鐵之狂傲

標題: 寵物島(Lvily Island) [列印本頁]

作者: a7505191    時間: 05-2-6 04:12
標題: 寵物島(Lvily Island)
遊戲頁:Lvily Island
轉貼來源:巴哈姆特註冊方式:進去後按リヴリー飼い選擇同意,選擇寵物  輸入電子信箱  飼い主名(主人名)  リヴリー名(寵物名)
リヴリーのプロフィール(寵物的興趣)
アイランドのプロフィール (島的特性)
メールアドレス(郵件)
性別(沒人妖的選項)
年齢(你可以選年輕一點)
職業(比較少)
お住まいのある都道府県(你的縣市地點)收到信以後亂按連結,會叫你輸入自訂密碼首先點你的寵物可發現『刀叉』『島』『心』『鴨子』『書』『 打字框 』『刀叉』

點選昆蟲『島』:可帶牠遊玩各地『心』:目前狀況『鴨子』:生寶石!登出後每隔20~30分按一次!數字隨機『書』:多功能管理介面。寵物頭為寵物管理、島為島管理、書為好友島、氣球為探索朋友的島,如點選飼主名,收尋流浪者即可,GLL是限在日本的ADSL用戶專屬特權『 打字框 』交談,可以用中文交談※出去玩!此時離開視線,並點選書,按寵物頭的圖示,在按リヴリーを呼ぶ,點ok眾多人問:

請問有怪物嗎?隊伍如何成立、加入?隊伍有什用?好無聊,有任務、目標嗎?

1.有怪物是千真萬確的,打怪至少18等,學會丟石技能,可攻擊

2.隊伍是社會的一個重要系統,團隊的用處如下:

1.攻擊怪物2.玩遊戲3.練習技能4.散步5.生寶石6.研究7.任務加入法如下:某天你想加入流浪團,請輸入 /team 流浪團(舉例而以喔!我沒有強迫的意思喔!也沒有不加入就去你家報復的意思喔!※15等才可使用)

自創方法如下:某天你想成立『我是白痴團』請輸入/team 『我是白痴團』3.實際上沒有任務,可是可以自創,

例如我今天設定任務-我要打怪,團隊打怪最好!建議結交18等以上的隊員!尤其是全體23等,學會追蹤,

以便集體行動

終極進階說明-1章各位18等時,大概已經是接近完全會玩、習到100之80的技能種類。

各位要知道,這時一定要繼續玩下去。(也就是繼續給雞皮的意思)很多人問我的寵物都生1dd而已,

我只能答到運氣不好、或你沒有照我的話做,甚至你沒仔細爬文罷了!

我在這慎重說明熟讀文章在發問!現在我簡單的說明,但很多人都無法達到的秘技!!

首先課本上說要擅用時間,那是對的!當你餵完寵物!馬上登出!!!到你想去的地方查資料!

過了30分後,再度登入,再按一次鴨子,可能生產1~50dd!離開時間越久!生產越多!

根據我的觀察,好好掌握時間最重要!

終極進階說明-2章活用語言炸彈!很多人都會說那是個很難的咒語!

但並非如此!我今天要玩遊戲,很多人都會跟我說有遊戲嗎?有的!語言炸彈就是遊戲,

我今天輸入咒文,後面加上答:許純美使用後便叫大家猜謎!

然後說:請問會擦藍色睫毛膏的人是誰!說答:許純美的人就會爆

終極進階說明-3章活用隊伍!隊伍非常重要!但有很多人都會點書,看自己的隊伍人物有哪些!

這種方法很愚笨!隊長擁有的權威不單單如此,你這時要命令你的部下!帶上帽子!

如果再人群中發現一模一樣的帽子!那便是隊友!這方法是最好的!但有人會說我愚笨,

說:只要把游標移向別人,自然會顯示出。我只能說,這比看書更愚笨,在人群中,一模一樣,

甚至人山人海時,我想你的游標,有那麼好用嗎?

終極進階說明-4章擅用節日!各種節日有不同的特點!甚至官方會開放活動,賣出限量產品,

甚至會賣福袋,過年是一定要來的!終極進階說明-最終章!寵物戰鬥.....!

網路上有許多傷橫累累,小傷數小時可好,重傷則數日。通常怪物不會攻擊,只要不去刺激,

遇到時,怪物會所定目標,20秒內逃走。也可以用技能攻擊,

若被怪物攻擊4次,那就無藥可救了....... 轉貼來源:Livly大百科

可發動咒文!?在寵物說出リヴリーが『 』之類的話!那麼培育成功,依照寵物的話輸入對照咒文!(如下)

Lv1 記憶部份 /log 顯示剛剛的聊天內容,輸入第二次即可消除

Lv2 愛心 /heart 顯示愛心;後面加上livly的名子愛心會飛到指定的livly那裡

Lv3 抖身體 /shiver livly抖動身體

Lv4 放屁 /gas livly放屁 do

Lv5 黑暗 /dark 讓四周變黑暗

Lv6 拉炮 /shock 拉炮慶祝

Lv7 生氣 /heat livly會滿臉赤紅的生氣

Lv8 笑 /w 顯示笑的表情

Lv9 哭 /t 顯示哭的表情

Lv10 帽子 /hat 戴帽子,如果有加入team的話,同一個隊伍的帽子會統一

Lv11 語言炸彈 /bomb 輸入四字以上的字,說到那個詞的livly就會爆炸

Lv12 丟出寶石 /doodoo 數值 把自己所持有的錢丟出,可丟出1.10.50.100.500.1000的dd

Lv13 悲痛的箭 /arrow 箭會射向自己的livly,突然被說了什麼的時候使用

Lv14 結冰 /freeze livly結冰,有人說冷話時使用

Lv15 組隊 /team 隊名 組隊;加入別人的隊

Lv16 連絡 /contact 內容 傳信給隊員

Lv17 焚火 /torch livly丟出火把

Lv18 丟石頭 /sling livly名 用石頭丟指定的livly或怪獸

Lv19 變小 /small livly一時縮小

Lv20 開花 /flower 使島上開滿花

Lv21 北風 /wind 吹出一陣風,有人說冷話時使用

Lv22 煙火 /fire livly放煙火

Lv23 追蹤 /drive livly名 可移動到要追蹤的livly所在的地方

Lv24 鐘聲 /chime 發出鐘聲使大家注目

Lv25 上課 /teach 內容 使用黑板上課

Lv26 逐出 /evict livly名 在自己的島上把別人的livly趕走

Lv27 祕密鑰匙 /key 丟出通往祕密場所的鑰匙

Lv28 變大 /big livly一時變大

Lv29 變化 /mirror livly名 變成其他在場livly的模樣

Lv30 分身 /shadow 變出自己的分身

Lv31 鐵鎚 /hammer livly名 用鐵鎚鎚指定的livly或怪獸

Lv32 變寶石 /fake 變成寶石,可變成1.10.50.100的寶石

Lv34 丟星星 /star livly丟出星星

Lv35 慧眼 /view 看對方livly的詳細資訊

Lv37 連結 /link 網址 連結網頁

Lv38 雷 /thunder livly名 用雷打指定的livly或怪獸

Lv39 倒數計時 /time 秒數 在島上顯示倒數的時鐘

Lv40 催眠 /sleep 使附近的livly睡著,然後自己也睡著

Lv41 招換黑蟲 /blackworm 招換黑蟲,不能吃

Lv44 喚雨 /rain 使島上下雨

Lv46 變身 /transform 種類名 一時變成別種的livly或怪獸

Lv47 地震 /quake 使島上發生地震

Lv48 縮小 /little livly漸漸變小

Lv55 擴大 /large livly漸漸變大

Lv57 龍捲風 /storm livly名 用龍捲風捲起指定的livly或怪獸

Lv58 招喚kesalan /kesalan 招喚kesalan,不能吃

Lv70 寶石的味道 /search 尋找有掉落寶石的島

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-12-29 01:16 AM 編輯 ]
作者: 快樂阿賴    時間: 05-2-6 10:33
標題: 回覆: [轉貼] 寵物島(Lvily Island)
怎麼進去玩
進不去
作者: 快樂阿賴    時間: 05-2-6 10:52
標題: 回覆: [轉貼] 寵物島(Lvily Island)
進去了
但我還是不會玩
日文太難懂了
作者: a7505191    時間: 05-2-6 16:24
[QUOTE=快樂阿賴]進去了
但我還是不會玩
日文太難懂了[/QUOTE]

我不是有貼註冊的教學嗎!?
作者: a1060119    時間: 05-2-6 16:45
回鍋了!!
不過沒有你說的詳細.我也有玩喔其實上生寶石1天按2次就好.不要按太多次.這樣就可以生出鑽石(100元)我的島是遠的要命島.我有創公會喔!叫做鐵之狂傲(台灣人限定版)有玩的加入吧!一起玩比較可以互相幫助!^ ^
順便附上一個介紹的網站裡面有很多資料喔!
作者: a7505191    時間: 05-2-6 19:30
[QUOTE=a1060119]回鍋了!!
不過沒有你說的詳細.我也有玩喔其實上生寶石1天按2次就好.不要按太多次.這樣就可以生出鑽石(100元)我的島是遠的要命島.我有創公會喔!叫做鐵之狂傲(台灣人限定版)有玩的加入吧!一起玩比較可以互相幫助!^ ^
順便附上一個介紹的網站裡面有很多資料喔![/QUOTE]

加入工會是要Lv.15嗎?

我現在才Lv.12而已Orz
作者: tommyboys0107    時間: 05-2-6 23:36
怎麼會卡等阿??...
作者: a7505191    時間: 05-2-7 00:14
[QUOTE=tommyboys0107]怎麼會卡等阿??...[/QUOTE]

話說每天升等有限制

大概要Lv.18學到丟石頭技能攻擊怪物才好升等
作者: a7505191    時間: 05-2-7 00:32
散歩(練攻)的地方:

點『島』的第一頁的最後一個

會被傳送到中間有一個充滿格子的大版子的公園

點版子上的綠色格子,就會被傳送到一個綠地

接著點綠地上的告示牌

又會傳回剛剛的公園

這樣一直重複升級就升很快

不過每天可升的Lv有限

目前慢慢的爬升中^^"
作者: SUPERAAA    時間: 05-2-7 02:30
我也有玩喔=口=
等級20了!
我的島叫不可思議的島~
作者: 傲雲    時間: 05-2-7 10:11
0.0...我的島叫松竹之島
目前18等= =..
作者: 楓之戀人    時間: 05-2-7 11:44
耶!註冊完成!真開心
作者: TuNg    時間: 05-2-7 12:48
我剛進去看到台灣人呢~"~
這麼多島
要找到懂自己語言的
真高興-0-
作者: 呆~    時間: 05-2-7 12:55
是日文 好複雜 看的我眼睛撩亂= =
作者: Mr.鴉    時間: 05-2-7 13:27
我註冊好了..不過畫面為什麼都沒看到我的寵..只看到我的島..
要怎樣寵才會出來呢??
作者: a7505191    時間: 05-2-7 14:13
[QUOTE=Mr.鴉]我註冊好了..不過畫面為什麼都沒看到我的寵..只看到我的島..
要怎樣寵才會出來呢??[/QUOTE]

註冊好後到你的信箱看看有沒有

寄件者名叫:regist@livly.com

有的話在中間部分的連結點˙點進去

在下面的地方會看到2個可以打字的格子

然後再打上2次你自訂的密碼就行了
作者: Mr.鴉    時間: 05-2-7 14:24
有呀..接下來呢??..我的寵沒出來耶..也沒你說心..書..刀叉什麼的..
那要看哪裡呢??
作者: 銅鑼灣扛面紙    時間: 05-2-7 15:05
請問怎麼讓寵物變別的顏色阿?
看到好多人都變色....我也要= ="
作者: a7505191    時間: 05-2-7 15:23
[QUOTE=Mr.鴉]有呀..接下來呢??..我的寵沒出來耶..也沒你說心..書..刀叉什麼的..
那要看哪裡呢??[/QUOTE]

用這個方法試試看

先進入Livly首頁之後點選 下方第三個選項 他會叫你輸入你的飼養者名稱跟密碼(帳號,密碼)之後會登入到你的島上去 如果沒看到寵物 可以點選livly book 再把寵物叫回島上來
作者: a7505191    時間: 05-2-7 15:50
[QUOTE=銅鑼灣扛面紙]請問怎麼讓寵物變別的顏色阿?
看到好多人都變色....我也要= ="[/QUOTE]

顏色是看你給他吃什麼飼料的

如果是新手就先從飼料的顏色分辨

吃到最後會慢慢變成那個顏色

如果你都是亂餵的,那就沒辦法了
作者: 真正低殺手    時間: 05-2-7 16:15
標題: 回覆: 寵物島(Lvily Island)
....那東西怪怪的....有點噁

-----------
作者: 安0.0    時間: 05-2-13 18:17
還不錯拉!

在多發表一些唷!
作者: mothe8956    時間: 05-2-18 21:46
一致 請問是啥意思 我是新加入請多多指教喔

---------
注音文,觸犯版規7
口頭警告一次
請盡快修正
雖然很歡迎新人,但是也請注意版規喔:D

BY  小傲
作者: 小弟弟...    時間: 05-2-19 02:53
真的有夠好玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 惡靈騎士    時間: 05-2-19 10:01
好玩讚我的等級46了
作者: $~回憶冰雕~$    時間: 05-2-19 10:26
雖然看起來蠻好玩的~不過我不適合玩養寵物滴遊戲
還是謝謝大大提供
作者: 夢緣    時間: 05-2-20 21:42
關掉視窗還可以在開啟嗎??
可以的話怎麼登入
作者: 小傲    時間: 05-2-24 09:52
剛跑去申請了一個...

寵物名:傲狐

島名:風霧界

不過都還不是很熟悉阿...ˊˋ

慢慢摸慢慢摸...
作者: dacteriophage    時間: 05-2-24 15:05
為什麼出去別的島後回來就不能去別人的島了...點了心後第三個籃色是代表什麼意思??
怎麼用技能阿...我看了後..還是看不懂阿...指令要打在那阿..
作者: kazeno幻    時間: 05-2-24 17:42
我登錄到我的島了...也按過信箱連結了...可是我的寵物呢~~~它在哪裡ㄚ??還有大大所說的刀叉...那些按鍵我都沒看到耶??~救~~~
作者: 龍兒    時間: 05-2-24 18:55
要打怪要去哪邊呀~? 都是日文還真難玩的說
作者: 小傲    時間: 05-2-24 19:00
[QUOTE=kazeno幻]我登錄到我的島了...也按過信箱連結了...可是我的寵物呢~~~它在哪裡ㄚ??還有大大所說的刀叉...那些按鍵我都沒看到耶??~救~~~[/QUOTE]

你輸入過密碼了吧?

輸入完之後他不是會給你一個連結?那就是你寵物所在的網頁

不過那可以不用記

你到遊戲首頁去,下面不是有一排連結?(有新規2個字那排)

從左邊數來第3個,這個→

點下去就對了,至於刀叉那些,在寵物身上點一下就會看到

如果看不到寵物..按書的圖案((在島的下面

上面有寵物頭,點下去,接著左邊有個呼的選項

然後按中間寫著OK的圖片就可以了
作者: 夢緣    時間: 05-2-24 20:10
[QUOTE=小傲]剛跑去申請了一個...

寵物名:傲狐

島名:風霧界

不過都還不是很熟悉阿...ˊˋ

慢慢摸慢慢摸...[/QUOTE]

你的島我用不起來,怪怪的...
作者: 小傲    時間: 05-2-24 21:31
[QUOTE=夢緣]你的島我用不起來,怪怪的...[/QUOTE]

我剛剛加上超連結了@@

我自己找就可以阿="=...

真怪@@

風霧界
作者: kazeno幻    時間: 05-2-25 13:28
看到一片草地光禿禿....
我開啟book,點了有"呼"字的那個選項....出現了下列這些字,寵物還是沒出現....

リヴリーが帰宅しました。

マイアイランドが表示されているブラウザの更新ボタンを押してください。
作者: 問題小鬼    時間: 05-2-25 15:37
我問一下喔那個怪物在哪裡啊我都不知道耶可以告訴我媽??
作者: 問題小鬼    時間: 05-2-25 15:38
可以告訴我怪物在哪裡嬤??
作者: 問題小鬼    時間: 05-2-25 15:40
還有那個寵物要怎嚜變大啊??
作者: 帕得    時間: 05-2-25 15:42
我資料填好後在姓名欄出現這行字
”この飼い主名は利用できません。”
是不能用中文嗎
可是很多人都用中文阿
有人知道是為什麼嗎
作者: 問題小鬼    時間: 05-2-25 15:45
飼料就只有螳螂、瓢蟲那些媽沒有別的了媽?
作者: dacteriophage    時間: 05-2-25 19:52
[QUOTE=帕得]我資料填好後在姓名欄出現這行字
”この飼い主名は利用できません。”
是不能用中文嗎
可是很多人都用中文阿
有人知道是為什麼嗎[/QUOTE]

不能有空格或太長了等等..
作者: 帕得    時間: 05-2-25 20:32
[QUOTE=dacteriophage]不能有空格或太長了等等..[/QUOTE]
沒有阿~
我也是用帕得
可是卻不能申請
作者: 小傲    時間: 05-2-25 21:45
[QUOTE=問題小鬼]飼料就只有螳螂、瓢蟲那些媽沒有別的了媽?[/QUOTE]

發帖的大大不是貼了一堆介紹?

裡頭有個lvily大百科,點進去看...那邊有介紹

[QUOTE=帕得]我資料填好後在姓名欄出現這行字
”飼主名利用。”
是不能用中文嗎
可是很多人都用中文阿
有人知道是為什麼嗎[/QUOTE]

中文是可以用,不過得是日本那邊有在用的漢字才行

所以不是全部的中文字都可以
作者: 寒.羽    時間: 05-2-25 23:44
還不錯玩^^"
一進去就有碰到台灣人(好像大多都是從巴哈那看到的@@")
我的島是孤願惡魔島
有空來逛逛吧orz
作者: 包裝紙    時間: 05-2-26 03:03
我的寵物忽然不見啦>"<好不容易練到18及 正要學習怎麼打怪~我再那個什麼實驗室的不見了100元 也不見了寵物 怎麼招都招不回來
作者: 帕得    時間: 05-2-26 08:19
[QUOTE='包裝紙']我的寵物忽然不見啦>"<好不容易練到18及 正要學習怎麼打怪~我再那個什麼實驗室的不見了100元 也不見了寵物 怎麼招都招不回來[/QUOTE]
進去那本書選這個選項リヴリーを呼ぶ
就可以叫回原島了
作者: a1060119    時間: 05-2-26 09:35
[QUOTE='包裝紙']我的寵物忽然不見啦>"<好不容易練到18及 正要學習怎麼打怪~我再那個什麼實驗室的不見了100元 也不見了寵物 怎麼招都招不回來[/QUOTE]

可能你按到丟棄牠
那要付出100元
作者: 夢緣    時間: 05-2-26 13:27
去哪打怪???要怎麼打怪??= ="
作者: 夢緣    時間: 05-2-26 13:32
[QUOTE=夢緣]去哪打怪???要怎麼打怪??= ="[/QUOTE]
再提問一下    可以退團嗎?? 怎麼創工會
作者: saba123    時間: 05-2-26 20:15
謝謝分享呦~....
作者: 米菈蓓兒    時間: 05-2-27 21:19
請問.....是不是一定要用日文才可以呀???

我好像不能用....資了打了但是捏~~他一直say~no!!!??
作者: 千流    時間: 05-2-28 01:52
日文阿....爆難的...看不懂阿QQ...但是還是感謝分享@@
作者: 帕得    時間: 05-3-3 09:25
推薦幾個不錯的網站供大家參考

http://zion.s54.xrea.com/

http://www.geocities.jp/tiger340jp/

http://gaea.hp.infoseek.co.jp/

雖然是日文的不過勉強有些參考價值
作者: ~奇幻之子~    時間: 05-3-3 11:52
好像很好玩也~~
我也來去玩好哩~~
作者: 小傲    時間: 05-3-12 01:35
我想問個問題喔......="=

怎麼打怪阿?

我跑遍每個地圖,就是看不到怪物阿......OTZ
作者: 包裝紙    時間: 05-3-12 02:24
嗯.....我也想知道怎麼打怪= ="有人會嗎?教一下吧^^"
作者: 紅mArl    時間: 05-3-12 10:54
好複雜呀!!!   唔識玩''
作者: 包裝紙    時間: 05-3-12 11:32
ウォーターグリフォンパーク   <--這個島是水怪戰場的 1小時會出一隻水怪
作者: 小傲    時間: 05-3-12 14:34
[QUOTE='包裝紙']   <--這個島是水怪戰場的 1小時會出一隻水怪[/QUOTE]

我要過去的時候

他出現一片紅色的葉子(訊息)

好像要我先買什麼才能過去.....OTZ
作者: 寒.羽    時間: 05-3-12 16:35
我...不知道在呆瞎咪ˊˋ...
把寵物拿去一個類似監獄的地圖吧~
說要付100dd的...
不知道我在恍惚啥就給他按ok下去...
然後我的怪就不見了= =|||
作者: 小傲    時間: 05-3-12 17:11
[QUOTE=寒.羽]我...不知道在呆瞎咪ˊˋ...
把寵物拿去一個類似監獄的地圖吧~
說要付100dd的...
不知道我在恍惚啥就給他按ok下去...
然後我的怪就不見了= =|||[/QUOTE]

好像是把寵物放生......

不過幹麻付錢呢="=.....

還是只是托養?

我也不清楚...OTZ
作者: vfvherry    時間: 05-3-13 19:10
[QUOTE='包裝紙']嗯.....我也想知道怎麼打怪= ="有人會嗎?教一下吧^^"[/QUOTE]

你還可以到 怪物危険対策パーク
這裏會有一個告示牌.按入去然後會彈出一個網頁(彷似留言板)
然後拉下看見到一些留言
其中會包含一些 /move ★SIRIUS★ (但最好是lv18用石頭攻擊妖怪才進去)
入這個島就會有怪物打了,不過要更新那個留言板才可以,
因為若果是一些過時的資的話那隻怪物一早就被其他人打死了,碰個運氣吧...
想加入團體嗎? 我的團體: 銀河第一打怪物
我的livly島名叫做  miniskirt島 ,有空來找我吧,還可以到我島上留言呢
作者: 包裝紙    時間: 05-3-13 19:32
[QUOTE=小傲]我要過去的時候

他出現一片紅色的葉子(訊息)

好像要我先買什麼才能過去.....OTZ[/QUOTE]

先傳送到別的島 在點看看可不可以進去 還是不行在傳別的再試試看 基本上公園˙都會有小怪
但是我還不知道那些的時間 慢慢玩就會嚕 小傲 你登入這個島   月舞島   這個人是台灣人 
叫他教你玩吧~他還有個人網站 外出書包 很好用
作者: zero731130    時間: 05-3-14 00:27
前幾天我已經註冊好了也玩過一次~但是我現在不知道要怎麼去我的島上看我的寵物說~拜託各位前被交我怎登入好嗎?

------------
注音文,觸犯版規7
口頭警告一次
請盡快修正

BY 小傲
作者: 帕得    時間: 05-3-14 11:08
[QUOTE=zero731130]前幾天我已經註冊好了也玩過一次ㄌ~但是我現在不知道要怎麼去我的島上看我的寵物說~拜託各位前被交我怎ㄇ登入好嗎?[/QUOTE]
[/url]
登入頁面
[url="https://www.livly.com/login.php"]https://www.livly.com/login.php

進去後要記得保網頁加到我的最愛
以後才不會又忘記
作者: 極樂鳥    時間: 05-3-14 22:35
太神奇了!竟看到LV195的寵物!
作者: vfvherry    時間: 05-3-14 23:51
[QUOTE=zero731130]前幾天我已經註冊好了也玩過一次了~但是我現在不知道要怎麼去我的島上看我的寵物說~拜託各位前被交我怎麼登入好嗎?

------------
注音文,觸犯版規7
口頭警告一次
請盡快修正

BY 小傲[/QUOTE]

進入livly首頁
然後有這行連結,按第三個 マイ・アイランスへ (由左至右數)then輸入id及password就行了
作者: 小傲    時間: 05-3-15 17:58
嗯...再問個問題@@

攻擊的時候,不是要輸入怪物的名字嗎?

可是不會打日文...

那怎麼辦="=?
作者: vfvherry    時間: 05-3-15 22:38
[QUOTE=小傲]嗯...再問個問題@@

攻擊的時候,不是要輸入怪物的名字嗎?

可是不會打日文...

那怎麼辦="=?[/QUOTE]

很慘呀~我還未能在此打網址 ~>o<~
我也曾經這樣煩過,入這個網址吧就ok了,標點符號我會用括號括住 (dog)等於. (反斜號)等於/
zion(dog)s54(dog)xrea(dog)com(反斜號)mon(反斜號)
這個網址可以找到怪物的名字(怪物圖片上可以複製)
進入到別人的島上打怪物時相應看怪物的種類及lv就可以找出它的名字
then打 /sling ョロウグモ (舉例紅色蜘蛛lv10) 就可以打它了,但要小心它會反擊ar...
本人就是被它打到重傷了....>_<
遇不明白的話就來我的島吧! 我的島叫做miniskirt島,或者在對話框內打 /move miniskirt島
作者: 青龍-飛鳥    時間: 05-3-16 12:18
好料好料 一禮拜上去一次為一次東西(要飽喔) 這樣就有經驗直了!!
作者: 夢疏    時間: 05-3-16 18:23
hi 我叫夢疏 怎麼寫= =
英文喔@@
作者: 夢疏    時間: 05-3-16 18:25
[QUOTE=vfvherry]很慘呀~我還未能在此打網址 ~>o<~
我也曾經這樣煩過,入這個網址吧就ok了,標點符號我會用括號括住 (dog)等於. (反斜號)等於/
zion(dog)s54(dog)xrea(dog)com(反斜號)mon(反斜號)
進入到別人的島上打怪物時相應看怪物的種類及lv就可以找出它的名字
then打 /sling &#1...『刪除過多引言』[/QUOTE]
無聊送你寵物ㄧ個食物XD
作者: 小傲    時間: 05-3-16 22:55
[QUOTE=vfvherry]很慘呀~我還未能在此打網址 ~>o<~
then打 /sling ...『刪除過多引言』[/QUOTE]

幫你用一下XD

http://zion.s54.xrea.com/mon/

雖然還不是非常清楚怎麼找怪物,不過已經在摸索中了

喔呵呵...
作者: vfvherry    時間: 05-3-17 22:14
這樣呀~就等我出馬啦~這三個是最基本最常見的怪物名, copy它吧~ 還可以用/hammer呀
/sling オオカマキリ   lv12   green螳螂
/sling ジョロウグモ   lv10   red蜘蛛
/sling スズメバチ      lv8    orange蜜蜂
當然也會有其它lv較高級的怪物啦~
作者: 鳳凰暴力    時間: 05-3-18 22:21
因為是日文...
玩起來有點難   拼命完ˋˊ
作者: 芒果    時間: 05-3-19 07:50
[QUOTE=vfvherry]這樣呀~就等我出馬啦~這三個是最基本最常見的怪物名, copy它吧~ 還可以用/hammer呀
/sling オオカマキリ lv12 green螳螂
/sling ジョロウグモ lv10 red蜘蛛
/sling スズメバチ lv8 orange蜜蜂
當然...『刪除過多引言』[/QUOTE]
那些怪要去哪裡打啊??我都找不到><
作者: 玥痕    時間: 05-3-19 09:44
到底要怎麼打怪阿?
去哪打?
作者: 京先生    時間: 05-3-19 12:58
我看到有些島上有花或房子的擺設
那要怎麼用才有阿?

這個是我的島  ★大Kの廢棄私人島★
作者: 夢疏    時間: 05-3-19 20:06
到怪物危險xxxx那個比較多可打
作者: 夢想天空    時間: 05-3-19 20:12
這個遊戲真讚~
我很喜歡耶..雖然都是日文
看不太懂..不過很有意思喔^^
作者: 羊肉盧    時間: 05-3-20 00:35
請問一下怎麼用阿 近不去ㄟ
作者: 栗子麻糬    時間: 05-3-20 11:58
[QUOTE=京先生]我看到有些島上有花或房子的擺設
那要怎麼用才有阿?

這個是我的島 ★大Kの廢棄私人島★[/QUOTE]

Livly裡面還有一個是GLL(之前有免費入會....)
要加入會員才能在使用更多的東西~他裡面就會有賣島上的裝飾or其他限定的島
作者: 栗子麻糬    時間: 05-3-20 12:30
大家好像都蠻想知道如何打怪的
有幾種方法:
1加入GLL會員內有個「怪物森林」
2怪物危險對策 /move 怪物危険検索パーク 留言板裡會有人求救就可以去那個人的島打怪(建議組團去)
3螳螂戰場 /move パーク建設予定地ブルー 他是屬於有固定時間怪就會出現的
4水怪戰場 /move ウォーターグリフォンパーク 他是屬於有固定時間怪就會出現的

如果有出現紅色葉子代表著說裡面人數太多,多試幾次就可以進去了
還有每個地方的怪的名稱都不一樣
(有使用別種攻擊技能只要把前面的/sling 換掉就可以了)
螳螂戰場 /sling ローズウッド
水怪戰場 /sling ウォーターグリフォン
小島蜘蛛 /sling ジョロウグモ
小島蜜蜂 /sling スズメバチ
小島螳螂 /sling オオカマキリ

怪物只要超過10級的都會攻擊別人,如果自己的寵頭上有出現傷痕(有血流出來)就最好不要打,不然會被打死
如果有問題的話可以到我的島「/move 異想の世界島」我會一一回答問題的
作者: 極樂鳥    時間: 05-3-20 17:50
有隻Lvily逃家逃到我的島上了耶
真想兩隻一起養
作者: 芒果    時間: 05-3-20 20:53
[QUOTE=栗子麻糬]Livly裡面還有一個是GLL(之前有免費入會....)
要加入會員才能在使用更多的東西~他裡面就會有賣島上的裝飾or其他限定的島[/QUOTE]
那要怎樣才能加入GLL啊???能教一下嗎><??????
作者: 青龍-飛鳥    時間: 05-3-21 17:33
喂東西就長經驗
然後每天收錢不知道要買什麼說-.-
我想買東西>.<
我的島叫做壯松鼠島
/move 壯松鼠島
有空來我家作客
作者: 夢想天空    時間: 05-3-21 19:06
http://www.livly.com/park.php?uid=_100
這個地方好像可以到處走然後再回來..
點上面綠色的..這樣一直來回可以增加經驗直..
有點像再洗經驗直一樣= =
作者: 洛.貝露粟    時間: 05-3-21 20:27
[QUOTE=芒果]那要怎樣才能加入GLL啊???能教一下嗎><??????[/QUOTE]
現在要加入的話要付錢的@@
如果是這樣你還要加入嗎?

看到這篇文章嚇了一跳
因為在巴哈時就有看到了
有空到我的島坐坐^^""
/move 黎蕾兒島
作者: 栗子麻糬    時間: 05-3-21 21:33
[QUOTE=芒果]那要怎樣才能加入GLL啊???能教一下嗎><??????[/QUOTE]

加入會員是要錢的每個月300円(加稅315円)約台幣100上下,還要申請日本so-net的帳號才可以加入~
1如果你有使用日本的so-net他就會從你每個月的帳單扣(好像~我是不知道台灣的可不可以適用)
2是申請so-net的免費帳號(右邊的X)然後再去購買Webmoney登錄就可以了(等我把全部流程打好在貼上來)
作者: 爆流    時間: 05-3-21 22:00
我的島名
鐵傲爆流☆心肝島
作者: 抱歉太帥了    時間: 05-3-22 16:43
我也開始玩囉~我不知道可以用中文..所以寵物取我的英文名子>"<(難聽死了)
我的島叫"Hank島"~有空來泡茶~雖然我會出去比較多~"~
對了~在巴哈姆特寵物島在什麼版呀?
作者: 洛.貝露粟    時間: 05-3-22 21:26
GLL篇
1.加入GLL功用的
加入GLL後 可以買到GLL會員才有的島.島配件.飼料
其中島配件這項是最特別的 加入GLL才有的項目
另外GLL也會有GLL會員才能去的地方
例如 會出怪物的怪物之森 可以改變寵物某部份外型的博士研究室
對了對了 每月所限定的島和配件也只有GLL會員才可購買
比較常用的就以上這幾種功能了(其它還有:看新聞 排名等....)

2.加入GLL的方法 XX部份以後補上= ="" 不能貼網址 不然到我的島上看BBS
以下是免付費時的方法 付費後應該還要填一些別的
名字等等的也可用範例貼上去= =""
點"登録に進む"→"So-net IDを取得"→
點選右下的"クレジットカード登録なし"
下面的"入会する"開始So-net ID的申請

點"規約に同意し「こんてんつコース」の登録を続ける"
→再來請輸入你的E-mail(兩個欄都要相同的E-mail喔),
然後按"登録する"→再點"メールを送信する"以確認

請到你剛剛所填的信箱去收信,寄件者是"info@so-net.ne.jp",
打開信件裡有一個超連結("https://www.sec.so-net.ne.jp/"開頭的),
請點進去,會跳出一個視窗

再輸入與剛剛相同的E-mail然後點"確認"→然後就是填基本資料了
,各欄位說明如下:

紅色框框的那個"入力方法のご案内"(輸入說明)不要理它
"お名前 漢字" 名字用漢字寫
"お名前 カタカナ" 名字用片假名書寫
"お名前 ローマ字" 名字用羅馬拼音書寫
註:人名部分可以用你知道其拼音的動漫人物...像是瀬川音符之類的(爆)
"性別" 這不用我說吧XD
"生年月日" 生日
註:此生日的年要用年號...1989是平成元年(1年),1990是平成2年
,以此類推,而1989以前出生的是昭和,把你的年(西元)後兩位數扣掉25就行了
,像我是1985年生的,就是昭和85-25=60年,也建議大家把自己是昭和平成幾年生的記起來XD

"郵便番号" 郵遞區號
"ご自宅住所" 住家地址,上欄是到"號"的地址,下欄是填公寓名稱幾樓之類的(可不填)
"電話番号" 電話號碼,只填"ご自宅電話番号"(住家電話)即可
註:以上格式須遵守日本當地的格式,可以拿那個範例去填,
我是找一個公家機關的地址電話去填(爆)
"携帯用メールアドレス" 手機用電子信箱..可不填

"ユーザ名記入" 帳號名,3~8個英(小寫)數字或"_","-"字元,第一個字只能放小寫英文字母
"パスワード記入" 密碼,兩個需填一樣,6~8個英(大小寫)數字,至少要含一個英文字和一個數字

資料確定完就點"登録する"→再點"次へ"確認→So-net ID申請完成
註:帳號名為"ユーザID"後的那個喔,最好用紙筆記起來。

點"グレートリヴリーランド登録画面へ"
申請GLL→再點最下面的"下記の全ての項目がOK"→
再點OK→輸入你的寵物帳號密碼,點"OK"→
輸入你剛剛申請的So-net ID的帳號密碼,
點"Get the Passport"→點"登録する"→完成!

OK之後等個幾分鐘就可以進入GLL了XD

3.加入GLL後怎麼進去
打開你的島點選寵物 就會發現右邊有紅色的正方形上面有GLL的字樣
點下去以後就到GLL的廣場了 左上的地圖點一下會放大點到哪就去哪囉
另外有一點要注意 某些地方會有危險牌子 點下去就會到怪物之森
怪物之森的怪等級都不低 所以弱者最好別去(雖然也有被動的 但遇到主動的就很危險了)
作者: 洛.貝露粟    時間: 05-3-22 22:03
[QUOTE=抱歉太帥了]我也開始玩囉~我不知道可以用中文..所以寵物取我的英文名子>"<(難聽死了)
我的島叫"Hank島"~有空來泡茶~雖然我會出去比較多~"~
對了~在巴哈姆特寵物島在什麼版呀?[/QUOTE]
寵物島在 非遊戲類(明明就是遊戲呀= =)的小品遊戲分享討論哈拉板
文章名稱 【轉載-養成】 寵物島!超好玩!(付功略,1/30更新,增加終極進階、世界觀說明)
另外..有空我會再發別篇的說明(像上面的GLL篇一樣)
不知道何時就是了XD
作者: 獅子座    時間: 05-3-22 23:30
選擇寵物 我都沒看到有關於獨角獸的那隻
我好想養他喔....怎麼其他人可以養...我在認領卻沒看到呢???
我也沒看到像麻雀的鳥可以領養....
結果我只好選擇了黑色的小豬OTZ.....
有辦法選毒角獸嗎????
作者: vn523053    時間: 05-3-23 13:14
我不會進耶^^"
大家請教教我喔!
作者: 洛.貝露粟    時間: 05-3-23 20:24
[QUOTE=獅子座]選擇寵物 我都沒看到有關於獨角獸的那隻
我好想養他喔....怎麼其他人可以養...我在認領卻沒看到呢???
有辦法選毒角獸嗎????[/QUOTE]
寵物島這遊戲除了島和配件有買的限定時間
就連某些寵物本身也有限定的時間才領養的
你所說的獨角獸和麻雀都是限定寵物
獨角獸是2004年聖誕節的限定寵
麻雀則是2005年新年的限定寵
只有在那一年的那個節日才可領養

建議大家去看一下第一篇的連結:Livly大百科
裡面有些不錯的資料
作者: vfvherry    時間: 05-3-23 22:28
[QUOTE=獅子座]選擇寵物 我都沒看到有關於獨角獸的那隻
有辦法選毒角獸嗎????[/QUOTE]

HAHAHA~~
我也是養了一隻黑色小豬~最近好不容易才可以變色變成綠色呀~
我覺得它粉可愛耶~  ^O^
像狗一樣的Livly。他的毛就像帶了頭巾一樣,具有優越的防水性。個性粗暴、用尖尖的尾巴威嚇牠不喜歡的人。視力不怎麼好,但嗅覺發達。喜歡雷,打雷的時後會很興奮。    轉載自livly小百科呀~
haha.......
作者: vfvherry    時間: 05-3-23 22:44
[QUOTE=栗子麻糬]布O要錢的每個月300円(叫o-net的免費帳號(右邊的X)然後再去購買Webmoney登錄就可以了(等我把全部流程打好在貼上來)[/QUOTE]

我記得上次免費入gll會是因為livly island成立x周年,所以才大贈送在某段時間內申請,超正呀~
可以我知道時已經過時了~what a pity!
作者: vfvherry    時間: 05-3-23 22:47
[QUOTE=千流]日文阿....爆難的...看不懂阿QQ...但是還是感謝分享@@[/QUOTE]

我有一個超讚的網址可以將日文翻譯成英文,
http://dictionary.reference.com/translate/text.html?lp=ja_en&r=y
在那裏還有一個捲軸可以拉出來選擇語言的翻譯,還有很多國語言可以選擇呢~
有時想與日本人交談時也可以用到它呢~~haha~
作者: vfvherry    時間: 05-3-23 23:19
HAHA~
世上真的是無奇不有,連放屁也可以有音符選擇呢~~^o^
只要你是lv4或以上就可以學會技能 /gas 放屁了
Do = /gas
Re = /gas d
Mi = /gas e
Fa = /gas f
So = /gas g
La = /gas a
Ti = /gas b
Do(高) = /gas c
哈哈~快些演奏一首自己喜歡又簡簡單單的歌啦~^^''' 以下是"有隻雀仔跌落水"的音符,
so la so fa mi fa so    re mi fa   mi fa so
so la so fa mi fa so    re so mi do

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)