鐵之狂傲

標題: 【問題】台灣4月30日出亞丁最後一章...... [列印本頁]

作者: 寂寞小天    時間: 03-4-8 04:09
標題: 【問題】台灣4月30日出亞丁最後一章......
我聽別人說的~不知道是不是真的???
作者: Sunz    時間: 03-4-8 06:16
不希望又是芭樂
作者: 夢幻浪漫    時間: 03-4-8 07:35
嗯 最後一章
亞丁還會出~ 這次只開放....一點點 沒完全開放
作者: 笨笨的玩家    時間: 03-4-8 09:00
不是會開心的的伺服器ㄇ
不藥片我喔,我都已經輕昌賣帳號了
作者: 一LENNY一    時間: 03-4-8 11:52
劉胖子說這不會是最後一章啦
以後還會一直改版下去(直到永遠,前提當然是要有人玩,會賺錢)
至於天堂2,其實和天堂是毫無關係的遊戲
只是因為英文名稱LINEAGE2
造成大家誤以為天堂要全面升為天堂2
這是市面上的八卦,我以上所說的
是出於劉柏園親口說的(天堂TALK)
至於你們要不要信,就是各位大大的事囉
作者: 墳場    時間: 03-4-8 12:17
臺灣<天堂>今年暑假改版爲3D遊戲,<天堂2>最快2003年底上場
2003/01/21 資料來源: 大成影劇報

--------------------------------------------------------------------------------

臺灣最多會員的在線遊戲{天堂}將有大動作了!
遊戲橘子表示.{天堂1}在今年2003年暑假將全面改版爲3D遊戲
遊戲劇情與玩家賬號等資料將延續下去
(也就是說目前玩家的等級與裝備不變.只是遊戲換成3D效果而已)
而{天堂2}則可能在2003年底測試
遊戲橘子執行長劉柏園於2003/01/02日表示
天堂目前版本一冰鏡湖一爲第11個版本
第12個版本(亞丁城)亦將於寒假推出(預計2003/1月底)
而遊戲往後仍再推出13到24個版本
除了開放地圖.劇情.任務及怪物外.從第13個版本開始亦將改爲3D畫面
最快在2003年暑假正式與玩家見面!!
第13個版本的改版動作.不會影響目前玩家資料.唯一不同的是畫面變成3D效果
且操作介面也會進行修改.其中不但人物可以放大縮小.還增加視角切換功能
遊戲場景也更加細膩!!
作者: 寂寞小天    時間: 03-4-8 13:10
哪因該會出新的伺服器ㄅ!!
作者: Fansky    時間: 03-4-8 13:10
聽我盟友(便利商店店長)~廠商跟他說橘子將於四月底先發行光碟~好像有附送測試伺服器的帳號
作者: ~雲~    時間: 03-4-8 16:22
讓我最擔心的事...就是現在已經聽說解約了...
代表以後玩天堂都是台製的...不知道品質有沒有比之前的好...
如果變差...相信會失去大多數的玩家...
作者: 寂寞小天    時間: 03-4-8 23:35
好期待喔!!!
作者: chenghung    時間: 03-4-9 04:20
...沒有解約啦...反而還簽下了天堂2的約

你們知道嗎、目前全台灣伺服器最穩定的就屬遊戲橘子的
並不是我替他們說話,而是這是事實..
有的伺服器會汰換掉(比如大更新好幾小時那種)
而劉胖所說的服務,就是指這個。

客服我也覺得不錯啊,我去過(處理盜帳號時),沒有想像中那麼糟

至於線上gm,我就不與置評,反正最令人詬病的應該就是gm不處理事情了吧(不抓加速器)
但是,事實上,他們還是會偷偷隱身在抓的。只是為了避免那種想害人而隨便告狀的玩家。

橘子和ncsoft合作還不錯
不過呢.....告訴你們,別以為橘子賺了很多...他們賺了很多沒錯,因為一些行銷手法是他們想的點子
可是..賺最多的還是韓國人。
看看天堂2(暫稱),韓國人就要來台灣開子公司了,表示他們想吃台灣這塊地而不是給橘子"完全"代理

我覺得,很多事(罵橘子的事)都是台灣小朋友自己罵的
無盡的任務大家玩過嗎?、很少人在罵。所以看什麼遊戲造成什麼風氣,不必要跟著人家去罵。

改版慢,難道你們還看不出原因嗎?
因為韓國沒有直接管轄橘子
也就是橘子幾乎都要通報韓國

武防捲則是因應國情,台灣的伺服器是全世界最多的,也就是表示,假如武防沒有漲價
那麼衝出-100防的國家將會是台灣,練出70級騎士的也是台灣。

對韓國人來講....那種民族性...你想可能讓我們嗎?

畢竟,我對韓國某方面的民族性真的蠻受不了的,希望大家還要知道橘子背後有一個ncsoft

我傳真到橘子那邊過,那一次我8點傳、10點就有一位客服人員打電話來詢問我狀況
(我說我的密碼疑似被竄改請幫處理)然後幫我改了密碼。

反正很多事啦

不見得要罵橘子
好像只有天堂的橘子是濫橘子,而且最濫。無盡任務的橘子就沒那麼嚴重了。

恩我的見解~ 看看罷
作者: 丫仁騎士    時間: 03-4-10 11:27
不過我聽說亞丁城並不是最後的一章!

還會繼續出下去!
作者: 帝釋天    時間: 03-4-10 13:12
根據橘子發行的雜誌'GOA"上面
由劉胖胖發表的文章上面有提到,天堂還會以半年更新一次的速度一直更新到18章~24張
所以各位大大不用擔心^^
還有~
天堂3D化可能要等到7月以後囉!!!
反正有.....種多的原因,所以3D沒有那麼快低~"~
作者: 癡狂情迷    時間: 03-4-10 17:40
堅持不玩3D~~~
不管是不是芭樂...總之就給他練下去啦!
作者: chenghung    時間: 03-4-11 00:17
天堂的3D化目前好像中斷了耶
未來的天堂應該還是以2D為主。但是畫面會全部翻新~
作者: CoolMax    時間: 03-4-11 03:27
不是都有網站公佈應該是真的吧不過明年不知道是會改成3d還是在出章節ㄋ..........
作者: dathgod    時間: 03-4-13 21:50
最初由 chenghung 發佈
武防捲則是因應國情,台灣的伺服器是全世界最多的,也就是表示,假如武防沒有漲價
那麼衝出-100防的國家將會是台灣,練出70級騎士的也是台灣。

補充說明一下...目前台版的伺服器並不是全世界最多的..@@"
最多的是韓國的...他們有40個伺服器(到2002年為止)....
作者: larryaine    時間: 03-4-13 22:33
我討厭3D啦.......
3d的話就不完了
作者: ~~失戀~~    時間: 03-4-13 22:52
........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)