鐵之狂傲

標題: 問~騎士ㄉ點法和戀法~謝謝~ [列印本頁]

作者: ~黑暗道蓮~    時間: 05-1-28 17:00
標題: 問~騎士ㄉ點法和戀法~謝謝~
拜託各位大大了~~~>"<

作者: SuperPita    時間: 05-1-31 23:23
標題: 回覆: 問~騎士ㄉ點法和戀法~謝謝~
因為這次改版所以我的騎士用2力1敏的點法
到51等拿小熱帶個大魔王川公訴裝就可以秒豪劍了
差不多最多下的時候也只是報及坎及再打3下就一之啪調
作者: SuperPita    時間: 05-1-31 23:24
技能我是先點到淨化3→坎及3→報及5→坎及也點到5→引誘3→噸級慢慢+
作者: 紫薰孤夜    時間: 05-2-1 00:47
點法喔…就跟SuperPita說的一樣
每升1級就 2力1敏 的分配
至於練法的話~
我想跟 劍士 差沒多遠吧!?
不過攻擊力和防禦力還是有差
我想還是問專業人士吧= =|||

P。S:以上 純屬個人想法
作者: 戀愛方程式    時間: 05-2-1 08:21
哈哈 我的點法不一樣
技能以爆擊為主 點滿就學輔助的盾檔或盾擊先學一樣
然後基本點咩!!!
我是都點力量 敏捷已能穿裝備為主 所以我現在83級 力量200 敏捷才62還是63的樣子
打怪也不會miss阿
不過改版候 盾的防禦變的很差 所以盾擊可以慢一點學!!!
作者: 紫薰孤夜    時間: 05-2-1 22:42
[QUOTE=戀愛方程式]◤?我的點法不一樣
技能以爆擊為主 點滿就學輔助的盾檔或盾擊先學一樣
然後基本點咩!!!
我是都點力量 敏捷已能穿裝備為主 所以我現在83級 力量200 敏捷才62還是63的樣子
打怪也不會miss阿
不過改版候 盾的防禦變的很差 所以盾擊可以慢一點學!!![/QUOTE]
我最近也在練騎士
可是看大家所說的配法
我開始有點後悔= =a
因為我個人覺得騎士是靠技能出頭天
然而我技能的配法卻是。。。
劍技先打!?(
然後再點淨化啥咪阿ˋ︿ˊ
其他攻擊技能都沒點!?(你是笨蛋逆ˋˊ??
我還是乖乖的練劍士好嚕= =。。。
作者: SuperPita    時間: 05-2-2 01:29
83即要看你打蛇麼怪阿...如果83等打兵雪女王不靠季斯不MISS才有鬼..
我命中破300打了都會MISS而且等級跟兵雪女王一樣打了都會MISS你敏才62到以後會練不上去
而且改版後的噸級也很好用+防禦對公訴其初期來說練起來還算可以照的駐防禦至少不會低於300我騎士川制服50幾等靠噸級的防禦讓我在豪件那邊的吃水度降低很多

備註:如果我真的有錯請將你的問題全部獎出來(如有冒犯請寬容保函我因為我說劃一項很直接)
作者: 雷伊諾    時間: 05-2-2 02:31
[QUOTE='紫薰孤夜']我最近也在練騎士
可是看大家所說的配法
我開始有點後悔= =a
因為我個人覺得騎士是靠技能出頭天
然而我技能的配法卻是。。。
劍技先打!?(怒)
然後再點淨化(啥咪阿ˋ︿ˊ)
其他攻擊技能都沒點!?(你是笨蛋逆ˋˊ??)
我還是乖乖的練劍士好嚕= =。。。[/QUOTE]

因為這個原因
在改版前就死拼命的練到60級…
然後去重置…(茶)
58級的八方不好玩呀-3-
最多只能拖4隻
還是慢慢砍+爆好了..(傻)
作者: 戀愛方程式    時間: 05-2-12 21:03
[QUOTE=SuperPita]83即要看你打麼怪阿...如果83等打兵雪女王不靠季斯不MISS才有鬼..
我命中破300打了都會MISS而且等級跟兵雪女王一樣打了都會MISS你敏才62到以後會練不上去
而且改版後的級也很好用+防禦對公其初期來說練起來還算可以照的駐防禦至少不會低於300我騎士制服50幾等靠級的防禦讓我在豪那邊的吃水度降低很多

備註:如果我真的有錯請將你的問題全部獎出來(如有冒犯請寬容保函我因為我說劃一項很直接)[/QUOTE]
我84拿小格打如花說
我敏62 呵呵 2次爆擊就可以把如花打死了
至於命中喔 miss機率很少阿!反正騎士靠技能打怪的
除非你要pk 不然我敏62跟同等級的pk真的是蠻會miss的
10下差不多5 6下會miss吧

每個人的練法都不一樣!!
還有...你的錯字蠻多的喔 打次慢慢來 不要急
作者: SuperPita    時間: 05-2-13 07:58
拍謝..我只講求速度所以很快就打出來但是錯字就....ˊˋ拍削
作者: 最愛燕姿    時間: 05-2-13 22:40
我54(雖然很丟臉= =")騎士敏65用連續技ㄉ時候還是滿會報擊ㄉ我覺ㄉ既然騎士攻擊力不算高那就用必殺技來練公~覺ㄉ還不錯用~~給你參考一下囉~
作者: 雷伊諾    時間: 05-2-13 22:59
[QUOTE=最愛燕姿]我54(雖然很丟臉= =")騎士敏65用連續技ㄉ時候還是滿會報擊ㄉ我覺ㄉ既然騎士攻擊力不算高那就用必殺技來練公~覺ㄉ還不錯用~~給你參考一下囉~[/QUOTE]

啊啊..
...
我的騎士又稱為鳥蛋戶
所以完全沒寵物的補助
配+3密銀.g+6鬼爪的話
力量我點到140...

爆擊(此爆擊非彼爆擊)+必殺技打雪姬公主是可以破5000的=.=/
作者: SuperPita    時間: 05-2-15 01:18
[QUOTE=雷伊諾]啊啊..
...
我的騎士又稱為鳥蛋戶
所以完全沒寵物的補助
配+3密銀.g+6鬼爪的話
力量我點到140...

爆擊(此爆擊非彼爆擊)+必殺技打雪姬公主是可以破5000的=.=/[/QUOTE]

我也是+6鬼爪只是我代+6小十字(附加屬性真棒透了+20攻擊 158+20=178  真好用)公訴(速度80)
打雪雞暴血就死一之了....7000多吧....有打過7251(目前想找別之來玩打破萬的(菜頭!!!嘿嘿嘿)......)

謎之聲:你喔...想打破萬喔....跟你說喔...再等一百年吧...還不快去練過100...還想混喔

厄....我.........真的很懶惰練公...2月初開的歧視現在才76...=..=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)