鐵之狂傲

標題: 【雜貼】無主題亂貼12張!! [列印本頁]

作者: 荒海陽太    時間: 05-2-8 16:05
標題: 【雜貼】無主題亂貼12張!!
° 廢話 °

今天又要去聚餐嚕....

又可以拿紅包了耶 小小的高興一下~~

不過話說回來 人少了...

我貼圖的水準也降低了...

現在連這種不上相的圖也拿出來了.....

請見諒吧!! 前5張是桌布 其餘為雜圖!!

作者: 和葉    時間: 05-2-8 16:12
標題: 回覆: 【雜貼】無主題亂貼12張!!
嗯...的確..

人都消失了..

等寒假完再貼圖吧...

再一次給 荒海陽太 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

晚點補嚕

作者: 光伊    時間: 05-2-8 16:17
好想回高雄阿.....(泣

發現可推倒目標.....(飛撲
作者: jimmypig37    時間: 05-2-8 16:22
我明天也開始貼吧 覺得大家都沒啥鬥志了

陽太加油唷 聲望奉上

感謝分享~
作者: 喚影.殺    時間: 05-2-8 16:29
原來光伊住高雄啊!跟我一樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ♀神川﹒夜♂〃    時間: 05-2-8 16:44
感謝大大分享..有一張桌布不錯看說@@
聲望奉上囉!
作者: jim77522    時間: 05-2-8 16:51
發現水月~

吃吃吃......

人少還是要逛......沒啥版好逛了...

就這樣~

感謝分享+辛苦嚕~
作者: 零式無殺    時間: 05-2-8 16:56
前面幾張感覺還不錯

蠻特別的

不會不上相呀^^
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-2-8 17:00
人少是因為現在在過年吧~(茶)
RO祭司真可愛~吃下
作者: 黑麻糬    時間: 05-2-8 17:04
人好少...換我回了..
話說...我剛剛貼了一篇桌布...
混到極點的桌布.....
大家繼續加油吧...
作者: play1871    時間: 05-2-8 17:20
謝謝大大分享嚕~~~
作者: 領悟    時間: 05-2-8 20:42
哇..祭師粉漂亮捏^~^
紅包多拿一點喔^^~
新年快樂~
作者: a120517    時間: 05-2-8 21:34
吃下後面的幾張了^^

期望各位大大   大姐的紅包
嘿嘿!!!貪財貪財^^
作者: 疾風迅雷    時間: 05-2-8 22:56
這幾張圖還不錯阿,為什麼說不上相
作者: 武騰風    時間: 05-2-8 23:00
= =a....恩....  ← 因為過年所引發的「吃喝玩樂懶惰症候群」
所以最近比較少出現的原因^^"  
我家太后 =3= 老是要東跑跑 西跑跑~
所以最近也到處跑~
作者: 灰暗    時間: 05-2-10 01:39
別氣餒別氣餒

貼圖版還要靠妳們呢

辛苦各位了~
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-2-10 07:56
圖好棒~
裡面有2張RO的女季司^^
作者: YAMAZAKI    時間: 05-2-10 11:16
畢畢~~發現某張養眼的圖片^.^.....

嘿嘿.抱歉啦.現在才來欣賞圖片.大大貼的圖片

真的是很棒呢.才不像你說的一點都不上相.多謝分享ACG圖片了
作者: 黎繪    時間: 05-2-10 11:30
人變少了~應該是過年太忙了吧~
忙到沒時間爬文章~我想應該是醬子吧~
作者: -Aerith-    時間: 05-2-10 11:39
謝謝分享囉~>///<
吃了幾張....你貼的圖不錯呀~^^"
辛苦囉...^^
作者: 5NS901901    時間: 05-2-10 19:24
呵呵~~收下幾張囉
辛苦大大分享
丟個聲望好過年~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)