鐵之狂傲

標題: 晚上10點多的一貼...內含少量To Heart2+雜七雜八的東東...... [列印本頁]

作者: 光伊    時間: 05-1-31 22:42
標題: 晚上10點多的一貼...內含少量To Heart2+雜七雜八的東東......
...........................真˙廢言區.............................

話說今天幫忙整理家裡....把倉庫的東西通通搬出來.....(我一個而已...)

發現不少懷念的東西~像小時後玩的合體金剛~遙控車~童話書之類的~

不過也搬的很累.....以上~開始今天的小貼~

..........................真˙貼圖區..............................

To Heart 2

AIR

SNOW

FATE

以下是雜圖...

最後來幾張搞笑的~

鋼彈氣到翻桌啦~>"<

北斗七星式的麥X勞叔叔~

真子.....

以上~有回鍋敬請見諒喔~~^^a
作者: 光伊    時間: 05-1-31 23:02
標題: 回覆: 晚上10點多的一貼...內含少量To Heart2+雜七雜八的東東......
掉下去了....自己推......\(>"<)/

考慮自爆中.....Orz
作者: 荒海陽太    時間: 05-1-31 23:11
標題: 回覆: 晚上10點多的一貼...內含少量To Heart2+雜七雜八的東東......
話說光伊好久沒回來貼圖囉  

大部分都是在回覆吧@@

LikeLife是遊戲嗎   看起來不錯呢^^
作者: 光伊    時間: 05-1-31 23:15
[QUOTE=荒海陽太]話說光伊好久沒回來貼圖囉

大部分都是在回覆吧@@

LikeLife是遊戲嗎 看起來不錯呢^^[/QUOTE]
因為最近懶的找圖貼了....惰性模式始動......Orz

LikeLife是遊戲喔~只是劇情怪怪的....

像是手機和板擦和一些用品都變成女孩子了....真佩服出這款遊戲的公司...這樣也能搞@@a
作者: 黑麻糬    時間: 05-1-31 23:21
喔喔....SNOW...芽依子呢...
SNOW大好阿...上傳辛苦了!
作者: 神奇布溫柔    時間: 05-1-31 23:23
今天才剛吃完麥當勞......
唔.....這個麥當勞叔叔怪怪低....
作者: 未央    時間: 05-1-31 23:35
唔...好可愛~~到底是蘿莉還是正娘...=..=

看到鋼彈..我...我笑出來了....哈哈...好好笑

謝謝分享
作者: 和葉    時間: 05-1-31 23:50
LikeLife..有人想看嗎..

我有CG..一整套..
再一次給 光伊 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

下次補..

作者: f011051    時間: 05-1-31 23:51
看到TO HEART2 的圖
當然要收下了
不過畫風好像不是同人畫的^^~ 但還是感謝你了
作者: ☆夏日回憶★    時間: 05-1-31 23:54
觀鈴收下~話說最後一張....~ ~"愣了一下
感謝分享~慣例打上
作者: 高雄銀行ACG金庫    時間: 05-2-1 00:59
LIKE LIFE在日本某雜誌上還有類似後續發展喲~
雖然怎麼看都像日本仔的怨念集合專欄^^a~~(電扇.暖爐..有的沒的都蘿莉化了[!?])
作者: 領悟    時間: 05-2-1 02:52
麥當勞叔叔好帥喔.
圖也漂亮^^~
謝謝分享捏^^
作者: 黎繪    時間: 05-2-1 11:23
TO HEART2的圖收下嚕~感謝分享喔^^
作者: 追隨死亡的人    時間: 05-2-1 12:01
厲害~ (-_-|||)
我還是佩服~謝謝分享~
作者: 青空之翼    時間: 05-2-1 12:12
感謝分享
上傳辛苦囉
作者: 夜兒    時間: 05-2-1 13:00
上面的女學生好可愛唷~~~~
咦?竟然還有麥當勞叔叔.....怪叔叔又出現啦~~~~>口<|||
感謝分享~~辛苦囉!!!
作者: ~月與蒼之影~    時間: 05-2-1 13:07
To Heart 好棒呵^O^不過到底是不是HGAME啊~.~
SNOW那張也很棒呵,感覺很唯美的說^^
作者: 光伊    時間: 05-2-1 13:09
[QUOTE=~月與蒼之影~]To Heart 好棒呵^O^不過到底是不是HGAME啊~.~
SNOW那張也很棒呵,感覺很唯美的說^^[/QUOTE]
To Heart 2的確是H game喔.......(小聲
作者: play1871    時間: 05-2-1 13:49
To Heart 2還再找圖中~~~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)