鐵之狂傲

標題: Gundam Seed Destiny 16話中阿斯蘭打飛鳥的真相 [列印本頁]

作者: pancake    時間: 05-2-8 18:35
標題: Gundam Seed Destiny 16話中阿斯蘭打飛鳥的真相

作者: rsy358    時間: 05-2-8 19:31
標題: 回覆: Gundam Seed Destiny 16話中阿斯蘭打飛鳥的真相
還不錯
真是有趣
迪亞哥難道黑人不可以美型嗎
這一具蠻好笑的
作者: smallwind    時間: 05-2-8 19:38
標題: 回覆: Gundam Seed Destiny 16話中阿斯蘭打飛鳥的真相
有看沒有懂QQ
實在不知道在說什麼
作者: jky362    時間: 05-2-8 19:40
我忍辱負重11話
就是等著把你臉打腫
(這句話妙阿XD)
作者: a120517    時間: 05-2-8 20:45
呵呵~~讚阿
跟樓上的一樣同對同一句話興奮
作者: Nareg780945566    時間: 05-2-8 20:50
傻眼= =

頂兩次.....這啥玩兒.....

俺不懂啦~~~告訴俺啦~~~~~~

路人:夠了唷~~別在學了唷~~
作者: └銀翼┐    時間: 05-2-8 20:56
噗~好笑好笑~經典!
尤其是這兩句:
1.
我才是鋼彈有史以來最美行的人!
難道沒看到op裡面
這麼多女人圍在我的石榴褲下麼?
2.
啥?兩次?媽的!
那再抽你一巴掌!
老子的女人你都敢碰!

都是“阿濕男”說的.....= =
作者: DERL781226    時間: 05-2-8 23:04
阿斯蘭~打的好阿!!
但是~我比較支持小kㄟ(kira)
作者: 疾風迅雷    時間: 05-2-8 23:25
真相竟然是這樣阿,真是讓人吃驚
阿斯蘭打的好,挫挫新人的銳氣
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-2-9 14:25
....阿斯蘭,你變了..........orz
作者: misty    時間: 05-2-9 15:54
無言~~~但是真的很好笑~我快笑死
阿斯蘭的對白真勁爆!!
給你推推
作者: yueh968    時間: 05-2-9 16:07
@#$%^&*(&#@    無言了啦@@
作者: 幻月星痕    時間: 05-2-9 18:35
驚....阿斯蘭..........這對話真是......粗俗阿
不過挺好笑的....
感謝分享~~
作者: gtrexh    時間: 05-2-10 11:26
....無言...原來阿斯蘭忍了11及了>"<!!~話說真也很可憐呢!!(其實這級真做的才是對的拉!!~)(被群毆中...)
作者: 領悟    時間: 05-2-10 15:58
真是經典啊..太猛了=.=+
那句..在K一下你不就連我女人都敢..
OOXX..呵呵.感謝分享
作者: WINDATER    時間: 05-2-11 09:59
阿斯藍變流氓了......
總覺得大家到最後的話題變成誰最美形
誰要化裝品........
這樣打仗真沒問題嗎!!
作者: 蘿莉控天下    時間: 05-2-11 10:13
這是最後的結果嗎===兩巴掌

戰爭果然不能逞英雄啊

不過還是kira比較帥啦

應該要亂入啊(逃
作者: 銀色惡男    時間: 05-2-11 10:37
有的男人為了自己的女人什麼都作的出來>///<
呵呵...嗯....嘿嘿
無言了OTZ
真的挺有趣的^^
作者: 特攻    時間: 05-2-11 11:24
太好笑惹......美少男+主角爭奪戰.......=.=
作者: 神無月‧天牙    時間: 05-2-11 13:14
哈哈哈~~笑死我了,還真有趣,這種惡稿的只要無傷大雅都還能接受^^"
作者: sce2evil    時間: 05-2-11 21:17
原本是令人嚴肅的16及動畫...........
變成OOXX.............
好想看十七阿~~~~~~~`
作者: 狂怒小飛龍    時間: 05-2-12 03:26
我的小kk呢都沒啥鏡頭耶~嗚嗚快讓他上場拉~
作者: saker    時間: 05-2-12 04:17
超好笑ar~~很有趣^^
感謝分享這種惡稿.....哈哈~~
作者: klaro    時間: 05-2-12 13:15
還滿經典的說..........^^"
作者: 南松    時間: 05-2-14 20:51
有點看不太懂= ="
不過大致上應該了解內容
作者: 恆靜    時間: 05-2-14 21:04
0.0..實在是.....不過對白改成這樣....好好玩阿~= =||
作者: 小祺仔    時間: 05-2-15 09:13
艾.....把原本嚴肅的對話變成這樣......我服了

凡我來必留下回覆...............................

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)