鐵之狂傲

標題: 宇宙之旅15 16 (幸運女神OVA版公告) [列印本頁]

作者: weiting0825    時間: 05-1-26 19:25
標題: 宇宙之旅15 16 (幸運女神OVA版公告)
宇宙之旅15 16

神秘的號碼....:1104(有問題就試試這組號碼吧...)

HP完成上傳 請之前沒下的來下吧
作者: weiting0825    時間: 05-1-26 19:28
標題: 回覆: 宇宙之旅15 16 (幸運女神OVA版公告)
對了...忘記說幸運女神OVA版
我大概會再下一次分享17 18的時候   就一起分享 一次1集  共五集
作者: 畄悠悠Ĭ    時間: 05-1-26 19:38
標題: 回覆: 宇宙之旅15 16 (幸運女神OVA版公告)
多謝大大分享啦~~
連看看噜~~~
拜託連上呀~~~
作者: fisdalan    時間: 05-1-26 19:38
真糟糕!
太晚來了,
擠不上去了,
只能期待明天早上嚕。
感謝。
作者: 豪~~~    時間: 05-1-26 19:59
~~~大大~我覺得用這個好像比HP還慢也~~~
~~~而且大大又有限時間~~~
~~~我個人是覺得~用HP比較好啦(雖然現在速度變慢了)~只是大大會較辛苦~~~
~~~期待~幸運女神OVA~~~~~
作者: q3704215    時間: 05-1-26 20:07
期待幸運女神OVA~~感謝大大^^
作者: weiting0825    時間: 05-1-26 22:24
OK了  大家來試試看吧 ~!!
作者: weiting0825    時間: 05-1-26 22:49
[QUOTE=豪~~~]~~~大大~我覺得用這個好像比HP還慢也~~~
~~~而且大大又有限時間~~~
~~~我個人是覺得~用HP比較好啦(雖然現在速度變慢了)~只是大大會較辛苦~~~
~~~期待~幸運女神OVA~~~~~[/QUOTE]

恩....速度慢阿...好吧=0=  誰叫我上傳頻寬小...
下次改用HP吧  不過幸運女神OVA因為只有五集    我還是決定用FTP  因為我不想永久保留  所以請密切注意
作者: c007321    時間: 05-1-26 23:12
謝謝喔!....我是尊重大大的感覺你方便就好@@"我是沒差!不過就是不要用dsl的麻煩了謝謝囉
作者: weiting0825    時間: 05-1-26 23:21
[QUOTE=c007321]謝謝喔!....我是尊重大大的感覺你方便就好@@"我是沒差!不過就是不要用dsl的麻煩了謝謝囉[/QUOTE]

不要這麼說....下的方便就好   我會用的上傳方式 我都可以提供....呵(基本上都是找簡單的=0=|||)
作者: 美樹本    時間: 05-1-27 12:57
謝嚕 不管是ftp hp 我都用力的推啦^^
目前 下載15中 速度30~50K左右@@
作者: fisdalan    時間: 05-1-27 13:49
[QUOTE=美樹本]謝嚕 不管是ftp hp 我都用力的推啦^^
目前 下載15中 速度30~50K左右@@[/QUOTE]

真的假的!
我怎麼3~4K在跑阿,
跑到一半還會停下來哩,
真糟糕>"<。
作者: 美樹本    時間: 05-1-27 16:29
[QUOTE=fisdalan]真的假的!
我怎麼3~4K在跑阿,
跑到一半還會停下來哩,
真糟糕>"<。[/QUOTE]

這我不清楚= ='
我適用 flashget下載啦 不過 應該跟這個沒關係吧
算我運氣好 沒人跟我搶嚕
(那運氣還真好 2集的平均下載都有上40k@@)
作者: weiting0825    時間: 05-1-27 19:06
[QUOTE=美樹本]謝嚕 不管是ftp hp 我都用力的推啦^^
目前 下載15中 速度30~50K左右@@[/QUOTE]

很正常的速度.....我最大也就這樣而已....算是流管的一種吧XDD(不過我沒有限速喔..不要誤會...)
作者: zeroiris    時間: 05-1-27 23:27
我覺得ftp不好耶 我下載速度4x 用相簿3x 感覺差不多 而且我用ftp下載常斷線說...
作者: weiting0825    時間: 05-1-28 00:09
恩...既然大家反應那麼大..@@"
那我改回HP好了
作者: 大天王    時間: 05-1-28 01:26
看到各位大大提供這麼多好康的東西好感激
我這裡也有幾部卡通可以分享

但是我上傳到HP相簿實在是好慢好慢~"~
可以考慮用FTP嗎???
作者: 大天王    時間: 05-1-28 01:36
我的HP下載速度是50K左右
對我來講是再是有點慢~"~

你們大概都是多少???
作者: weiting0825    時間: 05-1-28 07:51
[QUOTE=大天王]我的HP下載速度是50K左右

你們大概都是多少???[/QUOTE]

50K算是非常快的了  
至於你想用什麼分享  只要你肯分享 應該大家都願意接受^0^
--------------------------------
謎之聲:你有啥好東西阿@"@ 快點交出來吧......=0=||
作者: 73122745    時間: 05-1-28 14:15
[QUOTE=大天王]我的HP下載速度是50K左右

你們大概都是多少???[/QUOTE]

5~39K
=  =|||
作者: weiting0825    時間: 05-1-28 21:01
我已經完成HP上傳了
嗯嗯 就這樣
作者: 月之風    時間: 05-1-29 09:23
感謝囉 請繼續加油阿 支持囉^^
作者: jun_james    時間: 05-1-30 22:39
幸運女神…好呀…讚哦…
謝謝大大的分享…上傳辛苦了…^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)