鐵之狂傲

標題: 請問大家都是怎麼賺錢的呢? [列印本頁]

作者: 『蒼狼夜月』    時間: 05-2-3 18:31
標題: 請問大家都是怎麼賺錢的呢?
如提..
沒啦!!呼...
大家都是怎麼賺錢的呢?
最近用了神"淚"洋蔥..
爆了好多錢...
從我的28及武器...一開始+1只要1000多..
之後竟然變成45000...哇~~
所以前就都炸光啦!!
....重點....
請問大家都是怎麼賺錢的呢?
我都是檢掛機的神淚
頗好撿的..= =
或者是重練一個人物解任務的光芒神石..
各位呢?
作者: 周賊倫    時間: 05-2-3 19:41
標題: 回覆: 請問大家都是怎麼賺錢的呢?
拼命打怪阿= ="不然勒........要打才有寶ˊˋ"
作者: relaxing    時間: 05-2-3 20:43
城裡面晃一晃自己就有錢跑到口袋了,解說??

買別人賣的便宜或急賣的東西

在以高價賣出

其實賣的太貴,很多人還是會買= =...

畢竟新手很多

但我可不是專門片新手的呀

或是在外面打打怪,一之都掉三四百

生一級最少也會撿到現金...五萬以上吧

新手靠解任務錢就很夠了的說
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-2-3 21:21
沒錯~要打才寶~~~加油吧
作者: 慾面飛龍    時間: 05-2-3 22:51
去撿機器人打的東西阿
反正機器人不會撿東西
而且機器人又一直搶怪
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-2-3 23:00
哈哈~~~飛龍妳的意思大概是『以暴治暴』吧
作者: 萱穗    時間: 05-2-4 03:56
[QUOTE=慾面飛龍]去撿機器人打的東西阿
反正機器人不會撿東西
而且機器人又一直搶怪[/QUOTE]

請問機器人是什麼阿~~~???
作者: 德式後腰橋!.!    時間: 05-2-4 05:08
[QUOTE=萱穗]請問機器人是什麼阿~~~???[/QUOTE]

就是外掛囉..
作者: Arima    時間: 05-2-4 05:46
去龜在某個怪區打寶吧!我龜到錢賺十幾萬了寶卻還沒打到第2個...還順便打到幾個綠光和光芒。
打到普通的裝備看了看又丟掉了!神淚也塞到裝備欄滿出來...呼~累死了!
作者: 『蒼狼夜月』    時間: 05-2-4 11:14
大家都幾點上線呢??
可以的互押起練攻吧!!
我28及~
阿修刀劍系的!!
有空一起打神兵吧!
我是"一月七號"
多多指教!!
作者: ichiro    時間: 05-2-4 11:19
28級可以打神兵喔@@.....
做任務也可以賺不少阿...像說35級的哪些任務就好多錢唷
作者: 『蒼狼夜月』    時間: 05-2-4 11:23
回覆的真快...
不過我28及是可以單打一隻...
要等....
請問我有一把+5魔幻短劍+50毒攻
可以賣多少阿...
作者: ichiro    時間: 05-2-4 11:31
我在掛網看日劇當然快阿= =
哪值得嗎...不如去打等級低一點但是打的快的
我不知道= =沒賣過...打到好點的都送人ˊˋ
作者: 風音    時間: 05-2-4 16:21
新手的話, 可以出城到小狗區猛按F1...

等級高一點, 去白色大豬頭區猛按F1...

通常你撿的起來的就是人家不想撿的摳摳了.

滑鼠點一下, 小狗區20幾元50幾元...大豬頭160元...

一兩趟下來,可以支出新手開支.

加減打怪升級.吸金.解任務...(有寶最好,可惜不多)

再來就是[賣東西]囉! 賣一些打到的雜物.神淚石之類的...

可以應付衝基本裝備+屬性的支出.(先別想神裝,想心酸的)

其實遊戲沒什麼需要花錢的地方,

真的窮到當內褲的一定都是咬牙衝裝備的人...而且仔細一看,等級都不低...

(爬帶爐果然是把大家的錢都當成金紙燒掉祭天了...)

只要提醒自己至少要留下水錢和傳送費 (傳哪都要錢)應該就可以維持了...

-

想賺大錢的人

(((用力的衝裝吧~)))

遊戲才剛開, 武防都有不錯的市價! 不是大賺, 就是大賠.

+1~3 可以用神淚或光芒 (+3拿起來就發藍光了)

+4~6 光芒或綠光 (+6以上就發橘光)<-參考討論

其餘請參考大大們張貼的心得考慮

(不過至少要衝30級以上的武器, 否則衝的再高也只能淪為高級廢物...)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)