鐵之狂傲

標題: 關於GFstation的儲值問題.... [列印本頁]

作者:     時間: 05-2-3 15:36
標題: 關於GFstation的儲值問題....
我今天去GF儲值...怎麼儲值他都說[您的卡號或密碼錯誤]...
可是..我完全沒打錯呀...怎麼會這樣呢??~"~
不知道是否有人也跟我一樣有同樣的情形...
作者: AoWsL    時間: 05-2-3 15:44
標題: 回覆: 關於GFstation的儲值問題....
其實打錯可能有很多種...(個人比較常把字的樣子看錯)
如果還是不行...就仔細看吧(不然就全部流程重弄一遍吧)

最終手段...(沒錢人不宜...)
作者:     時間: 05-2-3 15:51
唉...該死的420元包....~"~
作者: 格鬥天人    時間: 05-2-3 16:06
好煩喔>"<我有在安裝過1次!!問題還是一樣!!還是與遊戲伺服器連接失敗!!~~氣死我!!
作者: AoWsL    時間: 05-2-3 16:08
[QUOTE=格鬥天人]好煩喔>"<我有在安裝過1次!!問題還是一樣!!還是與遊戲伺服器連接失敗!!~~氣死我!![/QUOTE]
你回錯地方了,看文章不看標題的嗎?
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-2-3 16:39
儲值GF卡是要用另外一個系統喔
檢查一下...
用錯系統卡號錯誤是一定的
我之前錯了1小時才儲值成功...= =
作者: 狂野基因    時間: 05-2-3 17:17
你確定你是到儲值GF點的地方嗎~如果確定
那就帳號打到帳號~密碼打到密碼...[好像是廢話...]
不過就是有人[我...]把帳號打到密碼...密碼打到帳號...結果存了40幾分鐘...
作者:     時間: 05-2-3 19:31
我之前也存過幾次了....
我對他的流程也非常了解..
只是..我打好卡號跟密碼..按確定儲值之後....
他就顯示我卡號或是密碼錯誤...
我看的很仔細..試了30幾遍...還是一樣...

到底怎麼搞的...難道說那是一張偽卡@_@"......
我好想玩RO呀...我要去洛陽玩..我要去蜜月島喝酒...我要去劍村玩競技場..>_<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)