鐵之狂傲

標題: 從爭王記 到 龍城聖影 你最愛哪個霹靂片頭.尾曲 [列印本頁]

作者: 小銀次    時間: 05-2-1 11:40
標題: 從爭王記 到 龍城聖影 你最愛哪個霹靂片頭.尾曲
末世錄:好聽 加 影片~!

很震撼
作者: 超愛音樂    時間: 05-2-1 12:22
標題: 回覆: 從爭王記 到 龍城聖影 你最愛哪個片頭曲
我也投末世錄............
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-2-1 12:30
我投闍城
片尾曲夢中戲實在是太好聽了
作者: 佛劍2005    時間: 05-2-1 16:51
每一條都很好聽!

不知道要投那一條好........
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-2-1 17:01
只能一票喔ˋˊ.........
龍圖給他去辣.........
作者: bluecas1    時間: 05-2-1 17:19
風雨無情跟誰知影超有感覺的!

不過那是片尾曲吧= =
作者: 大蕃薯    時間: 05-2-1 17:32
想來想去還是投爭王記
再來的雖然不錯
但是還是他最讚
作者: Jedah    時間: 05-2-1 18:13
我個人是覺得九皇座第二個片頭,
那種水墨畫的感覺很棒...
音樂也很讚...
至於第一個片頭感覺也是不錯~
作者: 伊特    時間: 05-2-1 18:33
爭王記大好阿!!

東陵好帥!
作者: wind楓    時間: 05-2-1 19:09
看到此投票再去把所有列出的曲子聽了一次

還是喜歡龍圖的阿
作者: 小銀次    時間: 05-2-1 19:19
超愛= =....你的頭照 比末世錄還恐怖

頭一次見到這麼恐怖的麵包超人= =
作者: 超愛音樂    時間: 05-2-1 19:32
[QUOTE=小銀次]超愛= =....你的頭照 比末世錄還恐怖

頭一次見到這麼恐怖的麵包超人= =[/QUOTE]
原圖請看....
又離題了拉= ="
等會被紅月罵.......

作者: 3201    時間: 05-2-1 20:00
標題: 回覆: 從爭王記 到 龍城聖影 你最愛哪個霹靂片頭.尾曲
封靈島的片尾不錯
兵燹的片頭二也很好聽
真難抉擇
作者: 陰川 蝴蝶君    時間: 05-2-1 20:06
標題: 回覆: 從爭王記 到 龍城聖影 你最愛哪個霹靂片頭.尾曲
霹靂皇朝之龍城聖影&片尾曲

好聽!
作者: 步懷真    時間: 05-2-1 20:23
好像是龍圖比較棒,感覺上。
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-2-1 21:17
[QUOTE=小銀次]超愛= =....你的頭照 比末世錄還恐怖

頭一次見到這麼恐怖的麵包超人= =[/QUOTE]
嗚...我會做惡夢...
我也來換換頭像好了
作者: Charmed    時間: 05-2-1 21:32
可憐的刀鋒 都沒人選

(幸好投完的人不能再投 XD 不然會出現同情票)
作者: 小銀次    時間: 05-2-1 21:39
[QUOTE=Charmed]可憐的刀鋒 都沒人選

(幸好投完的人不能再投 XD 不然會出現同情票)[/QUOTE]

同情票= = ...

能選很多 等等 小幽 跑出來
九皇座票選 歷史 再度從演~!!~!!

(酸~!)
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-2-1 21:41
龍圖的歌
比較有力的說
作者: 秋之紅葉    時間: 05-2-3 23:15
哇哈哈....末世錄才是最棒的啦
作者: 艾克2    時間: 05-2-4 04:57
無邪不正  無正不邪  一劍劃開  天地無聲
好聽耶
我也投末世錄一票
作者: 如果    時間: 05-2-17 11:05
我比較喜歡龍城聖影的片頭與片尾曲~~~
其他的也滿好聽的...
作者: 幽雲    時間: 05-2-17 18:29
闍城血印吧~

影片+音樂感覺上很讚~
作者: 一個平凡人    時間: 05-2-19 16:55
比較喜歡九皇啦~

如果要問我原因是什麼?

原因我也不知道
作者: 90106122    時間: 05-2-22 13:45
[QUOTE=小銀次]末世錄:好聽 加 影片~!

很震撼[/QUOTE]

末世錄比較合我的味口,但說真的闍城血印的也不錯,夢中戲唱的很好聽倒是真的.....
作者: w093258    時間: 05-2-24 23:35
霹靂異數之龍圖霸業讚讚讚讚
作者: 遊俠‧柳無色    時間: 05-2-26 18:08
雖然我是投末世錄,但我覺得其他的都很好
作者: kyokoprev    時間: 05-2-28 15:56
圖騰吧~~一種感覺說不上來~~而且想起從圖騰到劍蹤的過程還真有趣
作者: cukemark    時間: 05-3-3 17:04
個人偏愛風雨無情......
聽了很有感覺的一首歌....
直得一在回味....XD
作者: Timo    時間: 05-3-4 10:42
我覺得末世錄的片尾很好看呢~
作者: 東遙    時間: 07-8-5 00:34
首推圖騰片頭曲
圖騰是目前為止唯一聽到會起雞皮疙瘩的
記憶猶新阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)