鐵之狂傲

標題: 新手首貼~主打奇諾之旅的圖喲~ [列印本頁]

作者: Tomo    時間: 05-1-29 16:28
標題: 新手首貼~主打奇諾之旅的圖喲~

未完~請不要回
作者: Tomo    時間: 05-1-29 16:35
標題: 回覆: 新手首貼~主打奇諾之旅的圖喲~

終了~

新手首貼~覺得不錯就給個聲望吧!
不過..這些圖對於那種對奇諾有研究的大大來說都是一堆回鍋物吧...

如果不知道啥是奇諾..我就簡單的說一下好了~
奇諾之旅...是小說,有動畫沒漫畫,主角奇諾,是個女生...偽正太阿~~~(炸)
以上!(真的是很簡單的介紹...)
作者: 荒海陽太    時間: 05-1-29 16:50
原...原來不是正太... (泣

不過還是蠻可愛滴>\\\<

幫你推推嚕!  +1+1   ^0^\
作者: 未央    時間: 05-1-29 17:01
24小時內你已經給出太多聲望評價。請稍後再試。抱歉啦..

我本來搶頭香的說....因為真的好可愛

收下好幾張嚕   謝謝分享
作者: fang0926    時間: 05-1-29 17:20
偽正太總比偽蘿莉好~
最前面的第二張
抱著小熊那張真可愛
作者: 光伊    時間: 05-1-29 17:27
圖好小圖好小圖好小.......(回音

偽正太?好恐怖阿........= =a

謝謝分享囉~
作者: YAMAZAKI    時間: 05-1-29 18:00
新手阿...恩恩.不錯.

幫你鼓勵一下.期待你下一次的分享會更棒喔^.^

剛剛看到你最下面的介紹.總算是知道了.

她是女的啊.....(炸)
作者: crystil    時間: 05-1-29 18:05
阿阿~吃了90%阿~
奇諾真的好可愛阿~
但是他實在好像男生哪~
作者: jimmypig37    時間: 05-1-29 19:59
歡迎加入我們~

驚!?有迷樣小正太

食下了其他的都還不錯

新手鼓勵+1 要多多加油唷
作者: yijinq    時間: 05-1-29 20:19
好喜歡喔ˇˇ
謝謝大大~~^^
作者: Aya.Shu    時間: 05-1-29 20:34
奇諾之旅真的很好看耶~~~~謝謝分享~~!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)