鐵之狂傲

標題: 各位大大都在2吧?叫什麼名子>..<?一起玩吧XD [列印本頁]

作者: 趙肥董    時間: 05-2-1 18:16
標題: 各位大大都在2吧?叫什麼名子>..<?一起玩吧XD
大大們安阿
小弟第一次發文
多指教XD
之前投票結果似乎是2服居多?
小弟剛好也在2服
ID:憩燕
(第一個自唸"氣"
有休息的意思.....)
職業:羅剎
(但我是男子漢OTL)
(狂死)
大大們都叫啥??
希望大家可以一起玩說
(小弟沒幾個天傳朋友.....
沒幾個=0......OTL......)
作者: ╰Sky╮    時間: 05-2-1 18:18
標題: 回覆: 各位大大都在2吧?叫什麼名子>..<?一起玩吧XD
http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=115336

職業:夜叉

ID:x孤獨x
作者: leo755956    時間: 05-2-1 18:34
標題: 回覆: 各位大大都在2吧?叫什麼名子>..<?一起玩吧XD
樓上的大大.....那個報到處...太多篇了啦=.=

要找人不好找~~~~~

我在2F...
ID:幻影的啟示...航空史密斯(大紅人)

職業...都修羅..幻:匕首..航:劍
作者: 趙肥董    時間: 05-2-1 18:42
[QUOTE=leo755956]樓上的大大.....那個報到處...太多篇了啦=.=

要找人不好找~~~~~

我在2F...
ID:幻影的啟示...航空史密斯(大紅人)

職業...都修羅..幻:匕首..航:劍[/QUOTE]
小弟也是醬想OTL.........
而且想說反正回覆偶的應該不會很多人= =
比較好聯絡= ="""
作者: rayray    時間: 05-2-1 19:08
我也是第二個伺服器
職業:天龍族
id:醇薄萬
我新手來的><
作者: speedyu    時間: 05-2-1 21:27
小弟ID:八雉大蛇
42全體天龍
目前努力黨怪中=.=.
作者: 曜新爸    時間: 05-2-2 10:22
我剛要創 叫曜新爸 要練法師 有空教一下吧
作者: 死釘央    時間: 05-2-2 11:08
id:釘央 (死釘央 含不符字元)
全體夜叉
作者: 陳富淳    時間: 05-2-2 11:35
安安ㄟ剛來ㄉ 職業 ~夜叉 ID 浪漫無情  等級 32 有空一起打神兵要密我喔
作者: 神奇便當    時間: 05-2-2 11:51
天龍族
ID:紅頭巾 40等 努力練公中
作者: ~酷兒~    時間: 05-2-2 12:32
職業   :   法師
id     : 酷兒
ps  :  你會經常在 香巴拉  地宮  看見我條  屍體   =.="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)