鐵之狂傲

標題: 請問各位...有關神話2魔鬥士的問題... [列印本頁]

作者: 水色旋律    時間: 05-2-5 11:41
標題: 請問各位...有關神話2魔鬥士的問題...
大家好,
請問大家,神話2的魔鬥士是要加敏捷比較好,還是加智力比較好?
聽說,神話2的魔鬥士....變得很廢,真的嗎?
我很喜歡魔鬥士這個職業哩...
作者: kbnspo    時間: 05-2-5 12:04
標題: 回覆: 請問各位...有關神話2魔鬥士的問題...
智力

現在每10點智力才能多學一格技能
作者: |=翼風=|    時間: 05-2-5 16:47
其實....現在真的蠻沒用的~"~

除非你喜歡單練~你的魔攻還有用一點...

要是團練..工作就是+5和...召喚...
作者: kbnspo    時間: 05-2-5 16:49
魔鬥還有+5能幫人

人類的巫師才可憐= ="
作者: 水色旋律    時間: 05-2-6 20:42
人類巫師...嗯....很可憐~"~||||
想說全點敏會不會很慘啊.....
因為重調之後改成全智的,血少的可憐....
打人也沒有以前痛的感覺....
....................................................
現在覺得很無助>_<
是不是要重新練別種職業了.....
作者: kbnspo    時間: 05-2-6 20:52
團練巫師還是有好處的^^"

晩點在po出我目前固定小隊的職位分配
作者: 水色旋律    時間: 05-2-6 21:47
謝謝你^^好感動唷!!!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)