鐵之狂傲

標題: ~來摟~洛克人X指令任務 ~主題曲 ~MP3版~超好聽的~讚 [列印本頁]

作者: 卍怪醫黑捷克卍    時間: 05-1-29 19:22
標題: ~來摟~洛克人X指令任務 ~主題曲 ~MP3版~超好聽的~讚
每次聽~都很好聽~
嘿嘿~案這

作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-29 19:37
標題: 回覆: ~來摟~洛克人X指令任務 ~主題曲 ~MP3版~超好聽的~讚
......這有人分享過吧...
祇是他那首是RAM檔而已
作者: 卍怪醫黑捷克卍    時間: 05-1-29 19:44
標題: 回覆: ~來摟~洛克人X指令任務 ~主題曲 ~MP3版~超好聽的~讚
嘿嘿~那應該是轉載~只是我看到有人說要MP3檔~所以~我就上傳了~就這樣~
作者: YAMAZAKI    時間: 05-1-29 19:49
喔~~~既然是自己上傳的...當然要支持啦

感謝分享了啊..話說真的很好聽嗎?

嘿嘿..等會就知道了
作者: ~飛翔之翼~    時間: 05-1-29 19:54
嗯嗯~感謝分享~
聲望現在不能給^^|||
作者: 星の欠片    時間: 05-1-29 20:04
洛克人X裡的歌有滿多滿好聽的...
希望這首也不例外~

看到是MP3就飛來的流星上
作者: 斷空我    時間: 05-1-30 01:49
啊啊~這樣啊~我來聽聽看吧~感謝分享~
作者: gn00699135    時間: 05-1-30 09:01
X7的主題曲我個人認為也不錯聽阿~
X4的也不錯~~~
作者: 動畫漫畫遊戲    時間: 05-1-30 12:00
雖說我沒有玩此類型的遊戲
但既然大家都認為不錯聽
那就下載來聽聽,謝謝分享啦~~~~
作者: 究極Template    時間: 05-1-31 17:48
衝著好聽來低~
想想現在已經很少在碰洛克人系列的東西了..."orz
作者: 幻月星痕    時間: 05-1-31 19:07
X4的不錯聽
不知道這首如何
下載中
感謝分享
作者: 游豐帥哥    時間: 05-1-31 19:35
沒聽過~~下載來聽聽看摟~~辛苦上傳了
作者: aks60580    時間: 05-2-1 13:05
好聽啊..感謝分享喔喔喔
作者: KOROROY    時間: 05-2-1 13:36
滿好聽的.....感謝分享!
作者: hermit2046    時間: 05-2-1 14:19
好聽!\^0^/
感謝大大分享!
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-2-1 14:20
我覺得IN比較好聽呢.........
作者: 卡比小子    時間: 05-2-1 14:32
洛克人大好~!!!

感謝貼貼喔XDXD˙˙˙
作者: gann53    時間: 05-2-1 21:32
喔~

找了很久內~

終於找到了~
作者: kofdada    時間: 05-2-1 23:24
最近正好在玩
沒想到有人剛好在分享
謝謝啦
作者: 克利迪斯    時間: 05-2-2 00:19
嗯嗯..
好聽!
謝謝分享!^^
作者: 闇月黑羽    時間: 05-2-2 12:27
恩~
還滿不錯聽的...
感謝分享喔~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)