鐵之狂傲

標題: 請問我的體騎要去哪練??? [列印本頁]

作者: ¥卡布奇諾¥    時間: 05-1-31 16:49
標題: 請問我的體騎要去哪練???
LV:60
JOB:30

s 35+5
a 9+3
v 70+8
d 30+4
i 1+0
l 1+3

裝備:
+6盜蟲卵圓盾.+5蟲蛹鐵製鎧甲.+5綠盜靴(之前騎士的裝).+5白幽斗(之前騎士的裝)

請問我應該去哪練呢?
作者: 赤城健太    時間: 05-1-31 16:54
標題: 回覆: 請問我的體騎要去哪練???
憂斗....

是指白幽斗還是幽劍斗....

orz

不過重點是看你有什麼武器....

錯字大王

[QUOTE=¥卡布奇諾¥]LV:60
JOB:30

s 35+5
a 9+3
v 70+8
d 30+4
i  1+0
l  1+3

裝備:
+6盜蟲卵圓盾.+5蟲蛹鐵製甲.+5率到靴(之前騎士的裝).+5斗(之前騎士的)

請問我該去哪練呢?[/QUOTE]
作者: ¥卡布奇諾¥    時間: 05-1-31 16:56
[QUOTE=赤城健太]憂斗....

orz

錯字大王[/QUOTE]

痾.....抱歉,我馬上改。
作者: ¥卡布奇諾¥    時間: 05-1-31 16:58
[QUOTE=赤城健太]憂斗....

orz

錯字大王[/QUOTE]

嗯~武器不是問題買就好,只是找不到地方練T~T
作者: 飛碟族長    時間: 05-1-31 18:57
1.獸村慢慢龜......
2.西歐超刺激~最好組隊去......
3.拿三殘武器吧!!!
作者: 藍天神氣    時間: 05-1-31 19:04
去打黑蛇吧..看你裝&體還不錯...去吧..還有沙漠之狼送上來嚕~~(3S雙刃短見..)
作者: 賴南愷    時間: 05-1-31 19:11
組對打牛也不錯喔...單練的話海洞4樓會比較好
作者: ¥卡布奇諾¥    時間: 05-1-31 22:06
[QUOTE=賴南愷]組對打牛也不錯喔...單練的話海洞4樓會比較好[/QUOTE]

痾....我還龜在海3....
作者: jimmypig37    時間: 05-1-31 22:21
[QUOTE=¥卡布奇諾¥]嗯~武器不是問題買就好,只是找不到地方練T~T[/QUOTE]
注音文...

聽起來前還蠻多的 灌個水去打牛拿冰騎矛 趴一定多只是還蠻痛的

組隊的話...現在應該沒小服會跟你組吧(都在死在古城了)
作者: ¥卡布奇諾¥    時間: 05-1-31 22:52
[QUOTE=jimmypig37]注音文...

聽起來前還蠻多的 灌個水去打牛拿冰騎矛 趴一定多只是還蠻痛的

組隊的話...現在應該沒小服會跟你組吧(都在死在古城了)[/QUOTE]

那個是T(英文的t)不是注音文唷!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)