鐵之狂傲

標題: =口=)性向測驗! [列印本頁]

作者: SILVER WOLF    時間: 05-2-2 15:44
標題: =口=)性向測驗!
http://nobol.gameflier.com/Action/2005125/index.html

=口=)/

陰陽師,侍道無望OTL

話說,為什麼是新幹線啊(=口=)a
作者: Darks-Dream    時間: 05-2-2 15:46
標題: 回覆: =口=)性向測驗!
我是鍛冶師阿=口=!(謎 
作者: 向著明天吶喊    時間: 05-2-2 15:56
測出來的結果是~~~陰陽師

哈~還蠻有趣滴:開心:
作者: 幻境天使    時間: 05-2-2 15:56
職角色中男性稱為「神主」、女性稱為「巫女」,他們是屬於支援徒黨的職業‧基本的「初期能力」
腕力值耐久度器用值知力值魅力值22455
  神職最重要的能力值是知力魅力。知力值的高低直接影響法術施展的效果;同時,施法時所必需的「氣合度」也和知力值有著一定的關聯。

哈哈哈少來了......(汗)

最後補充一點,由於神職的攻擊技能中,最擅長的便是弓的使用,而為了讓弓的使用能力更加純熟,因此必須積極鍛鍊平時較不重視的腕力值。
作者: SILVER WOLF    時間: 05-2-2 15:57
好謎啊=口=

想點出侍不容易..

小木是忍者=口=
作者: ~飛翔之翼~    時間: 05-2-2 15:59
姆...=口="
「僧」的法力主要以「回復術」為主,而「武器攻擊」、「法術攻擊」及「生產」也是僧的拿
手強項,換言之「僧」可說是
萬能型的職業。不過徒黨在戰鬥當中,最需要的仍是「回復術」
的法力。
萬能...? =口=\
我來亂的(炸 XD
作者: jackserpent    時間: 05-2-2 16:03
這遊戲看起來真不錯的樣子.有機會一定要試試看.
[QUOTE=SILVER WOLF]http://nobol.gameflier.com/Action/2005125/index.html

=口=)/
陰陽師,侍道無望OTL
話說,為什麼是新幹線啊(=口=)a[/QUOTE]
我也想問這個.為什麼很多新遊戲都是他代理啊???我不依啦~~
[QUOTE=Darks-Dream]我是鍛冶師阿=口=!(謎 [/QUOTE]
我也是鍛冶師.
作者: 冬佑    時間: 05-2-2 16:11
忍者在遊戲中扮演著有點特殊的角色,屬於重視快速的戰鬥型職業。若以RPG遊戲中
 的角色比喻,有點像能使用特殊技能的「盜賊」。遊戲開始時的「野外活動特別目錄
 」畫面將有介紹說明,請玩家注意。

呼哈哈阿 忍者咧....ˊˋ/
作者: 木葉村住戶    時間: 05-2-2 16:17
[QUOTE=SILVER WOLF]好謎啊=口=

想點出侍不容易..

小木是忍者=口=[/QUOTE]
1.想點出侍容易阿 正如其名
全部都點是 就是侍了..(炸)
2.忍者...還是一樣..人如其名(大炸)
作者: 喬巴~梵倫坦    時間: 05-2-2 16:18
[QUOTE=冬佑]忍者在遊戲中扮演著有點特殊的角色,屬於重視快速的戰鬥型職業。若以RPG遊戲中
 的角色比喻,有點像能使用特殊技能的「盜賊」。遊戲開始時的「野外活動特別目錄

呼哈哈阿 忍者咧....ˊˋ/[/QUOTE]
忍者+1

要鹿蒙上口罩從事秘密的活動實在很困難=w="
作者: ♀語倩★╯    時間: 05-2-2 16:24
我也是忍者=ˇ=/
看到新幹線代理....otz
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-2-2 16:25
『鍛治師』

Orz

我想要忍者啊~~~(大噓)
作者: 〃×傷×╳    時間: 05-2-2 16:39
藥師在遊戲中屬於製造各種藥品的職業,同時也扮演著支援徒黨成員在戰鬥中回復能
 力的角色
。相對於也擁有回復術、屬於「萬能型職業」的僧,藥師的角色則屬於「專
 職回復術 + 生產型」的職業。

作者: SILVER WOLF    時間: 05-2-2 16:40
=口=

好謎啊...

誰能幫忙移到信長之野望版嗎=口=??
作者: 光伊    時間: 05-2-2 16:47
鍛治師.......(茶
作者: 夏之始動    時間: 05-2-2 16:59
鍛冶師(歪

天氣不錯
作者: 阿秩    時間: 05-2-2 17:05
‧ 神職角色中男性稱為「神主」、女性稱為「巫女」,他們是屬於支援徒黨的職業。
‧基本的「初期能力」:
腕力值 耐久度 器用值 知力值 魅力值
2 2 4 5 5

神職最重要的能力值是知力與魅力。知力值的高低直接影響法術施展的效果;同時,施法時所必需的「氣合度」也和知力值有著一定的關聯。

而魅力值則是具有輔助術的效果,並與降低敵人法力之「戰鬥輔助術」的成功率有關係。由於神職是屬於輔助系的職業,因此魅力值對他們來說特別重要。當魅力值提高時,體力與氣合度的回復速度也將隨之增快、與NPC交易時,所購買的物品會比較便宜,所賣出的價錢則也會相對提高,可說是遊戲對於神職角色的特別待遇。

但是反觀另一方面,由於耐久度不高,因此常會使神職的體力變弱,這是玩家在未來需要注意的地方。而過低的腕力值與耐久度,也將使得神職的打鬥技能無法強力施展。另外在生產方面,器用值則扮演了重要角色,在進行生產時請玩家務必注意自己器用值的高低。

最後補充一點,由於神職的攻擊技能中,最擅長的便是弓的使用,而為了讓弓的使用能力更加純熟,因此必須積極鍛鍊平時較不重視的腕力值。
作者: SILVER WOLF    時間: 05-2-2 17:17
鐵之狂傲眾=口=

AQ天下人!?
作者: 聖心之風    時間: 05-2-2 17:21
藥師+1  :)
作者: SILVER WOLF    時間: 05-2-2 17:23
=口=

沒半個是武士啊=口=
作者: 86125    時間: 05-2-2 17:26
我是藥師ㄝ...= =
作者: ξ 蕾 風 ξ    時間: 05-2-2 17:27
怎麼沒有人是"戰鬥型的"??
天殺的國文沒學好=口=\
那啥字
作者: zxc010407    時間: 05-2-2 17:28
是信長之野望@@畫面很美
----------
我是忍者
作者: 木葉村住戶    時間: 05-2-2 17:28
[QUOTE=86125]我是藥師...= =[/QUOTE]注音文不可...
[QUOTE=ξ 蕾 風 ξ]怎麼沒有人是"恃"??[/QUOTE]
因為沒有人 全部都選是...

(以上大噓)
作者: 龍神光    時間: 05-2-2 17:30
[QUOTE=ξ 蕾 風 ξ]怎麼沒有人是"恃"??[/QUOTE]
我(舉手)
我也是"恃"!!!
作者: ξ 蕾 風 ξ    時間: 05-2-2 17:32
[QUOTE=龍神光]我(舉手)
我也是"恃"!!![/QUOTE]
那個字..
旁邊不是個人嗎=口=\

[QUOTE=木葉村住戶]注音文不可...

因為沒有人 全部都選是...

(以上大噓)[/QUOTE]
(被發現了)
作者: 光之羽    時間: 05-2-2 17:32
神職+1 /(O.O)/
作者: 木葉村住戶    時間: 05-2-2 17:33
[QUOTE=ξ 蕾 風 ξ]那個字..
旁邊不是個人嗎=口=\

(被發現了)[/QUOTE]
人字旁 念法一樣,妳在找找,找的到...和心字旁長的很像
作者: 上田京子    時間: 05-2-2 17:34
[QUOTE=86125]我是藥師...= =[/QUOTE]

作者: ξ 蕾 風 ξ    時間: 05-2-2 17:37
[QUOTE=木葉村住戶]人字旁 念法一樣,妳在找找,找的到...和心字旁長的很像[/QUOTE]
(再打一次)
(愣)
(瞪著電腦)
騙人啦!
我不信.......
你說了之後我才看到人字旁的..
你沒說的時候我明明看的很仔細 就是沒有那個字=口=..
好奇怪..
作者: 上田京子    時間: 05-2-2 17:38
[QUOTE=ξ 蕾 風 ξ](再打一次)
(愣)
(瞪著電腦)
騙人啦!
我不信.......
好奇怪..[/QUOTE]

侍 請按g4
作者: ξ 蕾 風 ξ    時間: 05-2-2 17:40
[QUOTE=風雪嵐]侍 請按g4[/QUOTE]
我知道
我知道那是那樣打
但是剛剛看根本沒有那個字阿OTZ
作者: 木葉村住戶    時間: 05-2-2 17:40
[QUOTE=ξ 蕾 風 ξ](再打一次)
(愣)
(瞪著電腦)
騙人啦!
我不信.......
好奇怪..[/QUOTE]
不會是鬼遮眼吧..(抖抖抖)..
作者: 上田京子    時間: 05-2-2 17:41
[QUOTE=木葉村住戶]鬼遮眼.....(逃)[/QUOTE]

應該是這樣沒錯(茶)
作者: SILVER WOLF    時間: 05-2-2 17:43
[QUOTE=風雪嵐]應該是這樣沒錯(茶)[/QUOTE]

太公,你是個怪叔叔啊!!

=口=
作者: ξ 蕾 風 ξ    時間: 05-2-2 17:44
[QUOTE=木葉村住戶]不會是鬼遮眼吧..(抖抖抖)..[/QUOTE]
別這樣說啦~
呵呵...
算是我跟好兄弟有緣耶(炸)
作者: 蒼夜 望    時間: 05-2-2 18:02
藥師...= =\

我反而比較想要陰陽師...
作者: ♀語倩★╯    時間: 05-2-2 18:06
[QUOTE=月之影]藥師...= =\

我反而比較想要陰陽師...[/QUOTE]
陰陽師好棒....\= =/
話說現在有人在期待這個OLG嗎?
作者: SILVER WOLF    時間: 05-2-2 18:12
[QUOTE=♀語倩★╯]陰陽師好棒....\= =/
話說現在有人在期待這個OLG嗎?[/QUOTE]

偶!!

不過=口=,我家電腦顯示卡不夠好OTL

話說,遊戲中沒辦法使用”織田信長”這個ID吧=口=

此ID已有人使用(炸)
作者: homeya    時間: 05-2-2 18:14
藥師在遊戲中屬於製造各種藥品的職業,同時也扮演著支援徒黨成員在戰鬥中回復能
 力的角色。相對於也擁有回復術、屬於「萬能型職業」的僧,藥師的角色則屬於「專
 職回復術 + 生產型」的職業

姆...
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-2-2 18:17
[QUOTE=月之影]藥師...= =\

我反而比較想要陰陽師...[/QUOTE]

藥師 +1....

我也想要陰陽師...(傻)

=.=\
作者: 小小伶    時間: 05-2-2 18:25
忍者在遊戲中扮演著有點特殊的角色,屬於重視快速的戰鬥型職業。若以RPG遊戲中

怎麼一堆人比較喜歡陰陽師...我也是=3=
皇昂流大好~
作者: 虛空幻想    時間: 05-2-2 18:34
[QUOTE=Darks-Dream]我是鍛冶師阿=口=!(謎 [/QUOTE]
(握
小生也是>/////<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)