鐵之狂傲

標題: 【閒聊】好後悔~我的獵人又想重練 [列印本頁]

作者: ufoufovv    時間: 03-4-3 16:28
標題: 【閒聊】好後悔~我的獵人又想重練
以前我的獵人因為打不到妖怪,所以重練了一隻
現在~是很多怪打的到了.....可是卻不會閃阿><"
在我們thor裡,有一位獵人好強喔.....
3隻戰腐都打不到她.......她還空手打QQ
光靠老鷹圍毆......我.....我...真不知道能說什麼.....
當然她還會跑去打泥人=  =
什麼都打.......................................
呵~她的口頭嬋是 mailk
唉....就算我現在衝agi.....也要到90等....agi才會60.....
神阿~你能告訴我該怎麼辦阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 托雷.哈特涅特    時間: 03-4-3 16:33
你其他點數加啥阿....
獵人不管哪種型態都不會多濫八...
作者: ufoufovv    時間: 03-4-3 17:34
呃....目前.....DEX83.AGI30.INT10.LUK35(沒說的都1)
我會說要到90等是因為
目標: DEX83.AGI60.INT30.LUK60....(沒說的都1)
這時的等級就90了......
雖然攻擊力我都很滿意.....但是水用的很凶......
打強一點的怪...我都要找巫師(補血用).或祭司(很少找)
作者: LeJoGiBai    時間: 03-4-3 18:12
目前小弟正朝著
AGI 90 LUK99+11
的路走....
啥!!你問我DEX多少!!!
才30+20拉 ~"~||
作者: Overmind    時間: 03-4-3 18:23
DEX夠就好ㄌㄅ~

我的的獵人Dex才60+20 目標~
Str 10 (加錯 ~"~) Agi 80 Int 40 Vit 1 Dex 60 Luk 40 的的方向邁進~
作者: 托雷.哈特涅特    時間: 03-4-3 19:21
你朋友是鷹弓~
而你是塔炮型~
看你要重練鷹弓還是繼續練~
繼續練要加AGI~
鷹弓是獵人最強的型態~
但是塔炮型射速會很快~
作者: 晴焰    時間: 03-4-3 19:31
每種型態都有它的練法和優點.當然也少不了缺點
我分享一下我的小獵人好了...

心神Lv10後

我這類型的..閃躲是還好...主要是打史丁區...
上個月團練的照片...

不到1個月從66級練到78級..算是有點快

點數經過計算也都剛好(注意一下裝備品)

AGI是不考慮+到99..因為可能到96或是97aspd+1就可以停住

還有要考慮有洞敏針...還有以後怪物def改多改少...

所以目前點數已經算是停住了...

等改版再來看要加dex以求打的痛..還是luk
作者: 托雷.哈特涅特    時間: 03-4-3 19:35
要繼續練的話只要狂加AGI就好了~
但是...你剛剛說的話好像怪怪的呢~
90級..你不會覺得你的點數太少了嗎?
作者: 晴焰    時間: 03-4-3 19:38
最初由 托雷.哈特涅特 發佈
要繼續練的話只要狂加AGI就好了~
但是...你剛剛說的話好像怪怪的呢~
90級..你不會覺得你的點數太少了嗎?

恩恩~去找計算機會比較正確~
作者: ufoufovv    時間: 03-4-4 09:17
嗚~~你們都練agi的啦......
是要故意刺激我嗎~~~><~~~
我現在衝agi的話.....其他的都不加
也要到96等agi才96阿QQ
作者: LeJoGiBai    時間: 03-4-4 11:20
AGI不一定要滿阿!!
其實一開始你就該打算好要走哪條路線!!
AGI-DEX 攻速快~攻擊高!! 類似機關槍..但訴不適合打防高的怪~如 幽劍
AGI-LUK 攻速普快~完全靠老鷹攻擊!! 可能的話空手打更恐怖!! (我走這型)
DEX-LUK 攻擊高~配合老鷹衝撞!! 但速要配合牧師才好省錢^^"
作者: ufoufovv    時間: 03-4-4 11:52
是阿......我本來要走鷹弓的..........
嗚......可是水很重.......怪我又閃不過.......
沒辦法在有強怪的地方生活......
我要哭到河水氾濫....
這已經是我練的第2隻了.....
我不想再重練了啦~~~~~~~~~~><~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 賓仔    時間: 03-4-4 11:58
我覺得DEX60就夠用了...
我LUK50  INT40
現在在狂點AGI了...
作者: 托雷.哈特涅特    時間: 03-4-4 12:30
最初由 賓仔 發佈
我覺得DEX60就夠用了...
我LUK50  INT40
現在在狂點AGI了...

其實只要把agi加到80左右就很會閃了~
但是我通常不會把點數加在DEX~
畢竟鷹會飛才強阿~
LUK暴的會比DEX多~
作者: ufoufovv    時間: 03-4-4 13:22
好啦......我知道我錯了......
可是已經來不及了........我想了很久.........
如果我三心二意的話,會什麼都很廢......
現在只能加luk跟int了.....
作者: 晴焰    時間: 03-4-4 23:53
[gl=red]建議不注重dex的[/gl]
[gl=red]加到59最為剛好[/gl]
[gl=red]因為技能+10dex job+10dex 再加上緊身衣+1dex[/gl]
[gl=red]59+21=80..這樣dex花費的點數不多.80的dex也很不錯了^^[/gl]
[gl=red]最重要的是你用心神凝聚Lv10後又會有80X12%=9.6->10的加成[/gl]
作者: LeJoGiBai    時間: 03-4-5 12:32
我已經想好我的路線了~~呵呵...不過後面大概很困難@@"
AGI-85
DEX-30
LUK-99
INT-28
99級達成@@"
作者: ufoufovv    時間: 03-4-6 10:45
是.....是........
我看只有我這個笨蛋練鷹弓..........嗚...............................................................................................
作者: EWAY    時間: 03-4-6 18:50
DEX型的嗎~管它的~衝等就是王道阿~(當然要加點裝備ㄎㄎ)我算平均型的dex跟你差不多~目前81(不含加城)打怪建議你用屬性弓打比較划算~你現在衝等的點數就通通加agi吧~agi配dex很強的~不一定會輸鳥的~況且改板後鳥型的變弱一點你就會覺得你的dex型的好~一句話~衝就對了ㄎㄎ
作者: concom007    時間: 03-4-7 04:40
你知道弓箭手一開始要怎麼練嗎????
能提供我一些練功地點和點數分配嗎???
還有幾等該去哪練的地方~~~謝謝^^
作者: LeJoGiBai    時間: 03-4-7 07:54
http://photo.pchome.com.tw/s01/myropic/book2/
給你看一下我心目中獵人!
測試達成~~
作者: 托雷.哈特涅特    時間: 03-4-7 13:10
agi必滿這是我第一個目標~
我看過AGI99的人~常常都能用空手打怪..
站在原地..
也打不死....
只能用一個自形容~猛~
作者: ufoufovv    時間: 03-4-7 14:11
可是現在加agi也來不及了阿~(我說我啦....)
我都70等了耶........agi也才30....
還要衝嗎..........
作者: wew    時間: 03-4-7 15:44
繼續努力衝ㄅ
作者: ufoufovv    時間: 03-4-7 16:16
要衝喔.....不過我要先把LUK加到40了......因為現在38....
71等以後才可以加AGI.......
天阿~~~到我94等.....AGI才會90阿@@"
作者: 冬實    時間: 03-4-7 19:27
我也是鷹弓~
還不差啦......雖然我都喝白水的的------>一次買ㄍ200瓶的的喔........不事錢多= =
共勉之ㄅ..
作者: ufoufovv    時間: 03-4-8 09:00
呃......帶這麼多會負重的.......
作者: ufoufovv    時間: 03-4-8 15:06
to:鬼洗~*
這是敏鷹耶~好可怕喔~99等......
哇~竟然把luk加到99 ~@@~
配備也很棒.....不愧是你的目標阿.......

to:澄川 虎
你要哪一種型的呢?現在的主流是敏鷹或敏弓
你先決定好在說吧
作者: 心情塗鴉    時間: 03-4-8 21:04
唉...我66鈒
str   9 + 3或4..開始就有了極大的錯誤
agi  9+4   攻速太慢...又不會閃
vit   1+2
int   28+2
dex 50+19
luk  70+9   老鷹蠻會飛的
請問前輩我是否要改加agi呢...
作者: 晴焰    時間: 03-4-8 21:05
最初由 心情塗鴉 發佈
唉...我66鈒
str   9 + 3或4..開始就有了極大的錯誤
agi  9+4   攻速太慢...又不會閃
vit   1+2
int   28+2
dex 50+19
luk  70+9   老鷹蠻會飛的
請問前輩我是否要改加agi呢...

恩恩...你可以開始加agi嚕
作者: ufoufovv    時間: 03-4-9 11:53
TO心情塗鴉
加油喔~你現在衝的話AGI60等級也81而已~(比我好多了QQ)
AGI90等級也才94喔~加油
作者: 托雷.哈特涅特    時間: 03-4-9 13:10
我覺得要練敏的話~不管任何型態
一開始都要加敏
有錢的話買個幽披來用用
作者: fujisaki    時間: 03-4-9 15:28
挖勒....看到各位大大這樣的加法我開始害怕了.....
我現在是46級的弓箭手......我目前重頭到尾都只加DEX....
我原本的打算是DEX加到99然後平均加INT和LUCK....
請問我如果照我自己原本的想法走好不好ㄋ.....以後會不會很爛?
如果會的話我現在開始該改成怎麼加ㄋ.......
作者: ufoufovv    時間: 03-4-9 15:56
to:fujisaki
你現在46等dex大約69~還好阿~
加到70吧~(讓他有加成)
假設str9.int1.agi90.dex70.vit9.luk1
你的等級也才81
那像我.....等我agi90.....都93等了~><~
作者: fujisaki    時間: 03-4-10 13:43
恩~照ufoufovv的說法我現在是要把DEX加到70然後開始全加AGI摟?
AGI為什麼是要加到90呢?有特別意義ㄇ?
INT不加不是陷阱威力會變爛?
作者: ufoufovv    時間: 03-4-10 15:36
TO:fujisaki
通常到整數的時候都有加成,所以會說把DEX加到70(你應該很接近70了吧.....因為你都沒說><")
至於AGI到90是許多大大的建議,因為加成到90有加成,即使你到99也不會有額外的加成~
當然你要99也是可以的^^~
INT不是說不加啦~而是看你是哪一型囉~如果你要練AGI型,現在又要加INT
這樣三心二意會點的亂七八糟的~
越到後面,等級也會越難練,先衝你所需要的會比較好喔~
ps.如果你是要練agi,就跟我的情況差不多(我偏向鷹弓型dex85.luk35),現在agi才30~
雖然用了幽披,但是其實都閃不太過去,這都是過度期,通常agi到60才比較有感覺

再pps...如果可以po一下你的點數怎麼加~因為我都是用猜的><"~剛剛又聽你說...好像還有點int.....
作者: 晴焰    時間: 03-4-10 20:05
我po一下我的目標點數....

雖然很夢幻...(汗)

BaseLv.99
JobLv.4050
STR1+4
AGI94+16
VIT3+2
INT18+4
DEX89+21
LUK40+5
HP5574
SP483
Point1273/1273
HIT209
FLEE209
CRI17
LUCKY5
ASPD173

裝備:
天使髮夾(+1agi.+1luk)
快的緊身便衣(+1agi.+1dex)
黑狐靴(+1agi.+12%mhp)
小巴批(+3agi.+1cri)或是藍鼠批(agi+3)<--未開放
強壯髮夾X2(agi+2x2)

不過也有另外一種版本
[gl=blue]使用有洞敏針的話[/gl](等製箭開放我第一個找的就是虎蜥人....= =")
就能考慮穿幽批然後再多點1agi(agi95+15)
[gl=red]以後怪物的卡片也還沒確定[/gl]
[gl=red]所以現在點數都保留著...[/gl]
反正現在打怪物已經算是不吃力了...點數裝備都固定住了
就只是看遊戲(死重力社.....別亂改阿)如何些改嚕
作者: 晴焰    時間: 03-4-10 20:13
AGI94+16
是因為以後的flee加成是由[gl=red]100[/gl]開始...[gl=green]100agi+50flee110agi+60fell[/gl]
DEX89+21
dex的加成裝備弓的話計算方式和str加成一樣...加成=11x11=121
LUK40+5
老鷹出擊率...待查....
ASPD173(剛好...= =")

其實本來目標是dex69+21...或是79+21...其餘的去點luk

但是韓國測試伺服器方面已經開始有修改獵人老鷹過強的動作

所以老鷹未來還有不小的不確定性....

加上aspd173剛好要agi110dex110才能剛好達成...

所以嚕....要當砲台就得要有老鷹是裝飾品的覺悟...(爆)
作者: fujisaki    時間: 03-4-10 21:59
TO:ufoufovv
感謝你的說明阿~~我大概了解了~~
我沒說我的點數是因為我忘了^^"(我dex以外的東西都還沒加過~~)
作者: ufoufovv    時間: 03-4-11 09:22
想到老鷹就有點傷心~
因韓國方面.....把老鷹的群體攻擊力分散了.....(老鷹自己飛的話)
如果本來打1隻是800...現在同時打4隻....是每隻200
當然用閃電的話威力不變~
雖然是為了遊戲的平衡(實在強過頭)~可是還是蠻可惜......
作者: 心情塗鴉    時間: 03-4-11 14:42
老鷹不知道會改成怎ㄇ樣...
如果改爛了..那我這支luk70+9的的獵人..不就要砍掉重練ㄋ
我~~~~不~~~~要~~~~啊~~~~
一切都是幻覺~~~嚇不著我地
作者: ufoufovv    時間: 03-4-11 15:02
to:心情塗鴉
你想知道嗎~~我po給你看完整的資料好了

[color=orangr-red]Blitz Beat (閃電衝擊)

-施法時間固定為 1.5 秒(會受到DEX影響)
註:有分程度 在中間等級 施法時間 會固定
但是還是會受到 DEX 的影響而減少)

自動 Blitz Beat (自動閃電衝擊)

- 如果沒有裝備弓,自動閃電衝擊不會發動

- 雖然自動出現的閃電衝擊的攻擊力會直接反應出來
 損害的效果則會以'短打'的方式來處理

- 自動閃電衝擊的分散攻擊威力,將會變為與<心靈爆破>一樣
 (自動出擊的攻擊力將類似法師的心靈爆破效果)
 例如:如果你老鷹打一隻怪是是1000
    那自動出擊打到五隻怪,那每隻怪會除五剩200
    但是花費SP22使用閃電衝擊的話,打到的五隻怪都可以傷害1000
(以上轉貼於 仙境傳說)

這是目前韓國改版........
作者: 心情塗鴉    時間: 03-4-12 13:12
原來如此...謝謝這位大大喔^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)