鐵之狂傲

標題: 有人玩三國群英傳線上遊戲嗎? [列印本頁]

作者: 赤燕    時間: 05-2-8 03:26
標題: 有人玩三國群英傳線上遊戲嗎?
我在朱雀伺服器ID龍祥方士,假如能一起練的話請密我喔
作者: TOMSMAX    時間: 05-2-8 05:53
標題: 回覆: 有人玩三國群英傳線上遊戲嗎?
之前有玩  但是因為覺得不好玩所以不完了

封測好不容易拿到的說ˊˋ
作者: 牛。    時間: 05-2-8 12:30
我玩青龍的......

id:傻軒
lv:33
job: 方士 (蜀)
作者: 風之羽    時間: 05-2-9 00:33
我是青龍伺服器的軍師
ID阿瑞斯.36等
新開青龍伺服器的第4天就沒在玩了
作者: 小任仔    時間: 05-3-2 13:16
有人有不玩的封測帳號能寄給我一下嗎QQ想試玩看看
作者: 神之傳奇    時間: 05-3-2 18:29
[QUOTE=小任仔]有人有不玩封測帳號能寄給我一下QQ想是玩看看[/QUOTE]
??注音....
作者: 酷幻    時間: 05-3-2 18:56
有人不要玩的帳號可以寄信給我嬤?我非常想玩說
作者: williamtw241    時間: 05-3-5 21:10
老實說職業不太平衡

過年時上去玩賭博系統雖然有賺但是輸更多

反正是封測

把錢輸光我就沒有玩了
作者: 我們ㄉ出路    時間: 05-3-6 08:05
我玩最下面的QQ
作者: ˙藍˙    時間: 05-3-7 14:07
標題: 回覆: 送帳號要的記過來...當個朋友ㄅ....
[email="mobetag37902@yahoo"]mobetag37902@yahoo.[/email]新會員啦不能打網址com.tw
要的寄過來僅剩兩組要寄要快....
:開心: :開心: :開心: :開心: :開心: :死亡: :偷窺: :古怪的: :開心: :哭泣: :死亡: ..........=.=""ㄜ....
ㄑㄑㄑㄑㄑㄑㄑ ㄑㄑㄑㄑㄑㄑㄑㄑ雌雌雌雌
作者: 0931068122    時間: 05-4-3 07:01
我在白虎2  ID叫基拉大和
作者: 嘻哈酷    時間: 05-4-3 07:52
我也有玩!  青龍  猛將  ID 霸炎  等級23   剛玩不久  愚人節開始玩ㄉ!
作者: bd520    時間: 05-4-3 09:13
我有玩
我在白虎~~紫瓊
很慢的在摸索中

對三國志沒研究阿>0<"
作者: 神之傳奇    時間: 05-4-3 21:42
偶ID:神知傳奇
伺服器:朱雀
作者: tyuiopas777    時間: 05-4-4 23:14
我是玩蒼天ID是大便豬豬有空來找我
作者: as32680962    時間: 05-4-7 22:43
沒有!  可是之前看一些情報

好像滿不錯玩的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)