鐵之狂傲

標題: 【問題】Ro不能開..... [列印本頁]

作者: ㄎㄎ    時間: 03-4-9 20:39
標題: 【問題】Ro不能開.....
今天Ro完到一半就出現ㄌ
{audio system init failed}
然後就不能開.......
作者: kc006574    時間: 03-4-9 20:41
重開機看~!!
作者: ㄎㄎ    時間: 03-4-9 20:42
開過3次ㄌ......
作者: 風之無缺    時間: 03-4-9 22:12
阿們節哀順變吧........我建議安裝...
作者: 緋星幽戲    時間: 03-4-10 00:28
我是出現...........Can't into d3d...........
重灌也沒有用..........
作者: 喵喵巫師    時間: 03-4-10 00:53
我在很久之前po過一個修正檔,
可能你安裝了會玩到~
我再po多一次吧~
rofixed.zip
希望對你有幫助....
阿門:古怪的:
作者: ㄎㄎ    時間: 03-4-10 16:30
404找不到.......
作者: =T.K=A-BIN    時間: 03-4-10 16:48
你有沒有朋友也有玩RO的呢?
如果有的話就把硬碟拆下,拿去他的電腦那邊檔案覆蓋吧!
我之前常常更新到一半就會當機(整個都不動,重開幾次也是一樣)
此時我就會把硬碟拆下,拿去我哥的電腦將他的RO資料夾覆蓋掉我的資料夾
這樣子就可以玩了!我的問題都是這樣解決的....
作者: ㄎㄎ    時間: 03-4-11 21:08
沒有.......
作者: 阿文~~~    時間: 03-4-11 21:11
網咖好像有時候也會這樣子~~我就直接換台ㄌ
作者: sealywc    時間: 03-4-12 10:44
去開始,所有程式,Ragnarok Online裏的set up 的 use2D sound或use 3D sound的選項改用no sound,但玩時會沒聲的
作者: 橘彌生    時間: 03-4-12 10:54
ㄎㄎ,你的問題是有程式佔用了音效卡,
把有利用到音效卡的程式全關了就行了。
(像MP3player、Mediaplayer這類的)

幽戲的問題出在顯示卡上,
一般來說重灌顯示卡驅動程式即可。
作者: ㄎㄎ    時間: 03-4-12 12:33
喔....音效卡
可是關ㄌ不就沒聲音.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)