鐵之狂傲

標題: 【閒聊】搞不懂是白目還好人^^" [列印本頁]

作者: yang99bb2    時間: 03-4-6 22:53
標題: 【閒聊】搞不懂是白目還好人^^"
今天開分身練功,找到一個法師帶我練
可是他一直搶別人怪,別人把他殺死,害別人變紅了
這時我想,帶我的法師怎麼這麼白目ㄚ
後來他回來繼續搶怪,共死3次,殺他的人變殺人魔
後來,他過來用火陣把那人殺死,那人噴+7追8帝王鐮刀
那法師就說你檢ㄅ,送給你...............

哀,不知是白目還好人
作者: 我去    時間: 03-4-6 23:21
無言以對.......
作者: 超脫    時間: 03-4-7 01:22
或許你可以把鐮刀還給他的的 想一想如果噴刀的的人是你 你會怎辦 萬一那把刀是他唯一的的吃飯工具ㄋ
有時候多替別人想一想也是不錯的的 但是對方真的的是白目一ㄍ的的話 那就另當別論囉
作者: 冰魄    時間: 03-4-7 04:41
我只能說           點點點      ^^||

不知道說什麼ㄌ     

還有白人不是不會噴裝吧     是很不會噴   

那麼做如果他噴ㄌ     不就粉好笑
作者: adertru    時間: 03-4-7 07:01
標題: 白人
我當了好久的白人喔,如果掛了會掉東西....但是沒掉過裝備^^!!
因為常掛...所以知道...
作者: 地之雪    時間: 03-4-7 13:33
是白幕~~100%

別以為他是好人,他讓人變殺人魔,然後殺了他

噴東ㄒ~跟天堂的殺人檢古有啥麼差別ㄋ?
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-4-7 21:35
白目~~殺人犯就該換線去別地方練,何況殺人魔?換線不是怕被掛,是怕像這種法師白目故意來被掛....
這是奇蹟最大敗筆....殺人的會噴裝,被殺連感覺都沒有...所以小白滿街爬...............
作者: yang99bb2    時間: 03-4-8 18:12
我今天去開一隻新角色去密噴武器的人,問他
你身上有武器可以練功ㄇ
他問我你是誰,我認識你ㄇ
我說你不認識我,只是問問
他說有阿,幹ㄇ問我這個?
我就下線了
ㄏㄏ,既然他有武器,那我拿來自己用了QQ
作者: o0隨風飄逸0o    時間: 03-4-9 21:51
QQ真好運喔
說不定那個法師跟他們都有仇ㄏㄏ
作者: rocker2003    時間: 03-4-9 21:56
聽起來好沒水準唷!!!不過那個變殺人魔的人為什麼不快回城去啊!!!明知紅人會掉裝~"~
作者: yang99bb2    時間: 03-4-9 23:04
不知ㄝ,我變殺人魔也都不回村的,我是因為旁邊都是會員,沒什麼再擔心的
作者: 風魔鬼    時間: 03-4-10 00:43
遇到白目就要殺,而且要昭告天下.像今天遇到一之白目騎士.我打怪竟然過來打我的怪.我就等他打完發攻打死他
而被他打死的怪竟然掉保.我也順便檢起來.說實在的我有點感謝他過來送死還兼送我保.
作者: 中豬    時間: 03-4-10 03:38
那有什麼了不起
我遇過更白吃白幕低耶
我是玩妖精118級沒好裝備
裝備看起來就像是50級的妖精在裝備低
遇到一個紅人法師超級白木低
一過來就八方掃下去
結果我才了50低他連放兩次我才了一半血
我當然就打他哩阿 他噴裝備 我當然檢起來啦
過了一鎮子 想說去一線買裝備
更扯唷 那個大紅人法師 竟然在那喊=XX=白木 會偷打人檢骨XX就是偶的ID秘密不說
這到底是怎一回事阿 到底是誰想要白木低阿
忘記說我是智力妖 呵呵
作者: a sb    時間: 03-4-21 20:59
之前尼路快開時不是一堆殺人魔:皺眉: :憤怒:
到那練都趴
那一陣都玩的不開心:鼻要: :鼻要:
作者: history    時間: 03-4-21 22:22
我個人視覺得應該環耶.....
降好沒品喔......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)