鐵之狂傲

標題: 火影惡搞~看過沒笑的~你不是正常人啦~有回鍋也請說黑^^" [列印本頁]

作者: 不死邪魂    時間: 05-2-8 01:14
標題: 火影惡搞~看過沒笑的~你不是正常人啦~有回鍋也請說黑^^"
不好意思~有回鍋~想看圖的請留下你的信箱^^"
作者: Meee豆奶    時間: 05-2-8 01:16
標題: 回覆: 火影惡搞~看過沒笑的~你不是正常人啦~有回鍋也請說黑^^"
那..我不是正常人= =(逃..
作者: 回憶星塵    時間: 05-2-8 01:30
標題: 回覆: 火影惡搞~看過沒笑的~你不是正常人啦~有回鍋也請說黑^^"
我苦笑=︿=",不過二樓大大的簽名黨(校園迷糊大王!?)還滿好笑的@@
作者: 不死邪魂    時間: 05-2-8 08:22
嗚~既然不好笑~我在尋找更好笑的~迷之聲:是不想砍文吧~說這麼多..不死邪魂:..........
作者: 雪瞳    時間: 05-2-8 10:14
回鍋過了....好像在COS版吧...

不過我有點笑不出來....
作者: 秋〃羽塵星*    時間: 05-2-8 10:50
好笑好笑~謝謝分享~!!
作者: 闇夜兒    時間: 05-2-8 11:57
:為難: 感謝大大的分享   超爆笑的說
作者: 傲世狂魂    時間: 05-2-8 12:14
我有笑
我是正常人~~
作者: *呆佩*    時間: 05-2-8 12:30
看到就呆掉了......真不知道要笑還是....:古怪的:
作者: waterlly    時間: 05-2-8 13:13
恩恩恩~~~真的很像~~~COSPLAY果然讚啦~~!!!
作者: 櫻羽 靜流☆╮    時間: 05-2-8 13:16
傻死....扮的人,跟阿凱老師還挺像的...

COS...成功......
作者: 肥楠    時間: 05-2-8 13:35
真係勁好笑...
多謝樓主分享@@"
作者: 獨孤天龍    時間: 05-2-8 13:53
亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮
太亮了
我昏了
作者: Nareg780945566    時間: 05-2-8 14:05
這個我有看過更像的= =

動作是一樣.....可能這個人照的時候....陽光太強吧....

看不出來有濃眉....
作者: yueh968    時間: 05-2-8 14:58
[email="!@#$^*&^%$"]!@#$^*&^%$[/email]#一點都不像啦~~好噁心啊 那種樣子不要出來啦~~
作者: 黑色流星    時間: 05-2-8 15:00
有點笑不出來~~~~!!好冷阿~~~~
作者: 84962595    時間: 05-2-8 15:08
傻眼..@Q@"

能吃嗎?

(逃)..

火影2部 還不錯看
= =||
作者: 蔬菜鮮果汁    時間: 05-2-8 16:29
我不是正常人>"<
我笑不出來=口="
(勉強微笑中= =......)
作者: STEVENBAFA    時間: 05-2-8 16:38
[QUOTE=回憶星塵]我苦笑=︿=",不過二樓大大的簽名黨(校園迷糊大王!?)還滿好笑的@@[/QUOTE]
其實那是校園漫畫大王~~~有差喔~~^^

哈哈~~我也有一張小李的跟你的不太一樣
我的那張眉毛很濃~~!!!
且好像是外國人^^"
不過還是多謝分享~~當作收藏
作者: andy10037    時間: 05-2-8 20:00
怎麼辦阿
我不是正常人
第1個回覆的大大
你的簽名黨的圖蠻好笑的
作者: 紅蓮居士    時間: 05-2-9 01:01
恩恩...果然我不是正常人.....= ="天阿!!笑不出來!!
作者: alexthegreat    時間: 05-2-9 22:51
[QUOTE=回憶星塵]我苦笑=︿=",不過二樓大大的簽名黨(校園迷糊大王!?)還滿好笑的@@[/QUOTE]
那是校園漫畫大王!
你說的是另一本漫畫
作者: 千羽縈    時間: 05-2-16 19:47
zxp910407@雅虎~謝謝~
作者: ayuchan    時間: 05-2-16 21:26
我想看......可以寄給我嗎????
我也想笑一下.......
作者: shunta    時間: 05-2-16 21:35
我來支持了
感謝大大分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)