鐵之狂傲

標題: 神奇寶貝-水都的守護神 [列印本頁]

作者: 月痕寒心    時間: 05-2-9 06:41
標題: 神奇寶貝-水都的守護神

【檔案格式】RM
【檔案大小】197MB
【片長】約70分鐘
【砍檔日期】二月底
【劇情簡介】 "Aruto Maarie"是一個被喻為世界最美的水都。在那裡,小智和皮卡丘遇到擁有不可思議力量的神奇寶貝:拉提奧斯拉提亞斯拉提奧斯拉提亞斯是感情非常要好的兄妹。牠倆一直密密地守護著一顆藏在水都中一處神秘地方的秘寶「心之滴」。 但是,一對怪盜姊妹Zanna和Rion看上這件秘寶並開始進行搶奪行動。而小智與皮卡丘則被捲進這次事件中。 就在 怪盜姊妹抓了拉提奧司,啟動「心之滴」隱藏的封印,當封印被解除後,"Aruto Maarie"就受到猛烈海水的襲擊!小智和皮卡丘怎樣 解決這場危機O!? (從皮卡丘道館摘錄)

【語音字幕】日語繁體中文字幕 (有一點是簡體,通常是一個字兩個字)

【下載點】

1. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=darkwind8509&password=84551012"]下載點 1 [/url]
  2. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=darkwind8510&password=34179643"]下載點 2[/url]
  3. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=darkwind8511&password=38571237"]下載點 3[/url]
複製代碼

作者: 大蕃薯    時間: 05-2-9 06:50
標題: 回覆: 神奇寶貝-水都的守護神
喔喔.大大貼了耶.辛苦了阿
謝謝分享摟
純推不下^^
作者: 月痕寒心    時間: 05-2-9 06:53
喔...
"[code ]"
然後你要隱藏的

然後在
"[/code]"
作者: rsy358    時間: 05-2-9 07:59
辛苦了
上傳很辛苦吧
HP最近不管下載或上傳都有問題
謝謝分享了
作者: 悠閒麻糬    時間: 05-2-9 08:05
水都~之前有看到說..結果都不滿意~謝謝大大
作者: 微甜烏龍茶    時間: 05-2-9 08:12
嗯嗯..又1個神奇寶貝的電影囉...
那.我就不客氣的收下了~
感謝大大的分享阿!!
作者: K COOL    時間: 05-2-9 09:49
謝謝大大分享我又多了一個收藏
作者: Night    時間: 05-2-9 09:51
好久沒看神奇寶貝的電影了呢

感覺似乎很不錯

感謝您的分享~辛苦囉^^
作者: 銀色    時間: 05-2-9 10:17
神奇寶貝劇場版1~7部

只剩這部沒看了....

太感謝您了.....感激不盡....
作者: 塞拉飛爾    時間: 05-2-9 10:57
謝謝大大分享.只差壹集就湊齊了
作者: 龐爺    時間: 05-2-9 10:57
謝謝分享~~~!!~~~

有頂有下~~~!!
作者: Bleach    時間: 05-2-9 11:58
恩~神奇寶貝的劇場版阿....
好像還不錯
感謝分享~收下嚕
作者: 天嶽軍師四無君    時間: 05-2-9 12:02
之前有下載不過是無字幕又說日語根本看沒有XD~
加上化職滿差的= =+
感謝大大上傳此影片耶~
作者: fshev6    時間: 05-2-9 12:13
劇場版~~~~~我覺得神奇寶貝還是要劇場版比較好看!!..
看TV版的都快看不下去了..|||(汗顏)
感謝這位大大分享劇場板!!(看有沒有辦法收集劇場版)
作者: 恆靜    時間: 05-2-9 12:16
@@恩恩 希望別太多簡體...謝謝分享嚕
作者: flymouse    時間: 05-2-9 13:04
太棒了我留了這麼多終於有人放HP了
感謝
作者: ddrmars    時間: 05-2-9 13:08
謝謝分享了:開心:

就剩下這一部了
作者: 希德    時間: 05-2-9 13:24
水都的守護神啊
在以前我有看過.不過在下載來回憶一下也好^^
作者: 天下~    時間: 05-2-9 14:19
謝謝大大的分享~~感激不盡呀
~~~^^~~
推推~~~
作者: kabigon    時間: 05-2-9 14:31
為什麼我下載的時候都看不到圖片,下載的時間也只能下到1kbQ_Q
是我的電腦有問題嗎?因為我看到的每個hp相簿都一樣orz
作者: 紅蓮居士    時間: 05-2-9 14:41
不只你一個...我的也是= ="圖都變叉燒
作者: astralia    時間: 05-2-9 15:03
這個是最新的嗎?
反正沒看過~~來幫推!!
作者: 懶人喵喵    時間: 05-2-9 15:05
[QUOTE=紅蓮居士]不只你一個...我的也是= ="圖都變叉燒[/QUOTE]

HP掛掉嚕
等好了再來下=.=
剛剛手賤
不小心把最後兩個檔刪嚕
要重下時
就掛嚕
作者: OCIRIS    時間: 05-2-9 15:06
我也是耶......一樣叉燒....是hp的問題嗎?  =_=
作者: STEVENBAFA    時間: 05-2-9 15:07
哈~~太讚了~~
今天才剛看完基拉祈呢
看完真感動~~!!
感謝分享啦
作者: 葛雷夫    時間: 05-2-9 16:37
哇~水都的守護神 這集看完的話就全部都
看過了 感謝分享 目前HP變成叉燒包等好了再下載
作者: s25    時間: 05-2-9 18:30
神奇寶貝劇場版中我還有兩部沒看過...
剛好這就是其中一部我沒看過的...
所以不客氣收下啦...謝謝分享囉^^
作者: Waterblue    時間: 05-2-9 18:30
太好了終於有不是BT的了...以前還再迷這個的時候就想看這篇了...
今天終於有機會了...謝謝大大的分享...新年快樂^^~
作者: clampchi    時間: 05-2-9 19:21
好可愛的神奇寶貝^^
新春真多電影呢!
上傳辛苦囉~
作者: Oo雷oO    時間: 05-2-9 19:31
~~真感恩阿~令我感動~QQ~~~
作者: 神羽~翔    時間: 05-2-9 19:49
謝謝大大分享此動畫!!  我非常喜歡看~
作者: 色痞    時間: 05-2-9 19:54
這是最新的阿~感恩ㄋ~好久沒看神奇寶貝了~
來回味童年的感動ㄅ
作者: c2002    時間: 05-2-9 20:00
謝謝分享~~~!!~~~

還好沒下載BT的
作者: Oo雷oO    時間: 05-2-9 20:06
一恨才人無行
二恨紅顏薄命
三恨江浪不息
四恨世態炎冷
五恨月臺易漏
六恨蘭葉多礁
七恨河豚甚毒
八恨架花生刺
九恨夏夜有蚊
十恨薛羅藏咎
十一恨未食敗果
十二恨天下無敵

以上是些廢話~大家加油賺錢和聲望ㄅ~
作者: 逍遙風行    時間: 05-2-9 20:46
感謝大大辛苦的分享~~~
作者: goodluck0403    時間: 05-2-9 21:46
為何我進相簿下載時...他寫網也發生錯誤...這是我家問題還是HPㄉ問題??

超想看ㄉ!!只是不能下!!嗚嗚...
作者: weimin808    時間: 05-2-9 22:36
雖然我不知道會不會下載成功><
但我還是很期待
所以祝大家新年快樂嚕^^
作者: 神密霧    時間: 05-2-10 00:35
又是神奇寶貝的劇場版
真好  努力吃當中
作者: killer444    時間: 05-2-10 01:22
謝謝分享 神奇寶貝電影還不錯看
作者: gla    時間: 05-2-10 03:56
感謝大大的分享
又可以看一部神奇寶貝的電影了
感恩阿
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-2-10 08:06
劇場版喔...
這是超世代的嗎?
懶的下載
推~
作者: 雷之槌    時間: 05-2-10 09:23
辛苦了~~~謝謝分享
作者: 樹樹    時間: 05-2-10 19:00
哇...實在是太感謝囉~之前只有BT的說
作者: 卡卡兒    時間: 05-2-10 19:44
謝謝大大的分享^^上傳很辛苦吧
作者: 030279090    時間: 05-2-10 19:53
感謝大大 我找好久 聲望奉獻上 m(_~_)m~~~
作者: 夕梨    時間: 05-2-11 02:13
太棒了!!非bt耶...缺點是太早刪了...
作者: hydralisk    時間: 05-2-11 09:30
感謝分享!!我發現很多人都是神奇寶貝迷啊!!
作者: ~永遠的清水~    時間: 05-2-11 10:49
終於有神奇寶貝的電影版看了!!!感恩啊!!!!!!
作者: 900572004    時間: 05-2-11 11:22
嗯嗯~~
謝謝大大的分享~
我就不客氣的接收囉~
作者: 自由黑仔    時間: 05-2-11 19:39
不錯不錯!!
好像很好看的樣子,趕緊下載收集起來
作者: q3704215    時間: 05-2-12 12:22
又一部劇場版的~~收下了
感謝大大分享~~^^
作者: 狂小孩    時間: 05-2-12 12:31
感謝分享~~~~~~~神奇寶貝~~多麼久遠的回憶^^下來看看吧
作者: s212914    時間: 05-2-12 15:07
阿好想要呀
可是現在在載另一個
載好在來載這個ㄅ
作者: dennil01    時間: 05-2-12 15:31
要怎麼下載阿?
很想要但是我不會下載ㄟQQ
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-2-13 00:10
又是沒看過低神奇寶貝電影~
快來看看~不知道在演啥~
好期待~感謝QQ
作者: z5999833    時間: 05-2-13 00:49
我只看過超夢的逆襲...還有七月的許願星...就安捏而已...沒多大的興趣現在都投入在MY-HIME  死神  爆彈小新娘 我們的仙境...(幫你把他頂上天去
作者: 小麻糬    時間: 05-2-13 10:05
感覺不錯~謝謝大大分享
作者: 無名鳳    時間: 05-2-13 13:04
有很多劇場版我都沒看過
超感謝的~~~~
作者: quezacotl    時間: 05-2-13 13:53
耶耶~之前BT都抓不下來,沒種子 = =
謝謝分享~終於可以看了 ^^
作者: 席明    時間: 05-2-13 14:35
推阿QQ
神奇寶貝的好久沒看了說
而且還是繁體的還真不錯
最喜歡繁體字幕日文發音的卡通了@@
感謝分享~
作者: joeycex68    時間: 05-2-13 18:03
哇好看的神奇寶貝耶
太好了
謝謝大大的分享喔
作者: ~亂世佳人~    時間: 05-2-13 18:17
感謝月痕君大力分享~不要刪啦~我好想看耶Q-O"
作者: 鐵野豬    時間: 05-2-13 20:46
畫質不錯
好物不能當潛水艇
幫你推~~~~
聲望順便奉上
感謝分享^^
作者: 未日lucky    時間: 05-2-13 21:06
怎麼下載阿~~~都是英文 交交我吧= =
作者: asukay520    時間: 05-2-13 21:26
這也是神奇寶貝電影阿@@
多謝分享了阿~~!!
作者: 蘭神官    時間: 05-2-13 23:51
喔喔....
想看這部動畫很久了說....
抓來吃下嚕....
感謝您的分享喔!^^
作者: 漂泊的旅人    時間: 05-2-15 20:56
好像不錯看ㄟ
謝謝大大辛苦上傳分享^^"
作者: PUDDN    時間: 05-2-15 21:16
我也好久沒看神奇寶貝了
我下載來看
多謝你的分享~
作者: 吉良    時間: 05-2-15 23:22
感謝大大嚕~~~
幫忙推一下
作者: 仙桃小望    時間: 05-2-17 11:26
謝謝嚕^^
本來想說如果台灣不撥滴話~~就要去訂原版滴來看的說@@"
現在可以下載嚕....替我省下一筆錢嚕....感謝大大滴分享^^
作者: 炎天    時間: 05-2-17 11:41
疑~沒看過這級ㄟ
那2隻好可愛好想抓回家養
作者: s212914    時間: 05-2-18 20:07
. 歐真是太正點了
檔案不是很大的電影版就只有好而已呀
作者: 0912364175    時間: 05-2-18 21:36
找了好久終與找到了感恩阿!
作者: Lapis    時間: 05-2-18 23:32
喔喔~~是神奇寶貝的電影耶!!下載來看看~~好像不錯的樣子
作者: 笨小楓    時間: 05-2-24 20:01
謝謝大大的分享
感恩
這ㄍ我期待很久ㄌ>"<
作者: 胡玄風    時間: 05-3-1 17:38
別砍阿~~給我幾天下完吧~~拜託~~!!
能的話~請延到3月中~~!!
拜託!!
作者: lask111    時間: 05-3-5 16:44
這片好感人喔
拉帝亞斯也好可愛
神奇寶貝真的很好看
作者: 平太    時間: 05-3-5 17:01
感謝分享囉
雖然沒啥在看神奇寶貝...
只看過兩部劇場版...
不過好東西就是推推推!!!
作者: 1863black    時間: 05-3-5 17:18
辛苦大大了,希望下次會有更好的影片
作者: 游豐帥哥    時間: 05-3-5 18:51
來下載摟~~這部我沒看過~~來吃摟
作者: 小余仔    時間: 05-3-5 21:04
咦QQ看到神奇寶貝
哎啊~這是一定要推地啦:開心:
感謝大大分享奈!
感恩啊~:大笑:
作者: 櫻珞    時間: 05-3-5 22:12
我不会下載阿~~~有誰可以教我嗎~~~
作者: QOOPILI    時間: 05-3-7 23:36
謝謝哩

粉好看的阿

阿里阿多^^
作者: 雷帝煌    時間: 05-3-8 00:47
哦哦~接收惹- -先下載再說- -...謝謝大大!!
作者: 雷帝煌    時間: 05-3-11 02:48
喔喔~下載惹~~謝謝大大貼貼~!!
作者: 星願    時間: 05-3-24 22:56
:開心: 謝謝分享
雖然暫時還不下載 但是本人非常喜歡神奇寶貝
所以 感謝大大分享摟
幫你+聲望:吐舌頭:
作者: 瑞士刀    時間: 05-3-25 01:07
連街到你要的hp載點,全選偽圖檔以後,選擇旁邊的Downland圖片,下載玩後把你的第一個(通常是第一個)按右鍵,選〝開啟檔案〞選你的解壓縮檔,就可以看ㄌ~!!
作者: 徐宗偉    時間: 05-3-27 08:53
我還真的沒看過ㄋ
趕快下下來看~~
真是謝謝大大ㄌ
作者: 颯宇    時間: 05-3-27 09:13
進去那個網頁後要按哪個東西下載阿?
知道的可以告訴我嗎?
謝謝
作者: Granzon    時間: 05-3-27 19:03
感謝分享~!
下載中
等這部看完後我就看完所有神奇寶貝劇場版了^^
看招~聲望攻擊

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)