鐵之狂傲

標題: 改版後是不是就沒掛機了呢? [列印本頁]

作者: 暗行御史    時間: 05-1-29 11:50
標題: 改版後是不是就沒掛機了呢?
如題~
目前所在伺服器是在~海神
ID普通女孩
作者: 胖章魚    時間: 05-1-29 12:28
標題: 回覆: 改版後是不是就沒掛機了呢?
改版後就沒有掛機...
沒人敢保證啊...
作者: 暗行御史    時間: 05-1-30 09:14
[QUOTE=胖章魚]改版後就沒有掛機...
沒人敢保證啊...[/QUOTE]
可是怎麼聽說韓國已經1隻掛機都沒了呢?~
作者: 一凶一    時間: 05-1-30 09:54
…以後改版要是沒掛機就給他over了吧
作者: 迷幻黑羽    時間: 05-1-30 10:40
韓國是沒有掛機但是台灣的就不太敢保證了
作者: 蒜味麵包    時間: 05-1-30 10:45
現在橘子靠天堂的掛機賺月費,你想會沒掛機嗎?
作者: 暗行御史    時間: 05-1-30 11:22
說的也是..一.一+
作者: ihteltw    時間: 05-1-30 16:02
我相信熊爸爸
你想熊餓了不會出來找魚吃嗎?
熊還要養小熊呢~"~
作者: 南楓~*    時間: 05-1-30 18:30
韓國的公司能不賺取黑心錢,
台灣的橘子能嗎?
要橘子不賺黑心錢,
除非台灣跟大陸統一,
所得一切共產啦~"~
結論是,
雄寶寶不會消失,娃娃機一樣存在,
你工作為了什麼?
為養家活口?為生活品質求進步?
我相信劉肥也是為了使橘子茁壯而眛著良心吧,
他也是想賺錢呀,
不管雄寶寶還是洋娃娃,
能讓他的橘子賺錢的,都是好外掛!噗咧~"~
作者: 黑色狂風    時間: 05-1-30 19:15
要是橘子有心抓掛機~那就不會這樣放給他爛了~天2的掛機抓的很兇
那像天一的~放一堆有的沒的"天堂執法者GM"
還不是沒用~掛機在他面前跑來跑去的~
作者: 小育    時間: 05-1-30 20:15
韓國是沒有掛機但是台灣的就不太敢保證了
作者: X-10A    時間: 05-1-31 02:21
台灣人就是喜歡什麼都要比,只不過是個遊戲嘛,幹麻花錢去掛什麼機錢多嗎?不如拿去做善事好了。
作者: 櫻飄淚    時間: 05-1-31 11:22
掛機 橘子應該還是可以黨的吧
像ro有一陣子 大家都在用X-RO  後來也不能用了不是??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)