鐵之狂傲

標題: 請問現在有人可以連上豬頭C嗎? [列印本頁]

作者: 路亞    時間: 05-2-7 20:47
標題: 請問現在有人可以連上豬頭C嗎?
如果可以
能夠交我怎麼連上去嗎=0=?
作者: 重裝泡泡    時間: 05-2-8 10:12
標題: 回覆: 請問現在有人可以連上豬頭C嗎?
我也不可以>"<~好討厭!
不知道怎咪了=_+
超想玩有玩不到~
有點有衝動去買正版=_+||
氣到~_~一肚子火!!
作者: 只是心賞    時間: 05-2-9 08:41
[QUOTE=重裝泡泡]我也不可以>"<~好討厭!
不知道怎咪了=_+
超想玩有玩不到~
有點有衝動去買正版=_+||
氣到~_~一肚子火!![/QUOTE]

我也是上不了啊.........
不過自從有了momo伺服器....我的人生就變成彩色的了.......
平常豬頭c正常的話   momo人就少   豬頭如果暴的話還沒修好以前  momo人數最高可高達一百人同時在線........
難道這就是傳說中的相對論嗎!!??(驚)
作者: 路亞    時間: 05-2-9 16:57
你說的momo要怎麼用呀@@?
作者: 只是心賞    時間: 05-2-9 20:19
網站給你.....自己鑽研
http://momo.game-host.org/
作者: yeseb    時間: 05-2-10 12:03
感謝
可以連momo玩了
作者: 重裝泡泡    時間: 05-2-10 15:25
回只是心賞:
感謝你的分享~^^~
我會去專研的!!這個伺服器的!
可是我還是決定要去買正版的寒冰~因為我真的對魔獸~太瘋了!!
買一下代表我的衷心!!
作者: 只是心賞    時間: 05-2-10 17:43
[QUOTE=重裝泡泡]回只是心賞:
感謝你的分享~^^~
我會去專研的!!這個伺服器的!
可是我還是決定要去買正版的寒冰~因為我真的對魔獸~太瘋了!!
買一下代表我的衷心!![/QUOTE]
我也是啊!小泡泡.....  
我也想買正版....只是......在紐西蘭賣的魔獸不是普通貴= =....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)