鐵之狂傲

標題: [HP相簿下載][同人遊戲]鋼鍊-青鳥的虛像 [列印本頁]

作者: 金毛    時間: 05-1-27 14:37
標題: [HP相簿下載][同人遊戲]鋼鍊-青鳥的虛像
鋼之鍊金術師-青鳥的虛像(AVG)(繁體)

1. [/b][url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=crazy_hankar&password=18632247"]part01~10[/url]
  2. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=hankknah&password=49459993"]part11~20[/url]
  3. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=hhaannkk&password=42932354"]part21~25[/url][b]
複製代碼

已將重複的檔案刪除(part10),如有錯誤麻煩提出,謝謝
蚊子的HP相簿教學
HP相簿
共25個檔
共225MB
--------------------------------
喜歡的去買正版吧ˊˋ"
花了NT600阿~~=口=
(100+運費500)
作者: 茶茶丸    時間: 05-1-27 14:52
標題: 回覆: [HP相簿下載][同人遊戲]鋼鍊-青鳥的虛像
好久之前就看過這遊戲的消息
肖想很久啦
感謝分享囉
Orz
----------
作者: Puly    時間: 05-1-27 15:01
標題: 回覆: [HP相簿下載][同人遊戲]鋼鍊-青鳥的虛像
超感謝大大的~~~~~~~~~~~~
好遊戲拜收
作者: jerry00156    時間: 05-1-27 17:02
玩的方式是什麼的樣子?   跟M E L T Y - B L O O D Re Act 一樣嗎???
作者: ^HP-WD^...    時間: 05-1-27 17:24
這是什麼遊戲啊
格鬥?射擊?瑪莉歐類型?
作者: 水ㄦ    時間: 05-1-27 18:01
下載來玩玩看
推推~~~
感謝捏~~
作者: fang0926    時間: 05-1-27 18:12
看起來不錯阿~~~
話說...運費好貴喔~~~
價錢是遊戲的五倍= =|||
作者: 音夢    時間: 05-1-27 19:35
好像還不錯耶~~~
推推推
作者: 小教父    時間: 05-1-27 19:40
鋼鍊耶@@
但這遊戲到底是怎樣形式的阿= =a
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-1-27 19:40
剛試玩了一下

恩....劇情還不是很懂

不過CG還滿棒的

感謝你的分享了~
作者: 飛羽遊雲    時間: 05-1-27 20:16
偶不相信..

這是同人GAME..=口=

跟遊戲公司出的一樣嘛..

製作小組一定是魔王..

對!沒錯..一定是魔王!!!!
作者: 飛羽遊雲    時間: 05-1-27 20:19
發現錯誤發現錯誤~

嗶嗶嗶嗶~~~~~~~

霍克愛的胸部不夠大!!!

真的..漫畫的很大說..=口=

難道作者不喜歡~XD
作者: 幽色羽毛    時間: 05-1-27 20:33
胸部大做什難道胸部有吸收攻擊的特甦效果嗎-.-..
還是說.....你希望像格鬥天王裡一些女生走路時會.........消音
作者: 香瓔    時間: 05-1-27 20:34
阿~~竟然在這裡看到~~QwQ
一直很想買這套的說...可是部會匯款~~
感謝大大提供^^(炸)
作者: 金毛    時間: 05-1-27 20:49
呃...忘了說...

這是AVG遊戲...

感謝大家的支持XD~
作者: pazz    時間: 05-1-27 22:17
不知道是什麼遊戲~
好期待~
不過運費跟遊戲價錢也差太多了一點~

--------------------------

注音文 請注意

BY 楓葉
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-1-27 22:34
[QUOTE=pazz]不知道是什麼遊戲~
好期待ㄚ~
不過運費跟遊戲價錢也差太多了一點~[/QUOTE]
是否該有注音文出現?
作者: 小教父    時間: 05-1-27 23:23
吼哇~
第一次被HP搞到快瘋(因為也第一次用 Orz)
下載好慢又一直錯誤阿阿阿~_~ 兩小時了還沒用好阿阿阿阿阿~ (爆走中)
對嚕 第10檔和18檔都有2個檔是幹麻低阿
作者: 金毛    時間: 05-1-28 11:20
[QUOTE=小教父]吼哇~
第一次被HP搞到快瘋(因為也第一次用 Orz)
下載好慢又一直錯誤阿阿阿~_~ 兩小時了還沒用好阿阿阿阿阿~ (爆走中)
對嚕 第10檔和18檔都有2個檔是幹麻低阿[/QUOTE]
呃...上傳的錯誤...OTL

只要下載一個就好了^^"
作者: Mirage of Blaze    時間: 05-1-28 13:10
哇~鋼鍊耶~
就算我完全不會玩遊戲也想下載......
總之先試看看...感謝分享!!
作者: pesticidexb    時間: 05-1-28 14:20
感动得五体投地……
无以言表……
泪光之间只见大人的伟岸身躯……
只能衷心地说:谢谢!我会感激你一辈子!真的。
作者: tewin    時間: 05-1-28 16:56
看類型是AVG...

應該不是格鬥遊戲。

我想比較像是角色扮演之類的吧。

下載中~感謝嚕
作者: 紫鴛    時間: 05-1-28 17:22
我想問一下喔!
那個第10和18的檔案有一點問題呀!
解壓縮不能呀!
作者: 金毛    時間: 05-1-28 17:53
[QUOTE=紫鴛]我想問一下喔!
解壓縮不能呀![/QUOTE]
那是重複的..

因該下載一個就可以了

上傳錯誤..OTL
作者: 風城武川★╮    時間: 05-1-28 21:15
感謝這位大大~~~~超愛鋼煉的>_<
作者: 弦月    時間: 05-1-28 21:40
[QUOTE=紫鴛]我想問一下喔!
解壓縮不能呀![/QUOTE]

+1...
我也不能解壓縮耶
是我的問題嗎?
已經從下過還是不行耶~>"<
作者: 金毛    時間: 05-1-28 22:09
[QUOTE=弦月]+1...
我也不能解壓縮耶
是我的問題嗎?
已經從下過還是不行耶~>"<[/QUOTE]
請問他的錯誤訊息是如何??

因為之前闇之鬥魂大大說可以玩...OTL
作者: 弦月    時間: 05-1-28 22:30
[QUOTE=金毛]請問他的錯誤訊息是如何??

因為之前闇之鬥魂大大說可以玩...OTL[/QUOTE]

大概就是這樣= =
[url="http://home.pchome.com.tw/life/evangeline0505/456.jpg"][/url]
作者: tewin    時間: 05-1-28 23:10
關於第十個壓縮檔的問題,妳只要下載第二個就可以了。

第二個壓縮黨再下載的時候妳注意看一下,應該是9200多。

至於第18個壓縮檔...個人覺得是壞掉了= =

因為下載的時候她容量只顯示2000多,但是全部25個下載之後總容量只有218M

剛好開板大說的是225M,剩下的7M可能就是在第18個壓縮檔裡面。
作者: 小教父    時間: 05-1-29 00:16
可是我也可以玩耶@@
反正檔案一定都9M多的
如果不是你就下載錯個了
但我昨天也有下載失敗的=___=
害我搞了2小時才能玩QQ
所以檔案都能用拉
作者: 風小小    時間: 05-1-29 07:29
感謝大大的分享去玩了
作者: 金毛    時間: 05-1-29 11:13
[QUOTE=小教父]可是我也可以玩耶@@
反正檔案一定都9M多的
如果不是你就下載錯個了
但我昨天也有下載失敗的=___=
害我搞了2小時才能玩QQ
所以檔案都能用拉[/QUOTE]

謝謝囉...但最後一個(第25個)是8.23MB

[QUOTE=tewin]關於第十個壓縮檔的問題,妳只要下載第二個就可以了。
(略
剩下的7M可能就是在第18個壓縮檔裡面。[/QUOTE]

謝謝~關於第18個黨我再重新上傳一次看看
作者: 笨小孩^^    時間: 05-1-29 11:26
第18個檔案有問題耶~~~可以麻煩大大再傳一次~~拜託囉~~~感激不盡~~~
作者: 金毛    時間: 05-1-29 11:27
OK!關於第18個檔~

我已經重新上傳好了

如有錯誤麻煩各位在向下毛提出...我會盡快修正的!m(_  _)m
作者: 笨小孩^^    時間: 05-1-29 12:08
ㄜ......我找不到第18個檔案耶~~~請問大大放在哪1頁押~~~我到第2頁ㄑ找,它從第17個檔案就直接跳到第19個檔案,沒有第18個檔案~~~懇請大大幫忙指點~~感激不盡~~~
作者: tewin    時間: 05-1-29 12:45
剛才小妹也去查看了一下,確實只有24個檔案。

第一頁=1~10(其中第10個檔案麻煩下載第11個)

第二頁=11~17之後直接跳到19跟20

第三頁=21~25

目前下載的進度中確定只有第18個檔出錯。
作者: 嵐楓翔    時間: 05-1-29 12:50
上傳辛苦了,感謝大大分享!
作者: 我們ㄉ出路    時間: 05-1-29 13:04
現在希望大大快點上傳
作者: rutty0222    時間: 05-1-29 17:05
謝謝分享~~~~~!!

之前去看過官網介紹,
Ed變美型了..(笑)
作者: 金毛    時間: 05-1-29 17:11
OK!!原來是沒有更新連結....OTL

已經更新好了~禁忌的第18個檔也可以了吧≧﹏≦b
作者: 銀色風刃    時間: 05-1-29 22:59
推推推推推推推推推推推推推推推
作者: 拿醬油當點滴    時間: 05-1-29 23:24
剛剛玩了一下....

瑪斯坦古:難道..這對兄弟...人間蒸發了嗎?
莉莎:看來...他們在一起了吧...

GAME OVER

以上~ 阿...我太嫩了嗎orz..
作者: love7745    時間: 05-1-30 02:21
非常感謝 下來玩玩看@@
作者: nicholasliyi    時間: 05-1-30 02:58
仍然求那傳說中禁忌的第18檔.......
作者: jerry00156    時間: 05-1-30 10:31
過了好幾天還沒下載....  看了一下....   我想我應該也能玩...
作者: 我們ㄉ出路    時間: 05-1-30 10:34
謝謝大大分享能下能玩了
作者: 月靜    時間: 05-1-30 14:09
真的是太謝謝您囉>ω<

(心懷感激的跑去玩...../T▽T)/

ps:請問大大是不是把您的存檔資料附上呢@@?
因為也是不小心玩到GAME OVER的時候,
無聊去看看cg卻多出了沒看過的圖片^^"
作者: 金毛    時間: 05-1-30 15:45
[QUOTE=月靜]真的是太謝謝您囉>ω<

(心懷感激的跑去玩...../T▽T)/

ps:請問大大是不是把您的存檔資料附上呢@@?
因為也是不小心玩到GAME OVER的時候,
無聊去看看cg卻多出了沒看過的圖片^^"[/QUOTE]

呃...我記得已經把SAVE給拿掉了...OTL

就...當作是幻覺吧XD
作者: miki2266    時間: 05-1-30 16:09
誰可以教我怎麼下載ㄚ@_@|||~拜託ㄚ
完全不知怎麼下載......
作者: 弦月    時間: 05-1-30 19:07
狂game over後....
終於玩到2個結局
第一個  愛德變植物人[可以這樣說了]
第二個   愛德變Pride(普萊得)[通通死光拉]

有第3個嗎?
作者: 金毛    時間: 05-1-30 19:20
[QUOTE=弦月]狂game over後....
終於玩到2個結局
第一個 愛德變植物人
第二個 愛德變Pride(普萊得)

有第3個嗎?[/QUOTE]

有...有五個結局...加油吧ˊ口ˋ"   (拍肩

(GAMEOVER也算一個~)
作者: 弦月    時間: 05-1-30 19:26
[QUOTE=金毛]有...有五個結局...朮滮@個~)[/QUOTE]

還有2個....汗)
剛剛偷偷上網去找了其他結局
發現自己玩到最慘的兩個....OTZ
(GAME OVER不算的話)
作者: miki2266    時間: 05-1-30 21:55
問一下~第一頁的檔案阿!!最後兩個檔案是要下載10還是11?
抱歉~我看了滿久的但是就是看不懂........(汗)
作者: 小翡    時間: 05-1-31 01:56
感謝呢~我也一直很想玩

可是聽說好貴阿~~= ="

下載中...........................
作者: love7745    時間: 05-1-31 02:07
劇情很好 可惜我不爭氣 點到睡著ZZZ 看來我不太適合玩這類型的遊戲><
作者: 我們ㄉ出路    時間: 05-1-31 08:37
真........黑影把主角打扮成女的.........
迷之聲:真的假的
迷之聲:真的阿
(圖以刪)
作者: pesticidexb    時間: 05-1-31 11:03
怎么存档?(?@?)
作者: pesticidexb    時間: 05-1-31 11:20
……哈……哈……知道怎么存了……|||
作者: 金毛    時間: 05-1-31 12:01
[QUOTE=miki2266]問一下~第一頁的檔案阿!!最後兩個檔案是要下載10還是11?
抱歉~我看了滿久的但是就是看不懂........(汗)[/QUOTE]
兩個名稱都一樣

皆是hagaren.part10.rar

下載最後一個就行了...
作者: 我們ㄉ出路    時間: 05-2-1 10:08
><狂
GAME OVER
找不到線索
以上~~~~應該是我太爛了
作者: 金毛    時間: 05-2-1 14:12
[QUOTE=我們ㄉ出路]><狂
GAME OVER
找不到線索
以上~~~~應該是我太爛了[/QUOTE]
一共有三個線索...

要不要現在公佈呢...(嘿嘿嘿
作者: 我們ㄉ出路    時間: 05-2-1 17:50
公佈公佈~~~~~~~快快快我遊戲痴
作者: 孤獨依人    時間: 05-2-2 15:39
好玩嗎?
有人要放圖嗎0.0
作者: 我是笨蛋,,,    時間: 05-2-2 21:42
推呀推呀~
好像不錯玩..其實找了好耐~
感謝大大的上載啦~
作者: 小翡    時間: 05-2-2 22:27
這遊戲好好玩阿~
CG圖也都好棒喔~感謝你的分享阿
作者: 千流    時間: 05-2-2 22:57
先載來玩玩看....看如何在定論吧...
作者: candy800419    時間: 05-2-3 00:37
安安呀!我是新來滴^^"  請問下載下來是圖片還是遊戲呢?
作者: 孤獨依人    時間: 05-2-3 07:35
我怎麼不能完....
作者: 金毛    時間: 05-2-3 13:01
[QUOTE=candy800419]安安呀!我是新來滴^^" 請問下載下來是圖片還是遊戲呢?[/QUOTE]
下載下來的是偽裝成圖片的RAR檔

請參照蚊子的HP教學...
作者: 金毛    時間: 05-2-3 13:02
[QUOTE=孤獨依人]我怎麼不能完....[/QUOTE]
請詳細描述你的問題...

條件不足無法解答
作者: u155247    時間: 05-2-3 14:55
以前就好想玩這個  沒想到這裡有  感謝分享
作者: c12    時間: 05-2-3 16:31
不會侵權嗎?- -a
雖然自己正在下載
作者: Kenick    時間: 05-2-3 17:51
自從裝了HP電腦就變的慢慢的~不過為了遊戲為了將來~就讓她慢吧~  感謝分享  ~
作者: 斐利斯    時間: 05-2-3 20:25
嗯~我現在下載下來玩阿...
覺得好好玩喔..
感謝你的分享耶..
愛德華不知為何我覺得遊戲的他有點哀傷
不過這實在是部好遊戲
繼續去玩了~~^^
作者: 疾.雷    時間: 05-2-3 20:58
[QUOTE=^HP-WD^...]這是什麼遊戲啊
格鬥?射擊?瑪莉歐類型?[/QUOTE]
RPG類型=.=
類似仙劍奇俠傳(不確定這版是不是)
作者: 紫燄-凱    時間: 05-2-3 21:23
我不能玩也...我下載玩25個圖檔然後解壓縮時他說壞軌差不多跑出了42個左右的錯誤...爾且那25圖檔我載下來只有175MB...由人能幫我一下嗎??因為我真的不能玩......OTL

作者: 冽泠翔    時間: 05-2-3 23:58
請問.....要怎麼下阿???
點出來只有圖片?
我是剛來的......還不太懂這裡........||||||||\
作者: 金毛    時間: 05-2-4 10:59
[QUOTE=紫燄-凱]我不能玩也...我下載玩25個圖檔然後解壓縮時他說壞軌差不多跑出了42個左右的錯誤...爾且那25圖檔我載下來只有175MB...由人能幫我一下嗎??因為我真的不能玩......OTL[/QUOTE] 請找出錯誤的檔並重新下載

前24個檔皆為9.03MB

如有不符請重新下載錯誤的檔
[QUOTE=疾.雷]RPG類型=.=
類似仙劍奇俠傳(不確定這版是不是)[/QUOTE]
是AVG才對...
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 05-2-4 11:50
運送@@!
這該不會是全日文八~"~
推唷!!感謝大大上傳黑!~
作者: 金毛    時間: 05-2-4 11:58
[QUOTE=帥帥ㄉ翔]運送@@!
這該不會是全日文八~"~
推唷!!感謝大大上傳黑!~[/QUOTE]

前面有提到是繁體阿...拜託你們爬一爬文吧OTL
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 05-2-4 14:36
[QUOTE=金毛]前面有提到是繁體阿...拜託你們爬一爬文吧OTL[/QUOTE]
阿是喔...!!
失禮失禮@@!
我有稍微爬一下= =!!
抱歉黑!!XD
作者: 天刀無敵    時間: 05-2-4 16:54
下載完成...
NG花繫很有趣呢
感謝分享...
作者: parpy    時間: 05-2-4 18:04
之前就有看過這遊戲的消息,
那時候就很想玩了^^
謝謝分享>////<
作者: 狂之封    時間: 05-2-4 18:35
推看起來就很好玩玩起來就更讚
作者: 亞維路克斯    時間: 05-2-4 20:24
不能一次多個下載嗎??為什麼我點全部下載回來只有第一個可以用呀!!其他的都會壞掉??害我要一個一個下載~~@@
作者: 金毛    時間: 05-2-5 12:00
[QUOTE=亞維路克斯]不能一次多個下載嗎??為什麼我點全部下載回來只有第一個可以用呀!!其他的都會壞掉??害我要一個一個下載[email="~~@@"]~~@@[/email][/QUOTE]
最好一次下載三~五個
作者: 幻境天使    時間: 05-2-5 13:55
[QUOTE=金毛]最好一次下載三~五個[/QUOTE]

大哥

你連結用錯了

11-20的變成1-10的

修改一下吧0.0

否則都不能下載了~"~
作者: 望望    時間: 05-2-5 14:11
! CRC 失敗於 hagaren,\arc.nsa,檔案損壞。
! CRC 失敗於 hagaren,\arc.nsa,檔案損壞。

問題好像是出在第19個檔案

麻煩大大看一下哦@@"

另外,剛剛我朋友下載的時候在第11個就出現像以上的訊息
他也確定每個檔案都是9.03MB
到底是怎麼回事呢?
難道hp快倒了嗎…(爆)
作者: 金毛    時間: 05-2-5 15:08
[QUOTE=幻境天使]大哥

你連結用錯了

11-20的變成1-10的

修改一下吧0.0

否則都不能下載了~"~[/QUOTE]
以修正...謝謝提醒OTL
作者: 金毛    時間: 05-2-5 15:10
[QUOTE=望望]! CRC 失敗於 hagaren,\arc.nsa,檔案損壞。

問題好像是出在第19個檔案

麻煩大大看一下哦@@"

另外,剛剛我朋友下載的時候在第11個就出現像以上的訊息
他也確定每個檔案都是9.03MB
到底是怎麼回事呢?
難道hp快倒了嗎…(爆)[/QUOTE]
是...這樣嗎...

那我在重新上傳第19個檔案好了OTL
作者: 望望    時間: 05-2-5 15:26
[QUOTE=金毛]是...這樣嗎...

那我在重新上傳第19個檔案好了OTL[/QUOTE]

啊啊!!大大不用了!!

已經可以了!!

因為你連結修回來的關係,所以好了…

(因為第19個檔案是昨天沒下載完的)

謝謝你^^

不好意思哦,辛苦你了!
作者: 金毛    時間: 05-2-5 15:39
[QUOTE=望望]啊啊!!大大不峇F!!

已經可以了!!

因為你連結修回來的關係,所以好了…

(因為第19個檔案是昨天沒下載完的)

謝謝你^^

不好意思哦,辛苦你了![/QUOTE]

OK...那還有問題請提出
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-2-5 18:49
不知是啥米東東~不過先下再說~
作者: cleaff    時間: 05-2-5 19:04
這個遊戲屬於哪一類的 還有 畫質不錯看 記憶體佔會很大嗎
作者: arika    時間: 05-2-5 21:27

之前就很想玩看看

可是  價錢的問題呀

感謝哩
作者: 淺棟藍    時間: 05-2-5 23:06
阿~~
之前超想要的啦~
不過...
我不會預購阿...Orz
現在居然讓我遇到他啦QˇQ~
太感謝大大了~>ˇ<
作者: ~行天夜~    時間: 05-2-5 23:16
完全搞不清楚~
還是趕緊看看是什麼樣型的類型~^^
作者: 闇之銀月    時間: 05-2-6 12:07
大大們....小的是新加入的...對於這裡的任何用法還不太清楚...所以能不能交一下怎麼用阿....
我想下青鳥的虛像來玩阿.....QQ....
作者: 金毛    時間: 05-2-6 14:23
[QUOTE=闇之銀月]大大們....小的是新加入的...對於這裡的任何用法還不太清楚...所以能不能交一下怎麼用阿....
我想下青鳥的虛像來玩阿.....QQ....[/QUOTE]
我有貼一個HP教學的連結...

請自行去看...如果沒找到的話...↓

蚊子的HP相簿教學
作者: 闇之銀月    時間: 05-2-6 17:26
[QUOTE=金毛]我有貼一個HP教學的連結...

請自行去看...如果沒找到的話...↓

蚊子的HP相簿教學[/QUOTE]

謝謝了~>////<(妄想很久的青鳥....)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)