鐵之狂傲

標題: 阿給裡要徵一個小弟的近來看喔 [列印本頁]

作者: KANGTA50    時間: 05-2-1 18:22
標題: 阿給裡要徵一個小弟的近來看喔
我叫聖紅之翼 蝴蝶(剛生等)我想要一個大哥 各位大大門拜託了

( )^^^^( )
(+) ^.^(+)
(-)── (-)
作者: MILLERBOX    時間: 05-2-1 19:11
標題: 回覆: 阿給裡要微一個小弟的近來看喔
大哥?

不太懂你的意思...是我太老還是...
作者: ╰Sky╮    時間: 05-2-1 19:15
大哥?

打贏我再說..

頭像無言=口=/
作者: MILLERBOX    時間: 05-2-1 19:17
[QUOTE=╰Sky╮]大哥?

打贏我再說..

頭像無言=口=/[/QUOTE]

SKY~你終於找回失散多年的雙胞胎弟弟了...= ="

看來你可能是大哥?唯一人選了...呵呵!
作者: 淡藍色~    時間: 05-2-1 19:18
大哥?
請問...有大哥的意義在哪呢??
還有...你發言..出現大量火星文..
請詳讀版規..
只是告知.無批評@@#
作者: ╰Sky╮    時間: 05-2-1 19:47
我不要...Orz.........

(大泣..

什麼大量火星文?

看不懂..
作者: 淡藍色~    時間: 05-2-1 19:52
[QUOTE=╰Sky╮]我不要...Orz.........

(大泣..

什麼大量火星文?

看不懂..[/QUOTE]
( )^^^^( )
(+) ^.^(+)
(-)── (-)    =火星文...
看不懂,對吧 = =||

作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-2-1 20:54
[QUOTE=淡藍色~]( )^^^^( )
(+) ^.^(+)
(-)── (-) =火星文...
看不懂,對吧 = =||[/QUOTE]
咦?是火星文?
我還以為是顏文字說
作者: MILLERBOX    時間: 05-2-1 20:56
恩...這個...這種沒有意義的主題...我看來是砍了好!

沒意見的話,一天後砍文!
作者: KANGTA50    時間: 05-2-1 22:15
我有意見我是真的想要一個大哥我班上的人大部分都有大哥了
作者: blackholeje    時間: 05-2-2 01:15
[QUOTE=淡藍色~]大哥?
請問...有大哥的意義在哪呢??
還有...你發言..出現大量火星文..
請詳讀版規..
只是告知.無批評@@#[/QUOTE]

補充:他的錯字也很多

----------下面的不是簽名檔------------
大哥是用來幹麻的...?
炸到的LUCCI要分小弟嗎??
炸到的人要讓小弟去衝破嗎??
小弟被電就麻煩大哥去電人嗎??
玩雙打的時候要讓小弟拖累大哥嗎??

實在是想不到收小弟的好處何在......orz
作者: ╰Sky╮    時間: 05-2-2 01:18
=口="

無言..孩子就是孩子

(謎之聲:你不也是?

我可比他大呢=ˇ="
作者: 水月蒼藍    時間: 05-2-2 05:00
我收  我收小弟

不過我的小弟要幫我斟茶,倒水,洗衣,煮飯,舖床,疊棉被......

你願意嗎....

真的很不了解你們班...玩個阿給  也能聚眾..(要滋事嗎)

遊戲吧...完到這樣...是啥意思...

回正題....要當我的專屬小弟 排隊報名吧= ='
作者: green☆    時間: 05-2-2 10:49
[QUOTE=blackholeje]補充:他的錯字也很多

----------下面的不是簽名檔------------
大哥是用來幹麻的...?
炸到的LUCCI要分小弟嗎??
炸到的人要讓小弟去衝破嗎??
小弟被電就麻煩大哥去電人嗎??
玩雙打的時候要讓小弟拖累大哥嗎??

實在是想不到收小弟的好處何在......orz[/QUOTE]

錯字~主題就有了=口=/
是〝徵〞不是〝微〞阿..
你打〝微〞..念起來不會很怪嗎?????
要徵!?學好國語再來吧..

你們班上的人有~你幹嘛也一定要有=口=+..
有大哥的好處到底在哪阿=口=..
作者: blackholeje    時間: 05-2-2 15:23
[QUOTE=green☆]錯字~主題就有了=口=/
是〝徵〞不是〝微〞阿..
你打〝微〞..念起來不會很怪嗎?????
要徵!?學好國語再來吧..

你們班上的人有~你幹嘛也一定要有=口=+..
有大哥的好處到底在哪阿=口=..[/QUOTE]

耶...?? 真的是"微"耶!!
謝謝補充~

把"徵"打成"微"我還是第一次看見...orz
作者: gamestar81    時間: 05-2-2 15:29
[QUOTE=blackholeje]耶...?? 真的是"微"耶!!
謝謝補充~

把"徵"打成"微"我還是第一次看見...orz[/QUOTE]

好強哪~~~!!
巨集群眾,來攻擊他們的電腦= ="
大哥我擔當不起,因為我1000歲了,你要養我嗎?
作者: 水月星辰    時間: 05-2-2 17:48
標題: 回覆: 阿給裡要徵一個小弟的近來看喔
大哥?

是說靠山吧。

當你被電時能找他幫忙的對象是吧?
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-2-2 17:59
標題: 回覆: 阿給裡要徵一個小弟的近來看喔
當別人小弟還不如自己當大哥(炸)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)