鐵之狂傲

標題: 想問一下各位大大 [列印本頁]

作者: 夜夢影    時間: 05-1-31 11:54
標題: 想問一下各位大大
不知大家畫人物時.是從哪裡開始畫的?
作者: 透支喵    時間: 05-1-31 12:48
標題: 回覆: 想問一下各位大大
我...我...我是眼睛...(汗)
作者: 羽德    時間: 05-1-31 13:46
^^"臉型吧...(我也有畫圖的朋友是從眼睛畫起的)
每個人習慣不同吧^^"
作者: 幻境天使    時間: 05-1-31 13:47
頭...頭髮耶...

我異於常人嗎= ="

有時候也會從臉型啦..
作者: chriswu1031    時間: 05-1-31 13:47
髮型=.="....然後在臉型...然後就依照順序往下=.="
作者: DreamZoyoka    時間: 05-1-31 13:48
先大略畫出整體骨架再說~><
作者: 神月草    時間: 05-1-31 14:18
我姊姊都是先畫頭髮的

我以前是先畫臉型

現在是先畫眉毛和眼睛等五官

再加頭髮上去~然後畫臉型

在畫整個頭型= =a
作者: 騰蛇    時間: 05-1-31 14:31
看心情吧...
我大概異於長人...
我從嘴巴
作者: 夜夢影    時間: 05-1-31 14:31
感覺好像每一個人畫的方式都不同
作者: 縭音    時間: 05-1-31 14:35
嗯嗯....大家都不太一樣...
還有從嘴巴呀@__@"|||......真的是很特別=_=

我..有時候從頭髮開始...有時候是眼睛 = =...以前是臉..|||.....
作者: 薇薇‧芙蕾爾    時間: 05-1-31 14:55
頭髮(上半部)→臉型→脖子→下半身→頭髮(下半部)→五官【嘴巴都是最後畫的】
大致上,就是這樣吧‧‧‧(^^")
作者: 淺葉 泫水    時間: 05-1-31 14:59
只畫頭的話...我的順序是:

眉毛→眼睛→輪廓→耳朵→頭髮→脖子附近的衣服(因為只畫頭而已)→眼睛細部→嘴

而畫全身的話:

大約骨架→人物肌肉→輪廓→衣服大致→鞋子(含細部處理)→頭大致→衣服細部處理→

裝飾(項鍊、耳環、花瓣......這類的東西)→雜線處理→頭細部處理→裝飾細部處理
作者: 夜夢影    時間: 05-1-31 15:21
嗯........每個人好像都是從頭開始畫,只是排列順序不同而已
作者: 喚影.殺    時間: 05-1-31 20:53
頭髮 頭 眼睛.............. 
作者: 透支喵    時間: 05-2-1 01:10
大家都好特別喔~@________@!!!
作者: 佑達    時間: 05-2-1 09:44
眼睛>眉毛>鼻子>臉>嘴>頭髮>耳朵(蓋住時略)>脖子~肩膀>身體>手>腳
不過最近想換成
眼睛>眉毛>>鼻子>嘴>頭髮>耳朵(蓋住時略)>脖子~肩膀>身體>手>腳
不然總覺得五官會歪掉
作者: 夢已醒心已碎    時間: 05-2-1 10:27
臉型→鼻子→嘴→眉毛→眼睛→頭髮

看人吧,

自己畫得順手就好。
作者: TPK    時間: 05-2-1 11:59
眼睛.....就是眼睛..
只要你喜歡從哪話就從哪畫
作者: 露西露    時間: 05-2-1 12:01
臉..頭髮...眼睛..鼻..嘴....
作者: 飆丁    時間: 05-2-1 13:19
全部一起畫,有這種人嗎?(太神啦)

個人習慣是從頭髮,有時候會從眼睛,有時候會從臉,看當時想先畫什麼...
作者: 貍≧﹏≦    時間: 05-2-1 13:46
我喜歡先從臉型開始^^
不知道為什麼...
大概是習慣了吧^^"
這樣臉比較不容易歪掉XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)