鐵之狂傲

標題: 注意!反感者勿進。 極度噁濫,18限!! [列印本頁]

作者: qqq11231    時間: 05-2-1 17:21
標題: 注意!反感者勿進。 極度噁濫,18限!!
肚子開花了

割頭

作者: 風中的人    時間: 05-2-1 17:22
標題: 回覆: :)『注意!反感者勿進。 極度噁濫
天啊!

失神中...
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 05-2-1 17:24
唔...第一張實在是..(抖抖抖)>w<
作者: 小靖    時間: 05-2-1 17:25
沒感覺...

哈哈哈....

麻痺了ˊˋ....

通通麻痺了ˊˋ...
作者: 藍洛斯    時間: 05-2-1 18:10
都是可憐的孩子……

願你們的靈魂進入天堂……
作者: shikiji    時間: 05-2-3 16:51
最後一張.....是..?!@口@!!
作者: 秋之紅葉    時間: 05-2-3 17:04
可憐
南無阿彌陀佛~
願早超生
作者: JACK520505    時間: 05-2-3 17:14
標題: 回覆: 注意!反感者勿進。 極度噁濫,18限!!
我絕低還好耶......
作者: f011051    時間: 05-2-3 21:07
第一張的大腸...還真肥阿XD!?
第三張看不太懂說@@
其他看了只是讓我愣了一下..
還是第一張比較..
作者: porsa    時間: 05-2-3 21:38
想成是用電腦CG做出來的就好了...

嚇不倒我的..(抖抖)......嚇不倒...(抖抖..)  別嚇我....
作者: 草薙聖人    時間: 05-2-4 20:50
0.0..............
真的是越來越變態.......好在沒有吃東西><
作者: feng    時間: 05-2-5 00:48
割頭那張是合成的吧.........
感覺比較像一個人在野外吃飯..然後被合成的照片
而且被吃的那個頭.....跟吃頭的那個人...比例也怪怪的
作者: 鈍角3角形    時間: 05-2-5 00:56
我是不是病了阿= =

看完 居然沒感覺.... = ="|
作者: 飛輪少年    時間: 05-2-5 19:12
第3張整顆頭好像被炸濫了=.=開花嚕
作者: ㄚ民    時間: 05-2-6 11:37
好驚悚...
真是戰慄襲心呀 下次不敢再看了><"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)