鐵之狂傲

標題: 熱 門 裝 備 掉 寶 排 行 榜 [列印本頁]

作者: 阿波羅麵包拳!!!    時間: 05-2-5 10:11
標題: 熱 門 裝 備 掉 寶 排 行 榜
喬丹之石 

安達利爾(N)都瑞爾(H)墨菲斯托(N)暗黑破壞神(N)

大自然的和平,鬼火投射者,
馬拉的萬花筒,金屬網格

都瑞爾(H)巴爾(H)暗黑破壞神(H)墨菲斯托(H)

布索凱爾婚戒,腐肉之風,新月,旭日東昇,
亞特瑪的聖甲蟲,大君之怒,幟天使之韻

安達利爾(H)都瑞爾(H)墨菲斯托(H)
暗黑破壞神(H)巴爾(N,H)

彩虹刻面

都瑞爾(H)墨菲斯托(H)暗黑破壞神(H)巴爾(H)

塔拉夏的項鍊

安達利爾(H)都瑞爾(H)安達利爾(N)

諧角之冠

墨菲斯托(H)暗黑破壞神(H)
巴爾(H)巴爾(N)安達利爾(H)都瑞爾(H)

剛影,奧瑪斯的長袍

墨菲斯托(H)暗黑破壞神(H)巴爾(H)都瑞爾(H)

夜翼面紗,盜墓者,
阿凱尼的榮耀,梅杜莎的凝視

巴爾(H)暗黑破壞神(H)

安達利爾的面容,骨髓行走,符文大師,
地獄毀滅者,死神的喪鐘,統治者大盾,
刀刃刺盾,維爾登戈的心結

暗黑破壞神(H)巴爾(H)墨菲斯托(H)

年紀之冠,巨骷髏,
史恰佛之鎚,碎石者,
泰瑞爾的力量,碎鋼,
死亡之刃,劊子手的裁決,
風之力,大地變形者,
碎腦鎚,暴風尖塔,漆甲

巴爾(H)

沙暴之旅,蜘蛛之網

墨菲斯托(H)暗黑破壞神(H)巴爾(H)都瑞爾(H)

怪物名稱後的 (N)代表惡夢等級 (H)代表地獄等級

給 各 位 參 考 一 下
有一些人在問什麼東東去哪裡比較好打..參考看看吧

轉貼自:太陽堂
作者: ☆~圈徐~★♂    時間: 05-2-13 12:18
標題: 回覆: 熱 門 裝 備 掉 寶 排 行 榜
這是真的嗎??
我打了好久...
都沒打到的說...
每次都打安達利爾跟莫(H)
都沒打到啥好寶....
有點賭濫的說...
作者: 晃來晃去的人    時間: 05-2-28 17:13
有些我在牛關打過....應該是我太幸運啦 ><
作者: 伊卡迪司    時間: 05-3-5 22:27
哈哈..(苦笑)
跟我無緣阿~
改天來牛關晃晃好了...
作者: 紅mArl    時間: 05-3-12 08:01
謝謝了~' '   我正要去打''
作者: 沒事多喝水    時間: 05-3-15 13:22
我都沒有打到.........
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 05-3-22 10:58
我去巴哈有看過就知道..不過謝謝你分享給太多的新手!!
作者: 乂緯乂    時間: 05-3-25 20:08
我重地獄1打到5都沒打到你說那一些東西 都沒有.............
不知道是我運氣不好還是...............
作者: nmdplayer    時間: 05-4-8 23:46
感謝大大分享...真的太棒啦
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-4-17 13:58
呵呵 好東西呀  最近運氣一直不順  打不到好寶   來試試看吧
作者: 養樂多多    時間: 05-4-26 23:11
前幾天我同學開我的嫩火法去打寶
結果地域小莫給鬼頭.........
後來又打到彩虹刻面
真是給他......

我打寶大概250
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-27 03:49
[QUOTE=養樂多多]前幾天我同學開我的嫩火法去打寶
結果地域ㄉ小莫給鬼頭.........
後來又打到彩虹刻面
真是給他......

我打寶大概250[/QUOTE]

注音文+1 大大您保重
作者: 命言    時間: 05-4-29 15:21
謝謝你的說明
我又打到一個喬丹
作者: 酷洛洛    時間: 05-5-7 14:38
謝啦~~~~我都打不到= =
作者: 小池sky    時間: 05-5-7 17:16
我覺得固定打一隻王打久了就會掉了吧,我跟我朋友以前都這樣過的,
像是一個人就一直打墨非,然後一群人的時候就一起從第1關破到第5關,
都是打地獄的,每個人身上都有不同的寶,呵呵~不過我們很久沒玩了˙˙˙@@
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 05-5-12 18:33
大概是我跟這些東西無緣吧
我一個都打不到(廢話...我才幾等)
作者: cthyjv    時間: 05-5-21 11:44
現在還有人在玩暗黑,寶都不好掉,09的東西都變爛了,打怪都打不贏就死掉了,出的寶物太少了,關卡都一樣.....................真是不知改什麼版?
作者: DT9345    時間: 05-5-24 00:50
我都沒打到這些過-.-
作者: 風 之 痕    時間: 05-5-24 22:41
哇~謝謝嚕~可惜小弟低等ㄅ高~恐怕要以後才能打~請各位大哥大姊多多提拔~~^0^
作者: 進化危機    時間: 05-5-25 09:08
我啥婉高..大魔王.小頭目.全都打過,打了4年重沒打到一顆soj。這又著摩說呢
作者: 酷洛洛    時間: 05-5-26 21:14
我也一起來試試看吧~ ^^
作者: 幽楓幻羽    時間: 05-5-30 20:13
你們說地方我都沒打到保過...是不是我運氣不好??

幽楓留......
作者: 幽楓幻羽    時間: 05-5-30 20:15
我是美西玩的...有緣在見面....無聊找我打保...及時帳號ANDY781013
呵呵 大家加油嚕
作者: 幽楓幻羽    時間: 05-5-30 20:15
......打不到保
作者: 幽楓幻羽    時間: 05-5-30 20:16
謝謝各位的意見....我回試試看...
作者: 幽楓幻羽    時間: 05-5-30 20:17
謝各位的意見我ㄑ試試看
作者: 嘿嘿哈哈    時間: 05-6-5 19:11
打普通小莫就調塔拉下的判決了
作者: 暴走小丁丁    時間: 05-6-13 20:32
我覺得最肥也最好吃就是地獄小莫了……法師全身打寶279%,抗都負的,能量護盾多點一些,一到傳點就飛 ,運氣好可以不損一滴血吃掉……不知道各位大大相不相信…統盾x1喪鐘x2等等一堆進階裝…給各位當參考…
作者: cthyjv    時間: 05-6-16 19:27
我曾經在普通的牛關打過鬼頭
謝謝
作者: ─═孟孟★♂    時間: 05-6-25 00:19
簡單好不好~我打了好多阿...我一天下來~打了好多寶
作者: skelven    時間: 05-6-25 11:58
我好像把奧馬斯的長袍丟掉ㄌ~~~因為她防禦才4XX~~~不知道是不是大大提到的那件
作者: 特里加    時間: 05-6-25 12:32
[QUOTE=skelven]我好像把奧馬斯的長袍丟掉ㄌ~~~因為她防禦才4XX~~~不知道是不是大大提到的那件[/QUOTE]
奧瑪斯...

可以留著用..

注音文注意喔。( 笑 )
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-6-30 12:37
打寶.........

的確是真的
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-10 14:26
[QUOTE='阿波羅麵包拳!!!']喬丹之石 

安達利爾(N)都瑞爾(H)墨菲斯托(N)暗黑破壞神(N)

大自然的和平,鬼火投射者,
馬拉的萬花筒,金屬網格

都瑞爾(H)巴爾(H)暗黑破壞神(H)墨菲斯托(H)

布索凱爾婚戒,腐肉之風,新月,旭日東昇,
亞特瑪的聖甲蟲,大君之怒,幟天使之韻

安達利爾(H)都瑞爾(H)墨菲斯托(H)
暗黑破壞神(H)巴爾(N,H)

彩虹刻...『刪除過多引言』[/QUOTE]
...基本上這是個遊玩加評論所做出來的調查,所以倒數5類物品及上面數下來第2類物品都沒有什麼參考價值,因為只有他們掉的出來(等級.TC問題)在加上王有調寶模組是獨特小王所沒有的,所以感覺是他們"比較"好打出來的原因,以上論請看看就好,並非存心找波羅大大低察
作者: 地獄殺手    時間: 05-7-18 17:08
上面這些裝備我都沒打到過
好想要喔!!!
只好繼續努力打寶吧!!!.....唉
作者: 莎久斯德    時間: 05-7-21 18:52
=   =我的也不是都自己打到的...
幾乎都是人家給我的...
(所以我算幸運了吧...)
樓上說的寶物...有些我都有了...
但大部分還是沒有吧...
像...包括我自己的共有4個帳號咧...
另外3個都是人家給我的呢...
我練的幾乎是亞馬&刺客為多呢...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)