鐵之狂傲

標題: 【問題】請問練爆爆刺爆爆騎的的大大 [列印本頁]

作者: gtrsutvea    時間: 03-4-2 23:10
標題: 【問題】請問練爆爆刺爆爆騎的的大大
請問一下各位爆爆大大
你們的的CRI多少阿
你們決的的CRI大概多少才足夠
這是我的的問題
請問一下囉
作者: 小傲    時間: 03-4-2 23:15
暴刺的的話...最終目標是CRI51
3青骨2犬妖~LUK40
暴騎的的話我就不知道ㄌ= ="|
不過我猜2倍或3倍青骨劍然後+些LUK應該就滿夠的的
對ㄌ...看要不要連2犬妖都來...
((這樣變跟刺客好像= ="|))
作者: 罐頭    時間: 03-4-2 23:16
當CRI到達51時~可以說是完全爆擊
不過~以少一張清股卡
2倍危及卡塔勒~2倍危及雙手巨劍的的爆擊率依然有8成~所以~看個人情況而定ㄌ
而且有時候~不一定要爆擊打怪才快
打ㄍ比方~當你打腐屍戰俘時~使用+8 3倍危急拳刃~爆出大約2~300的的數字
但你拿火靈拳刃時~爆擊率雖然少ㄌ27~但是相對的的你的的爆即便成有600的的數字(左右手加起來)
就算不爆依然會有400的的數字~所以完全靠自己常常打什ㄇ怪~視情況嚕
作者: star1113    時間: 03-4-3 03:58
我是爆暴騎  目前CRI48  三青古兩犬妖外加LUK31
預計把LUK點到60到時候會湊成CRI60
作者: 阿信    時間: 03-4-3 07:10
QQ"
樓樓上的大大
他是說騎士吧QQ"
我雙清古+雙犬妖+30左右的的LUK多少忘了
爆及41~~
不錯用
作者: gtrsutvea    時間: 03-4-3 17:52
這樣阿
那還有沒有其他大大的意見ㄋ
我想練練看
看怎樣練爆擊才夠
作者: star1113    時間: 03-4-3 22:10
你想練敏暴騎嗎???
給你一個建議  要會暴你可能會犧牲掉str或agi 所以你要有所取捨
我的最終配點
str 60+10(含犬妖2點)
agi 99+11
vti 1
dex 含加成30
luk60+5  
不過我目前 cri48的暴擊率  是連暴7~8刀在3~4白的在連暴
你可以參考看看  LUK 24+4
作者: gtrsutvea    時間: 03-4-4 16:01
既然會爆
那為何還要點DEXㄋ
不如把DEX的點數點去LUK不是比較好ㄇ??
這樣LUK高
剩下的又可以點AGI和STR是不是比較不浪費
爆極高不是無視命中率ㄇ??
不點DEX可以ㄇ??
作者: star1113    時間: 03-4-4 20:24
因為我是 後期才有三青骨兩犬妖(到6X級) 你想想我不點的話 會MISS到哭ㄝ.....
如果說你打一開始就有這些裝備那我沒話說~"~
還有ㄚ騎士並不是像刺客那魔會暴 點一些DEX對你有好沒壞
作者: Yasuin    時間: 03-4-4 22:12
我在chaos的朋友.agi騎士
拿4倍青武士刀.雙犬妖.luk6x
超會暴.他都打幽劍練功
也常常到小惡魔房.跟刺客們比暴擊.他暴小惡魔都191.不過在雙加之下.真的很猛
作者: 阿甫    時間: 03-4-4 22:26
我聽別人說~
cri只要到50以上就可以ㄌ~
是否正確~不知道= =
作者: Yasuin    時間: 03-4-6 01:45
刺客CRI50只是近乎100%暴級(拳刃暴擊2倍).但不是100%.好像公式算的
其他職業則是越高越會暴

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)