鐵之狂傲

標題: HP申請註冊+上傳+下載+解壓縮教學 [列印本頁]

作者: 寂靜幻滅    時間: 05-1-29 01:03
標題: HP申請註冊+上傳+下載+解壓縮教學
註冊教學如果有譜想要公給大家下載,不彷試看看HP空間。
我想這樣 提供歌譜的人會越來越多^^
我做這篇的用意是讓大家方便不用在尋找文章。

注意:使用HP空間分享的會員們...記的3個月以前一定要開一下你的帳戶喔
否則會砍帳號的^^

以下是教學步驟
註冊步驟1

框起來是未註冊
下面則是 你如果註冊完 就按下面Login

註冊步驟2

註冊步驟3

這樣就申請結束!!
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-1-29 01:10
標題: 回覆: HP申請註冊+上傳+下載+解壓縮教學
如何使用RAR程式 如果沒有RAR程式請自下方下載,謝謝!!

沒有rar程式來這邊下載
RAR主程式下載

如覺得想美化rar以下(PS 一定要有主程式下這個才有用)
WinRAR 3.42 Alienware繁體中文美化版(已整合註冊檔)

RAR教學步驟1

RAR教學步驟2

RAR教學步驟3

從這邊就是把RAR檔案轉成圖片檔 我們叫此動作為"偽裝圖片"

以下就是偽裝圖片好 繼續看吧!!^^
RAR教學步驟4
打開rar程式以後就是以下的圖

RAR教學步驟5

RAR教學步驟6

RAR教學步驟7

以上RAR教學完畢!!
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-1-29 01:16
妳註冊成功就是下面這個畫面一樣....

上傳到HP空間教學步驟1

上傳HP空間教學步驟2

上傳HP空間教學步驟3

上傳HP空間教學步驟4

上傳HP空間教學步驟5

上傳HP空間教學步驟6

上傳HP空間教學步驟7

以上上傳教學 完畢...
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-1-29 01:24
下載教學與解檔教學

下載教學步驟1

下載教學步驟2

※注意:下載檔案最好是.3~5個檔案下載,否則容易壞檔 然而壞檔你就要在從新下載喔..這點要注意!!

以上是下載教學

另外下載完之後如何解檔
步驟1

以上 教學完畢 如果有人還不會.....請麻煩 在看仔細囉.....以上教學檢圖上傳圖片花了2小時,不過 為了提供教學這是必要的 ^^ 就這樣!!
作者: Buttercup    時間: 05-1-30 02:17
RAR我到第四步驟就做不下去了。他哪有冒出來...而且,唉~~要用什麼檔案夾??我真的是有看沒有懂耶!!
弄他我快弄到瘋掉了。下載下來的,只是圖片。嗯~應該說原始圖片。怎麼樣我都用不出琴譜。唉唉~快瘋了我。
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-1-30 03:21
[QUOTE=Buttercup]RAR我到第四步驟就做不下去了。他哪有冒出來...而且,唉~~要用什麼檔案夾??我真的是有看沒有懂耶!!
弄他我快弄到瘋掉了。下載下來的,只是圖片。嗯~應該說原始圖片。怎麼樣我都用不出琴譜。唉唉~快瘋了我。[/QUOTE]

你說rar第四步驟 那是上傳需要用到 可能我教太快^^|等等在多補給張圖片教學

傳到美化rar程式 主程式現在補上去 順便在補上幾張圖片 也感謝你回覆。

沒錯 下載下來是圖片JPG 然後你在點那張圖右鍵 選開啟檔案>WINRAR archiver>然後在拖曳出來 即可

已經補上圖片教學以及 rar主程式了 大致上是不會有任何問題^^
作者: Buttercup    時間: 05-1-30 17:30
感謝~我全部都弄懂了。原來圖文解說那麼重要~謝謝喔^^ 我又有好多東西可以彈了~謝謝喔~感激不盡~~~^^
作者: lozswx    時間: 05-2-23 10:27
請問唷~是不是上傳都很慢?
我昨天看了你的教學去傳~~可是有一個地方不懂耶~~~
hp下載不是有時候下載失敗
                                 那上傳也可能會失敗喔__我要怎麼看我傳的文件成功了呢~~
請教一下 >_<" ~~~~
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-2-23 11:42
[QUOTE=lozswx]請問唷~是不是上傳都很慢?
我昨天看了你的教學去傳~~可是有一個地方不懂耶~~~
hp下載不是有時候下載失敗
那上傳也可能會失敗喔__我要怎麼看我傳的文件成功了呢~~
請教一下 >_<" ~~~~[/QUOTE]
上傳要失敗 除非是你檔案有問題才有可能~~上傳不可能會有壞檔情況(成功就會有圖片)

下載的話建議3~5個圖下載比較不容易壞檔

上傳是比以前慢上許多...^^|
作者: lozswx    時間: 05-2-26 00:45
[QUOTE=寂靜幻滅]上傳要失敗 除非是你檔案有問題才有可能~~上傳不可能會有壞檔情況(成功就會有圖片)

下載的話建議3~5個圖下載比較不容易壞檔

上傳是比以前慢上許多...^^|[/QUOTE]

那~我還有一個問題喔~~
我最近上傳了一個檔案,傳完之後還分享了。竟然~~檔案都不能開...真烏龍>///   ///<

因為...
我『偽裝』成圖檔JPG(RAR Faker裡面的框框都有寫"OK"),嘗試要用WINRAR開啟,它卻對我說:檔案可能是損壞或是未知的格式而無法開啟。而且是好幾次都這樣~~~苦惱!看來我還是別上傳好了-.-|||
作者: 痔瘡勾到屎    時間: 05-2-26 10:57
我搞到第一個就已經掛了....  連他們的網頁都找不到! 還是感謝您的教學!  讓我了解後面的3個怎麼使用了!  謝囉
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-2-26 15:58
[QUOTE=lozswx]那~我還有一個問題喔~~
我最近上傳了一個檔案,傳完之後還分享了。竟然~~檔案都不能開...真烏龍>/// ///<

因為...
我『偽裝』成圖檔JPG(RAR Faker裡面的框框都有寫&quot;OK&quot;),嘗試要用WINRAR開啟,它卻對我說:檔案可能是損壞或是未知的格式而無法開啟。而且是好幾次都這樣~~~苦惱!看來我還是別上傳好了-....『刪除過多引言』[/QUOTE]
通常這問題,可能是你選的圖片過大....
再選圖片時....盡量不要太大....最好像不要選過大...比較不會有此問題.....

[QUOTE=痔瘡勾到屎]我搞到第一個就已經掛了.... 連他們的網頁都找不到! 還是感謝您的教學! 讓我了解後面的3個怎麼使用了! 謝囉[/QUOTE]

疑....怎麼會掛掉呢???...不過掛掉也沒關係.....在申請就可以 在下我也申請了快要破5x個帳號..
作者: lozswx    時間: 05-2-27 21:11
恩恩~好!我去試試看~~
多謝了!!!!!~~~^O^"
作者: lozswx    時間: 05-2-28 13:59
對了對了對了~~~
檔名都一定要取英文的嗎?~~
因為我有一個檔名取中文的名子~
傳上hp的「檔案名稱」都變亂碼了~~檔名對檔案有影響嗎??
應該沒關係吧???..不然會哭死喔(重傳)><|||
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-2-28 18:46
[QUOTE=lozswx]對了對了對了~~~
檔名都一定要取英文的嗎?~~
因為我有一個檔名取中文的名子~
傳上hp的「檔案名稱」都變亂碼了~~檔名對檔案有影響嗎??
應該沒關係吧???..不然會哭死喔(重傳)><|||[/QUOTE]
檔名最好是英文或是數字....最好也不要有空格  如有要空格的話,例如:SJDFH_1242
向下面紅色底線...即可
作者: sunny0928.tw    時間: 05-3-4 02:02
標題: 請問版主~~
我按照你的步驟做到-->下載下來是圖片JPG 然後你在點那張圖右鍵 選開啟檔案>WINRAR archiver>然後在拖曳出來 即可...... 但是我點那張圖右鍵 選開啟檔案找不到這個WINRAR archiver...... 只有WINRAR而已..... 結果還是無法看到歌譜...... 可不可以救我一下??  感激不盡!!!
作者: annasueki    時間: 05-3-6 03:30
RAR Faker 要去哪裏載得到呢?
作者: AEGISZ    時間: 05-3-11 18:05
我案了這個soft什麼的怎麼會
出現以下文字= ="...怎麼半

A new browser window will now be launched. After you have completed your purchase you may return to your HP Photo account. Your HP Photo account will remain active for 30 minutes.

This link will take you out of the HP Photo web site. To leave HP Photo, click "Continue."

To return to HP Photo, click "Return."
作者: AEGISZ    時間: 05-3-11 18:31
[QUOTE=AEGISZ]我案了這個soft什麼的怎麼會
出現以下文字= ="...怎麼半

A new browser window will now be launched. After you have completed your purchase you may return to your HP Photo account. Your HP Photo account will remain active for 30 minutes.

This link will take you out of the HP Photo web site. To...『刪除過多引言』[/QUOTE]
我按dow....後來出現了一個視窗
但是一片空白
還顯示A什麼的不可以在安全性控
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-3-18 12:32
[QUOTE=AEGISZ]我按dow....後來出現了一個視窗
但是一片空白
還顯示A什麼的不可以在安全性控[/QUOTE]

你要案確定 否則不能下載^^
作者: AEGISZ    時間: 05-3-19 23:50
我家出現英文的ㄋㄟ>"<
作者: ∮神∮    時間: 05-3-26 01:06
我進去hp的網頁..按其中一個下載..但跑出來空白耶...
不管試幾次都一樣...是電腦的設定嗎..
我有看見他出現"網頁發生錯誤的訊息"...重開幾次還是一樣..怎麼辦??
作者: 小涼天沁    時間: 05-3-28 22:57
抱歉...請問一下...我到RAR的第一個步驟就不能用了...
我找不到加入壓縮檔
可以幫我解答一下嗎?
作者: 風之鈴^^    時間: 05-3-29 18:59
請問...
下載RAR...怎麼下載??
都是英文看不懂@@
謝謝^^
作者: windxxx百    時間: 05-3-31 05:41
[QUOTE=小涼天沁]抱歉...請問一下...我到RAR的第一個步驟就不能用了...
我找不到加入壓縮檔
可以幫我解答一下嗎?[/QUOTE]
不知道你裝的是否是英文版的
加入壓縮檔 英文是"add to archive"
或是 你先打開winrar 在上面點 "選項" ->"設定"->"整合"->看到 "系統整合" 部分->
再勾起 "建立滑鼠右鍵選單功能" "顯示滑鼠右鍵選單功能圖示"
應該就可以了
[QUOTE=風之鈴^^]請問...
下載RAR...怎麼下載??
都是英文看不懂@@
謝謝^^[/QUOTE]
勾選好你要下的檔案->點"download"(在右邊)
不知有沒有解決你們的問題...如果沒有....(光速逃..)
作者: windxxx百    時間: 05-3-31 19:26
[QUOTE=annasueki]RAR Faker 要去哪裏載得到呢?[/QUOTE]
以下這些是給來這裡看的人的
(因為我已經悄悄話給他了)
總之 RAR Faker 哪裡可以下載呢
請至 新手教學版
風~隨我而行
WINRAR分割壓D+WINRAR FAKER偽裝+HP相簿申請+HP相簿上傳+HP相簿下載 完全攻略
作者: 小涼天沁    時間: 05-3-31 23:25
[QUOTE=windxxx百]不知道你裝的是否是英文版的
巧w"->"整合"->看到 "系統整合" 部分->
再勾起 "建立滑鼠右鍵選單功能" "顯示滑鼠右鍵選單功能圖示"
應該就可以了

勾選好你要下的檔案->點"download"(在右邊)
不知有沒有解決你們的問題...如果沒有....(光速逃..)[/QUOTE]

我其實還有一個問題...我下載了RAR主程式...是下載一個圖...(不只4K)
但是他的"開啟檔案"裡沒有WINRAR的程式...
這樣算壞檔嗎?我找了很久卻只有WINZIP.......
作者: windxxx百    時間: 05-4-1 19:02
[QUOTE=小涼天沁]我其實還有一個問題...我下載了RAR主程式...是下載一個圖...(不只4K)
但是他的"開啟檔案"裡沒有WINRAR的程式...
這樣算壞檔嗎?我找了很久/QUOTE]
下載的檔案有跑到那個檔案的大小就沒有壞檔
如:下載時不是會看到像1250/9012這樣的嗎 檔案大小就是9012,
如果有那樣應該不會壞檔(除非作者上傳的檔案是壞的...)。

進入正題 請把檔案名後面的副檔名 .rar.jpg 改成 .zip 點兩下開啟
如看不到副檔名 請隨便開一個資料夾 點上面的<工具> → <資料夾選項> → 上面的<檢視>
→ <隱藏已知檔案類型的副檔名> 勾掉 就可以了
作者: 小涼天沁    時間: 05-4-3 23:34
[QUOTE=windxxx百]下載的檔案有跑到那個檔案的大小就沒有壞檔
如:下載時不是會看到像1250/9012這樣的嗎 檔案大小就是9012,
如果有那樣應該不會壞檔(除非作者上傳的檔案是壞的...)。

進入正題 請把檔案名後面的副檔名 .rar.jpg 改成 .zip 點兩下開啟
如看不到副檔名 請隨便開一個資料夾 點上面的<工具> → <資料夾選項> → 上...『刪除過多引言』[/QUOTE]

謝謝大大~我明白了~~~
作者: 風無心    時間: 05-4-15 22:59
我按download後出現的視窗上面有出現"你的安全性設定不允許網站使用你電腦上安奘的activeX選項......"要怎麼作才可以下載呀
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-4-15 23:12
調整安全性....
工具-網際網路選項-安全性 隱私 跟進階....這三個可以改
作者: willownight    時間: 05-4-22 23:49
我想申請HP,但申請之後並沒有跑出步驟2的畫面誰可以教教我...謝謝!!
作者: 謎樣〃月影    時間: 05-4-24 20:32
我還是...看不懂-口-理解能力太差了-口-+++
作者: orion    時間: 05-4-25 00:02
嗯...聽說舊的HP相簿已經不再開放申請...
現在的"新HP"相簿是惠普買下snapsish的相片服務網站<-點我看新聞
之後的新相簿...
故有了新的更改...
1.虛擬檔無效!
2.下載要錢!->0.49us$一張 (上傳不用)
3.不能拿來分享檔案
4.可以免費印相片印20張
5.舊的HP空間目前已經停止所有新的註冊服務
6.但是之前舊帳戶的功能目前還可使用

所以...之前的舊HP帳號別刪!那可是很珍貴的!!
資料來源:GZ動漫論壇-灌水聊天版

作者: 謎樣〃月影    時間: 05-4-29 20:50
[QUOTE=orion]嗯...聽說舊的HP相簿已經不再開放申請...
現在的"新HP"相簿是惠普買下snapsish的相片服務網站<-點我看新聞
之後的新相簿...
故有了新的更改...
1.虛擬檔無效!
3.不能拿來分享檔案
6.但是之前舊帳戶...『刪除過多引言』[/QUOTE]

-口-...太晚申請不就衰小(請原諒我就是這麼直-___-")
作者: w866506    時間: 05-4-29 23:31
...RAR的教學到第五步驟就不會了...它說"在RAR裡面叫出這個程式"RAR Faker""...沒有這個阿...幫幫我吧..我想好久
作者: orion    時間: 05-4-29 23:52
[QUOTE=w866506]...RAR的教學到第五步驟就不會了...它說"在RAR裡面叫出這個程式"RAR Faker""...沒有這個阿...幫幫我吧..我想好久[/QUOTE]
告訴你吧,這裡有圖示教學和下載...
覺得好的話,別忘了給教學製作人加聲望啊!

另外...注音文!!
請改正!!
作者: windxxx百    時間: 05-4-30 07:54
[QUOTE=orion]嗯...聽說舊的HP相簿已經不再開放申請...
之後的新相簿...
故有了新的更改...
1.虛擬檔無效!
3.不能拿來分享檔案
6.但是之前舊帳戶...『刪除過多引言』[/QUOTE]
附帶一提,容量旁邊 remove my account 是刪除此帳號...
作者: cat4398    時間: 05-5-7 11:23
很有用喔
謝謝
我正好需要^^
作者: a1005moon    時間: 05-5-17 00:04

我覺得大大您講的非常清楚
可是他不讓我註冊耶......

我一點到join now
就出現
三個w 點 hpphoto點com/
servlet/com.banner.MbrSignUp?
com=usBanner&signupjob=new&awp=mbrshp.html

(抱歉我把他分行了......)
然後點 get started
他就變成是另一個網站的註冊了......

請問我該怎麼辦???
麻煩各位大大幫幫我吧
謝謝^^
作者: s860064    時間: 05-5-22 13:12
為什麼rar3.42的美化軟體不能用
作者: ppisces    時間: 05-7-13 16:08
[QUOTE=s860064]為什麼rar3.42的美化軟體不能用[/QUOTE]

你RAR的程式要先關掉...關掉以後再灌【rar3.42的美化軟體】
作者: 神無 闇燁    時間: 05-7-18 23:49
嗯~~看來這裡好像還不知道這個訊息...

HP相簿將在7/31正式關閉,轉換到snapfish相簿,就是之前Orion說過的那個要收錢的相簿。

所以,有檔案在HP相簿的,要趕快下載。
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-7-19 10:53
恩..在下一直忘了了在這邊作更改....

hp現在已經停止申請^^

感謝會員告知...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)