鐵之狂傲

標題: 關於HP空間載點的FG下載術~! [列印本頁]

作者: 阿爾拉特    時間: 05-1-31 15:32
標題: 關於HP空間載點的FG下載術~!
可能有很多人已經再用了也不一定不過我還是解說一下...
很多人應該都快被HP空間的"龜速"搞瘋了吧= =
有一種方法可以讓HP載點的東西使用Flashget下載~
如果又設定成8個同時下載的話....一面10個分割檔10分鐘以內就可以解決嚕~

FG下載術~
1.首先一樣到了HP空間還是要先照原本程序下載~
2.出現下載中的視窗時...點圖到裡面的大圖示點選右鍵按"使用Flashget下載"
3.出現時請把網址中.jpg前面的lg消掉如~
4.然後記得在更名那裡打一下編號(不然你根本分不出哪一個是第一個檔)

小弟首次出現....請多包含~
有問題請說吧~最重要的是....覺得好用就幫++
作者: 弦上音    時間: 05-1-31 15:52
標題: 回覆: 關於HP空間載點的FG下載術~!
真的嗎??小弟我試試看~~
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-1-31 15:56
喔喔喔...

真是太棒嚕!!

那...可不可以來個圖文教學?

不然看的不是很懂...

謝謝分享喔!

(可是有種發錯版的幻覺...)
作者: genioushebe    時間: 05-1-31 16:12
這個方法是可以
不過我記得我在別的地方有看到除了做這些事外
還要到FG修改一些東西吧
作者: 阿爾拉特    時間: 05-1-31 16:27
[QUOTE=☆勁爆奶油★]喔喔喔...

真是太棒嚕!!

那...可不可以來個圖文教學?

不然看的不是很懂...

謝謝分享喔!

(可是有種發錯版的幻覺...)[/QUOTE]

在下很笨....圖文教學阿.......(死
我根本不會壓~"~
哪個大大幫一下唄!
作者: 阿爾拉特    時間: 05-1-31 16:29
[QUOTE=genioushebe]這個方法是可以
不過我記得我在別的地方有看到除了做這些事外
還要到FG修改一些東西吧[/QUOTE]

你說的大概是下載時的IP吧
那種狀況因為步驟1所以不用改嚕
作者: 恰恰恰恰恰    時間: 05-1-31 17:46
喔~~~穆德看到大概也會下一跳吧!!!沒想到真的可以說!!!這真是太不可思議了!!!!!

......(還沒從驚訝中清醒過來
作者: adlist    時間: 05-1-31 18:45
的确不}的方法
謝謝了
作者: kyosp    時間: 05-2-1 03:26
真不錯啊
這樣也可以防止hp常常會有檔案沒下完就斷掉了
感恩~
作者: cleaff    時間: 05-2-1 10:47
使用了FG之後 他的名子 48563240.jpg 這對的嗎
作者: 由玉    時間: 05-2-1 10:53
要把名字改回原來的
(在圖片的下面或是在HP的下載中選擇儲存位置的時候把檔名複製下來)
作者: 阿爾拉特    時間: 05-2-1 11:06
[QUOTE=cleaff]使用了FG之後 他的名子 48563240.jpg 這對的嗎[/QUOTE]

是沒錯...不過建議要先改成自己看的懂的編號如....01.02.03....
這樣才分的出哪個是優先的吧~
作者: 阿爾拉特    時間: 05-2-1 11:07
[QUOTE=由玉]要把名字改回原來的
(在圖片的下面或是在HP的下載中選擇儲存位置的時候把檔名複製下來)[/QUOTE]

這個動作不一定需要就是了....請看樓上@@"
作者: 小黑too    時間: 05-2-1 11:46
哇靠....高招....謝~大大= =讚喔
作者: yz621221    時間: 05-2-1 11:58
原來有這個好方法呀...
之前都不知道...
還傻傻的一直等...^^
作者: z5999833    時間: 05-2-1 12:46
我下載完....只是單純下載了裡面的大圖耶...步驟都對那耶安捏....!
作者: 阿爾拉特    時間: 05-2-1 12:54
[QUOTE=z5999833]我下載完....只是單純下載了裡面的大圖耶...步驟都對那耶安捏....![/QUOTE]

你有照第一個步驟做嗎.....
一定要先讓他基本的下載視窗出現才可以使用耶~
不然他就只會下載到圖片~"~
作者: z5999833    時間: 05-2-1 14:24
OK!了原來是我自己沒看到第一個步驟...
作者: z5999833    時間: 05-2-1 14:44
關於第一個步驟....hp的下載框要一直開者跟者fg的下載框一起運作嗎?
作者: 由玉    時間: 05-2-1 17:17
不用
只要等到fg開始下載就可以關了
作者: 阿爾拉特    時間: 05-2-1 17:18
[QUOTE=z5999833]關於第一個步驟....hp的下載框要一直開者跟者fg的下載框一起運作嗎?[/QUOTE]

如果你都已經把它弄到FG的下載清單了的話就可以先砍掉嚕~
對惹....重新開機以後就要重新弄喔~請注意~!
作者: gamaniadx    時間: 05-2-1 18:12
[QUOTE=阿爾拉特]可能有很多人已經再用了也不一定不過我還是解說一下...
很多人應該都快被HP空間的"龜速"搞瘋了吧= =
有一種方法可以讓HP載點的東西使用Flashget下載~
如果又設定成8個同時下載的話....一面10個分割檔10分鐘以內就可以解決嚕~

FG下載術~
1.首先一樣到了HP空間還是要先照原本程序下載~
2.出現下載中的視窗時...點圖到裡面的大圖示點選右鍵按"使用Flashget下載"
3.出現時請把網址中.jpg前面的lg消掉如~
4.然後記得在更名那裡打一下編號(不然你根本分不出哪一個是第一個檔)

小弟首次出現...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我用了還是不行呢= =........

是用到出現綠色的小視窗下載的那裡

然後再把HP相簿裡的圖點開右鍵續傳嗎= =....因為我下載到都是4KB.....

只是一張圖而已...
作者: 阿爾拉特    時間: 05-2-1 18:15
[QUOTE=gamaniadx]我用了還是不行呢= =........

是用到出現綠色的小視窗下載的那裡

然後再把HP相簿裡的圖點開右鍵續傳嗎= =....因為我下載到都是4KB.....

只是一張圖而已...[/QUOTE]

可能是某些步驟出了問題吧....
目前我正嘗試努力去做圖文版~
如果還是看不懂的話...等我吧>"<
作者: gamaniadx    時間: 05-2-1 18:20
[QUOTE=阿爾拉特]可能是某些步驟出了問題吧....
目前我正嘗試努力去做圖文版~
如果還是看不懂的話...等我吧>"<[/QUOTE]

現在一遍混亂......我做的跟平常一樣下載點download~然後出現小框框開始跑...

接下來是不是去你要的HP相片點一下打開變成圖片大一點

點選FlashGet下載

然後把下載網址...lg.jpg~~把lg去除

我是否操作有出現錯誤呢= =??....
作者: 阿爾拉特    時間: 05-2-1 18:29
[QUOTE=gamaniadx]現在一遍混亂......我做的跟平常一樣下載點download~然後出現小框框開始跑...

我是否操作有出現錯誤呢= =??....[/QUOTE]

沒有錯壓~"~
真是怪了......
作者: z5999833    時間: 05-2-1 19:03
不對.....你忘了第一個步驟1.首先一樣到了HP空間還是要先照原本程序下載~
[QUOTE=gamaniadx]現在一遍混亂......我做的跟平常一樣下載點download~然後出現小框框開始跑...

我是否操作有出現錯誤呢= =??....[/QUOTE]
作者: gamaniadx    時間: 05-2-1 19:15
聽無??首先一樣到了HP空間還是要先照原本程序下載~........啥麼意思??可以詳細解說嗎
作者: 阿爾拉特    時間: 05-2-1 19:22
[QUOTE=gamaniadx]聽無??首先一樣到了HP空間還是要先照原本程序下載~........啥麼意思??可以詳細解說嗎[/QUOTE]

這很難再說得更清楚了吧= =+
作者: 阿源源    時間: 05-2-1 19:58
原本程序下載,就是你以前怎麼用hp下載就用那個步驟,下載方式站裡面有..自己爬..
換的只是後面...這樣知道了嗎???
(補充一下:那個下載的時候檔名改掉之後好像不用在改回來耶,一樣可以解壓縮)
作者: cleaff    時間: 05-2-1 20:37
喔 原來 我在用看看好了
作者: gamaniadx    時間: 05-2-1 20:46
[QUOTE=阿源源]原本程序下載,就是你以前怎麼用hp下載就用那個步驟,下載方式站裡面有..自己爬..
換的只是後面...這樣知道了嗎???
(補充一下:那個下載的時候檔名改掉之後好像不用在改回來耶,一樣可以解壓縮)[/QUOTE]

我知道如何用HP下載....我也是照以前一樣下載...然後點開HP圖片變成大圖示

然後右健續傳下載......可是出現都是像這種49900908.jpg的4KB圖片檔....

到底是為什麼~"~.....
作者: 和葉    時間: 05-2-1 22:13
個人不建議用這種方式下載...

FG下載..也盡量用單線..單割

像這樣下載對"空間"傷害頗大

HP相簿是一個滿好用的東西..(免費..

1秒3X.XK在跑已經很不錯了..

怕就怕..會讓相簿空間連鎖暴掉..

ACG動畫版的生態是HP相簿為主..

不過沒人敢用這個方法....

有個可以分享的空間已經很不錯了...

希望大家不要破壞他..

以上為個人言論...
作者: jim77522    時間: 05-2-1 22:27
[QUOTE=和葉]個人不建議用這種方式下載...

有個可以分享的空間已經很不錯了...

希望大家不要破壞他..

以上為個人言論...[/QUOTE]
的確..空間要好好愛惜阿..
所以建議不要用這種下載法..
說難聽一點...爽了你們..
別人卻不爽..等到HP爆了
大家都不爽..那要怪誰呢..
就是某些用不當的方法下載的人阿
所以..愛惜吧..

最後..以上也為個人言論
作者: 寂寞小天    時間: 05-2-1 22:30
你這樣會害一堆上船HP的相簿爆掉

凡而以後會沒人上傳HP相簿

這樣會給鐵傲辛苦上傳的ACG動畫版的網友 非常非常大的困擾...

因為HP是很脆弱的東西~一大堆人用GF下載HP的話 是非常容易爆掉

如果你有良心的話 所以是希望可砍主題文章 因為在之前文章就說過

禁止轉貼

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)