之歌的柯海安 或是海寧 吉兒
否則 不崩潰才怪!
作者: 風的約束    時間: 05-2-10 08:30
我絕得感覺對了...就不必考慮那麼多
反而以貌取人得到的並不是最好的
作者: audi24    時間: 05-2-10 23:21
喜歡是一種感覺  感覺對了  管別人怎樣
作者: 米罐頭    時間: 05-2-11 00:06
如果在乎別人怎樣的話...這段感情談起來應該會很累人的!!
真的是自己所喜歡的~~要努力去追阿~~
作者: jung    時間: 05-2-11 01:08
只要你喜歡,有什麼不可以,別人根本不懂ㄊ啊,以冒取 人實在是太沒禮貌ㄌ啦!!
只要ㄊ夠體貼.有內涵都勝過那些稱帥滴男生!!

^~^"
作者: 鈍角3角形    時間: 05-2-11 01:25
重要的是

妳愛他 他愛妳

這樣 就夠了!

在一起的是你們兩個

不是"親朋好友"

她們不喜歡 那又如何? 這段感情 是你們的 不是她們的

沒聽過 情人眼裡出西施嗎?

(笑)

至少 鈍角我 是這麼覺得的!〃...

祝福你們唷!〃
作者: 瓶瓶    時間: 05-2-11 01:28
[QUOTE=jung]只要你喜歡,有什麼不可以,別人根本不懂啊,以冒取 人實在是太沒禮貌啦!!
只要ㄊ夠體貼.有內涵都勝過那些稱帥滴男生!!

^~^"[/QUOTE]

外貌不可否認的重要。

內在對於第一印象反而不重要了!

外表在好,會打人,廢人一個

外表醜,會打人,更廢

在大家的觀念裡,對方越美越帥,就越有面子。

不過那是交朋友,既然是交往當然是談心,顯然的內在越來越重要。

不過現在也有所謂的素食愛情,都是玩玩的,外表就更重要了。

從前我也只想交個好看的,當真的遇到時,一切都不重要了。
也許別人會嘲笑、不解,說不好看之類的,但她就是這樣,
父母給的。而我就是喜歡。就是這麼簡單。
愛情本來就是需要包容...當然也有人是眼裡出西施^^

淺見 以上  瓶
作者: johnny90172    時間: 05-2-11 01:31
外表?不重要...真正重要的真的是"內在"
因為當你/妳喜歡上一種事物去做,樂(熱)在其中,這時候所改變的就是""
一個外在的事物會影響到一個人""的改變
或許外表看不出有什麼改變的地方,但是!就是有種特別的"FEEL"散發出來
所以呢~個人覺得啦..""比""還重要...
一切事物..由內而外..
<個人想法..不認同可以回應沒關係>
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-2-11 06:47
[QUOTE=北歐主神-奧汀]不 流言蜚語沒有你們想像得如此簡單!
光是長輩施予的壓力 就足夠使人崩潰!
長輩不諒解 朋友以異樣眼光看待
除非你是傷心咖啡店之歌的柯海安 或是海寧 吉兒
否則 不崩潰才怪![/QUOTE]
流言蜚語阿...形容的好ˊˋ

長輩方面,個人覺得是溝通的問題,若能適當溝通相信幾乎沒有不能解決的問題...

朋友異樣的眼光...

那就應該是朋友對你不夠了解吧,如果像死黨那程度的,想必都能體諒你的選擇的。

以上...只要對方不要太「無能」的話=_="
作者: 小密    時間: 05-2-11 09:50
我想一個跟一個陌生人見面...自然就是不了解
對方...不管誰在第一眼時都會開始評論對方的....
如果這個人真是個好人的話,只要相處的話
我想信這些都不會是問題的....

站在家人的立場,無非就是怕你別欺負....
你可以帶著你著另一伴請你的家人一起
出去玩...可以借此互相了解對方

因為我的朋友.可以跟他男朋友家的人
相處的這麼好,就是因為他知道如何讓別人知道
他的優點...
作者: *~示羊~*    時間: 05-2-11 15:07
在第一次見面的人如果是同性的
我不會因長相有好或不好的印像
反正當朋友的無所謂帥不帥
至於異性
如果是很抱歉的也是當朋友無所謂水不水
而正的態度則有所保留
盡量在她面前表現最好的一面
因為我不知道啥時候會跟女友分手
作者: 最終奧義    時間: 05-2-11 15:11
其實...大家都在說"外表"不重要

但, 真正能做到"只取內在"的又有幾人呢?

說的簡單, 但未必做得到
[QUOTE=*~示羊~*]在第一次見面的人如果是同性的
我不會因長相有好或不好的印像
反正當朋友的無所謂帥不帥
至於異性
如果是很抱歉的也是當朋友無所謂水不水
而正的態度則有所保留
盡量在她面前表現最好的一面
因為我不知道啥時候會跟女友分手
[/QUOTE]

從這裡就可以知道, 你對自己的感情沒信心

而且常常再注意其他女生

你最好的一面?等到他們真正認識你的時候, 就會展現出最壞的一面了嗎?

雙面人?

不予置評
作者: K仔    時間: 05-2-11 15:26
喜歡一個人是喜歡她的心,不是外表,如果堅持外表,大家老了依樣醜,該有的都沒了不是嘛
不管怎麼樣,你堅持的下去,代表你真的很愛她,你堅持不下去,那就好聚好散。
作者: *~示羊~*    時間: 05-2-11 15:59
[QUOTE=最終奧義]其實...大家都在說"外表"不重要

但, 真正能做到"只取內在"的又有幾人呢?

說的簡單, 但未必做得到

從這裡就可以知道, 你對自己的感情沒信心

而且常常再注意其他女生

你最好的一面?等到他們真正認識你的時候, 就會展現出最壞的一面了嗎?

雙面人?

不予置評[/QUOTE]
大哥~話說的太重了拉= =
你會對你的朋友耍白吃會再你朋友面前灌酒抽煙
but你有這個膽在你like的女生面前做咩
朋友&女友是有差別低~
至於看妹妹是個人習慣所有人都知道的事
女友也說盡量看沒關西....
作者: 最終奧義    時間: 05-2-11 16:11
[QUOTE=*~示羊~*]大哥~話說的太重了拉= =
你會對你的朋友耍白吃會再你朋友面前灌酒抽煙
but你有這個膽在你like的女生面前做咩
朋友&女友是有差別低~
至於看妹妹是個人習慣所有人都知道的事
女友也說盡量看沒關西....[/QUOTE]
如果你真的是真心想跟一個人在一起

那也就應該讓他了解你的每一面

灌酒抽煙耍白痴...如果她不喜歡的話, 她就不會跟你在一起

所以在一起之前先讓他了解你是必要的

免得又多一個人傷心

至於看妹妹...是個人習慣

我就不多說了
作者: tonyyyy111    時間: 05-2-11 16:45
讓他了解你的每一面

結婚前先同居   似乎不錯= =+
作者: 伊步    時間: 05-2-11 19:10
><_只能說_
要是我自己遇上了_
自己真的很愛他_
那我不會有那樣的問題_
因為_
我愛我愛的人_
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-2-11 20:08
[QUOTE=最終奧義]如果你真的是真心想跟一個人在一起

那也就應該讓他了解你的每一面

灌酒抽煙耍白痴...如果她不喜歡的話, 她就不會跟你在一起

所以在一起之前先讓他了解你是必要的

免得又多一個人傷心

至於看妹妹...是個人習慣(這的確是個人習慣ˊˋ)

我就不多說了[/QUOTE]
了解每一面...

個人認為在結婚前不能太深度的了解,

畢竟我某位老師就是這樣:
和女朋友交往了六、七年...,和彼此都實在太了解,女方反而怕結婚後會因為一些小事吵的不可開交...(反正知道對方怎麼看待"某類事")

還是分手了=_=,原因:我想我們不適合...

極端必定不好,但是該讓對方知道的卻一定要說明白...
作者: 小密    時間: 05-2-11 22:20
[QUOTE=K仔]喜歡一個人是喜歡她的心,不是外表,如果堅持外表,大家老了依樣醜,該有的都沒了不是嘛
不管怎麼樣,你堅持的下去,代表你真的很愛她,你堅持不下去,那就好聚好散。[/QUOTE]

對家人來說這些都是漂亮...跟本就是癈話....
我想家人的不認同,應該不只是長像吧....
是你做人處事是否夠負責任...
說愛是每個人都會作的事,但往往結了婚不一定就會幸福
作者: Spyro    時間: 05-2-12 15:26
我老公長得又矮又不好看﹐從年輕開始抽煙弄得一排牙齒黃得黑了。
早在7年前我們開始約會﹐姐姐妹妹總會問我﹕玩玩的吧﹖你不會認真吧﹖大把男人追為什麼總是和他約會﹖
一大堆為什麼為什麼的問﹐我怎麼知道﹖就是喜歡啊﹗這東西怎麼可能用言語來解釋得來﹖
他疼我疼得命都不要了﹐我能不感動嗎﹖
他不好看又如何﹖我的快樂可不是建築在那些人的風言風語上的﹐剛開始時說不介意是騙人的﹐日子久了聽多了麻木了﹐完全都不介意了﹐有時還參一腳拿他來開玩笑。
他的樂天派﹐總是讓愛憂鬱的我也跟著他沒頭沒腦的開心﹐我喜歡看書和思考﹐他卻喜歡高爾夫球﹐好在誰也沒勉強誰來陪。
與他的默契﹐自多年起就不必告訴他我要什麼﹐他自然會知道﹐這種默契能和幾個人培養得出來﹖丑有什麼關係﹐真心才是最可貴的﹐我從來都不以他為恥。
七妹﹐嘴巴是這世界上最毒的毒藥﹐傷人都不用砍不用咬﹐應該早早看透才是。
如果你愛他的話﹐看著他被人批評應該多給幾分憐惜﹐要明白真正心裡難受的人是他﹐別被一些不相干的人給影響了﹐也來嫌棄他一份﹐那就不是愛了﹐最後也只會搞得大家都不開心﹐其實我相信他只在乎你的目光﹐只要你還有愛﹐他就不介意被一些不知所謂的親戚批評。
多多支持他﹐別讓他把自信心給磨光了﹐如果有一天連他都嫌棄自己的話﹐就難救了。
作者: shuyu_yah    時間: 05-2-12 16:42
或許…
他有一千個一萬個缺點
但是…
他就是有個  唯一的(只有你才看的見的)那個優點
足以讓你深深的無法自拔的愛上他咩
那還管的著
他有什麼樣子的缺點勒

更何況…
在怎樣帥?怎樣的水?的人
三、四十年後,不都是成了歐吉桑、歐巴桑了嗎?

二個人在一起
外表只是一時,並不是最重要的
最重要的不就是交心嗎
作者: hankpower    時間: 05-2-13 20:46
人..真的都是視覺系的動物~尤其是男生..
其實我發現一件事情說~~在逛街的時候阿
我都發現好像都是~美女與野獸這種搭配ㄝ!
因此我認為~應該還是互相都有非常深度的了解了!
因此~如果有人說這種搭配如何的時候~應該是可以回答他說
你了解她的好嗎?真正的愛情~不會因為他人的幾句言語就摧毀的!
作者: 七妹    時間: 05-2-15 13:31
[QUOTE=Spyro]我老公長得又矮又不好看﹐從年輕開始抽煙弄得一排牙齒黃得黑了。
早在7年前我們開始約會﹐姐姐妹妹總會問我﹕玩玩的吧﹖你不會認真吧﹖大把男人追為什麼總是和他約會﹖
一大堆為什麼為什麼的問﹐我怎麼知道﹖就是喜歡啊﹗這東西怎麼可能用言語來解釋得來﹖
他疼我疼得命都不要了﹐我能不感動嗎﹖
他不好看又如何﹖我的快樂可不是建築在那些人的風言風語上的﹐剛開始時說不介意是騙人的﹐日子元繺菪L沒頭沒腦的開心﹐我喜歡看書和思考﹐他卻喜歡高爾夫球﹐好在誰也沒勉強誰來陪。
與他的默契﹐自多年起就不必告訴他我要什麼﹐他自然會知道﹐這種默契能和幾個人培養得出來﹖丑有什麼關係﹐真心才是最可貴的﹐我從來都不以他為恥。
七妹﹐嘴巴是這世...『刪除過多引言』[/QUOTE]

看了這麽多人的回覆Spyro說的最讓我感動....
大多數的人都認為內在比外在重要..當然,也有一些實際派的人,認為外在才是重要的~..
不可否認,在當今社會,幾乎所有的人都是注重外表的..很簡單,你到那些服務性的行業=.=,例如航空小姐之類的,都要看你的長相身高..
試問,你自己難道就不想找一個高大英俊,或是美麗動人的白馬王子\白雪公主?..想,我很想..這是我小時候的夢想...剛才有人說:人都是喜歡美好事物的..呵呵..怎樣說,這也是人之常情..試想想,挽著一名漂亮的伴侶上街,多麽的威風~~
可是,天底下有多少件完美的事?..
人,不僅要外表好,又要內心好..這是多麽苛求呵...所以很多時候,也要我們作出割舍..

不知大家有無聽過諸葛亮取親的故事..諸葛亮的老婆叫黃月英..相信玩過<三國>的人都知道她..其實她是一個醜婦人..當初諸葛亮取她的時候,是因為佩服她的聰明才智和她的賢慧..但別人都不理解諸葛亮,不知道他為什麽會取這樣一個醜婦回來..但時間證明諸葛亮是對的..黃月英很聰明,很溫柔,她細心料理家事, 此外,諸葛亮五月渡滬,深入南中,七擒孟獲,為避瘴氣而發明的"諸葛行軍散","臥龍丹"也是那個醜婦教給他的..後來人們終於接受了黃月英..而諸葛亮和其妻的感情也十分甜蜜...後世的人,還尊稱黃月英為"孔龍"..

我的男友也不是帥哥...他沒有高大的身軀,但是站在他身邊我覺得很安全..因為我知道,不管什麽事,他都會保護我..他也沒有英俊的臉孔,但是我願意看著他那平平無奇的樣子到老..他也沒有什麽出色的才幹,但我知道,為了我,他能夠給我最好的生活....
我想一個人能夠做到這樣,已經足夠你愛他一輩子了...
有的人很漂亮,可是他不愛你,又有什麽用?..只要你和他一起快樂開心就好了..別人的話雖然很諷刺,但如果你介意了,就會失去了一個很愛你,也很值得你去愛的人..那多可惜....
當然我不反對以貌取人,這畢竟是人之常情..可是,這樣的感情往往是十分危險..因為天外有天,人外有人,你怎麽知道你的伴侶,或你自己不會遇到一個更帥,更漂亮的人呢?..這樣的感情玩玩就好,不要認真..否則,傷的只是你...
愛一個人,就要愛他\她的全部..有這麽一句話:真正愛一個人,不單愛他的優點,也愛他的缺點...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)