鐵之狂傲

標題: 請問72級的劍士要去哪裡練最快~寶又多的呢 [列印本頁]

作者: 王竣宗    時間: 05-2-1 11:45
標題: 請問72級的劍士要去哪裡練最快~寶又多的呢
武器:+6水蘭花
頭帶:+3武將頭帶
上衣:+0武道上衣
下褲:+2武道下褲
鞋子:+0武道鞋
寵物:女武神
各位大大我要去哪裡練呢?
作者: 傲雲    時間: 05-2-1 17:59
標題: 回覆: 請問72級的劍士要去哪裡練最快~寶又多的ㄋ
0.0....那時我在打蛇.公主.王子.白金.人魚侍衛..
= =大概就這些吧...
作者: 王竣宗    時間: 05-2-1 21:40
是喔~謝謝你@@"  我會努力升到高等一點的
作者: SuperPita    時間: 05-2-2 01:31
先把五到裝點到+3吧= =
寵物你有前的話帶好一點的吧= =
不然打怪就=不是你死就是我亡互相比看誰血少先被打死
作者: 雷伊諾    時間: 05-2-2 02:33
[QUOTE=王竣宗]武器:+6水蘭花
頭帶:+3武將頭帶
上衣:+0武道上衣
下褲:+2武道下褲
鞋子:+0武道鞋

各位大大我要去哪裡練呢?[/QUOTE]

寵物呢?
+6水蘭花可以朝鷹俠出發…。
什麼武器打什麼怪
把武道系列搞到+3會比較好…。

還有,我騎士去守洞玩的話
一天會有4顆紅寶入賬(僅供參考)
作者: 王竣宗    時間: 05-2-3 11:39
我的寵物是:女武神   有興趣來買@@"
作者: 梁小群    時間: 05-2-17 22:26
[QUOTE=雷伊諾]寵物呢?
+6水蘭花可以朝鷹俠出發…。
什麼武器打什麼怪
把武道系列搞到+3會比較好…。

還有,我騎士去守洞玩的話
一天會有4顆紅寶入賬(僅供參考)[/QUOTE]
守洞是好打紅寶...

打不太到鑽石~

去打惡魔王子、公主比較好

我9x劍士無聊去那裡玩了6小時左右

發現到...

平均一小時賺8百萬左右...

可能是我那天比較幸運吧...

不過你也可以自己去試試看!
作者: 王竣宗    時間: 05-2-23 21:41
標題: 回覆: 請問72級的劍士要去哪裡練最快~寶又多的呢
謝謝你提供我這麼好的練功場所~那我去試試看吧
作者: 小耍    時間: 05-2-23 21:48
去打如花5小時保證有3紅寶1鑽石= =1水晶
要去打寶典喔= =
作者: 青蛙~    時間: 05-2-24 00:51
到80以前我都在雪姬房.......
作者: 小耍    時間: 05-2-24 20:15
他大概70十等左右那時候= =
我再打如花0.0
作者: 帥哥屁屁    時間: 05-2-25 17:53
我也推薦如花
如花等級83,72級去打應該會升的很快
而且它 水晶 紅寶石 鑽石 都會噴
如果運氣好還可以打到土寶

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)