鐵之狂傲

標題: 你最喜歡哪一種的女角色個性? [列印本頁]

作者: Hiroster    時間: 05-2-6 14:03
標題: 你最喜歡哪一種的女角色個性?
1.很可愛那類的
2.陽光型
3.少女型
4.賢妻型orz..
5.惡女型
6.英雄類型
7.自閉類..
8.其他
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-2-6 14:20
標題: 回覆: 你最喜歡哪一種的女角色個性?

1+3~呵呵!!
你說是不是阿~郁紀!!(郁紀點點頭說~嗯嗯)

沙耶親衛隊爆走中~..............................................(被撞倒不管)!!
作者: Hiroster    時間: 05-2-6 14:30
我只喜歡hiro樣和悲劇女主角orz...
這種比較吸引我吧 ~
作者: rutty0222    時間: 05-2-6 14:38
嗯嗯~我也愛好英雄型的女角色,
       女強人那類的(笑)!!
      另外...第7型的也很酷~
作者: 魍魎夜行    時間: 05-2-6 14:38
最好是多重人格,1到8全都有吧.....幻想中...
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-2-6 14:44
[QUOTE='魍魎夜行']最好是多重人格,1到8全都有吧.....幻想中...[/QUOTE]

你太貪心嚕~這樣太可怕啦~~這等於一對八嚕~小心精盡人亡阿!!
作者: Hiroster    時間: 05-2-6 14:55
5樓的你說到多重人格讓我想到一個很可怕的東西(抖..)
這樣不太好吧.....人格那麼多重不會覺得很假嗎? .....
這樣那個女的心機不就很重咯?!
作者: manlifexx    時間: 05-2-6 15:05
北大路五月!!!!
應該是陽光型的吧,也許該說是花痴= =
不過我就是喜歡這種型的~_~
作者: 海綿泡泡    時間: 05-2-6 18:02
我...我好像都有點喜歡耶 那我是...@@???
作者: Hiroster    時間: 05-2-6 18:27
都喜歡.....天阿 你太貪心了吧......這不是走純愛路線嗎..週圍一堆不同個性的女生orz||..
作者: jimmypig37    時間: 05-2-6 20:11
我喜歡溫柔可愛型 大大的眼睛

實在讓我萌到...暈倒
作者: z5999833    時間: 05-2-6 20:15
1.很可愛那類的+1
2.陽光型+1
3.少女型+1
4.賢妻型orz..+1

在自己加一個
5.羅莉樣XD
作者: 幻羽風痕    時間: 05-2-6 20:33
1.很可愛那類的
2.陽光型
3.少女型
4.賢妻型
7.自閉類
9.拉克絲型←這是那一型.....
以上^^....
作者: Hiroster    時間: 05-2-6 21:29
歌姬型的?
那算英雄淚的 XD~
作者: 海綿泡泡    時間: 05-2-6 22:04
[QUOTE=Hiroster]都喜歡.....天阿 你太貪心了吧......這不是走純愛路線嗎..週圍一堆不同個性的女生orz||..[/QUOTE]
呵呵呵 其實我自己也不知道我喜歡哪個啦 看了很多種漫畫 總是會受到漫畫的引導 最後不管女主角個性怎樣結果好像都挺喜歡 但是實際上我也不知道真的較喜歡哪種
作者: Hiroster    時間: 05-2-6 22:10
心中自有數吧? 難道你不知道你自己喜歡的類型嗎?
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-2-6 23:01
喜歡 小梢那類型的(草莓百分百) 總是愛幻想H事情的女孩 很可愛

哈哈 不過 東城也很讚呢  我是東城謎....尤其他的草莓小褲褲...吸引我...OTZ呀
作者: Hiroster    時間: 05-2-6 23:48
草莓100%...
感覺很怪呢...個人是覺得普通.. 不太喜歡那麼多女生的漫畫
但是很多人都說好看@@"
作者: arc211543    時間: 05-2-7 00:08
[QUOTE=Hiroster]1.很可愛那類的
2.陽光型
3.少女型
4.賢妻型orz..
5.惡女型
6.英雄類型
7.自閉類..
8.其他[/QUOTE]

我選8...

我喜歡御姐阿阿阿阿阿
作者: c_sky1131    時間: 05-2-7 00:11
自閉型XD
最好像須奈子一樣(完美小姐進化論裡的女主角)
黑暗到不行.但打架超強XDDD
還有caga公主....我喜歡強悍的女生
作者: 來自黑暗的使者    時間: 05-2-7 02:46
1-4都有那種
或是8...有時剛有時柔那類的...[但是不要力氣大的=.=]
主要應該偏4.2...畢竟個性陰有壓迫咩
作者: Peropero    時間: 05-2-14 10:18
1.很可愛那類的
2.陽光型
3.少女型
4.賢妻型orz..

這四種全加在一起型...XD
作者: 路過的乖小孩    時間: 05-2-14 15:02
純真度100%那一型...(有些人可能已經知道了Orz還是爬不出來...)
作者: xup6fupzp    時間: 05-2-14 17:26
1 2 3 4 都大好呀ˇˇˇˇˇ
作者: *弒魔月焱*    時間: 05-2-14 18:49
1.3.7我比較喜歡
作者: alexthegreat    時間: 05-2-14 19:31
1+5......
我承認我自虐
作者: 萬Z    時間: 05-2-14 23:44
嘿嘿,我選貝兒丹娣,就已經包括前四項了.........(有點來亂的)
作者: 騰蛇    時間: 05-2-15 10:43
賢妻型
幫我煮飯洗衣....呵呵呵
作者: 小桃子selina    時間: 05-2-15 11:36
嗯~~~
是1.3.5.7吧?
(怪怪的說)
作者: 默禪    時間: 05-2-15 11:41
.....卡嘉莉,西野司或綾波零....是哪型的?

分不太出來...Orz....
作者: lan3100    時間: 05-2-15 12:38
喜歡=可愛+活潑+開朗+堅強
作者: 小笨彥    時間: 05-2-26 21:53
我想我較喜歡陽光型吧!像千鳥要之類的,這樣比較有趣。^^
作者: 卡洛斯    時間: 05-2-27 13:06
比較強悍的!
呆呆的
長的很帥的(我說的是女生沒錯唷)
作者: 太扯    時間: 05-3-1 11:18
我喜歡像鋼彈seed的卡佳里

那樣的女生   比較可愛

男生我喜歡霍爾>"<   我覺得他金髮的時候最帥~~~
作者: jolin0105    時間: 05-3-3 03:09
我喜歡賢妻型...orz
這樣可以滿足我大男人主義...XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)