鐵之狂傲

標題: 希望有人可以提供"新仙劍奇俠傳" [列印本頁]

作者: 路亞    時間: 05-1-26 17:37
標題: 希望有人可以提供"新仙劍奇俠傳"
聽說它的畫面比較好....
劇情也比較豐富.....
所以希望有人可以提供><.......

[ 本文最後由 ken030721 於 07-8-12 04:47 PM 編輯 ]
作者: 小米兒    時間: 05-1-27 23:11
標題: 回覆: 希望有人可以提供"新仙劍奇俠傳"
可是迷宮比較難...而且是難很多
作者: 逍遙劍客    時間: 05-1-28 14:01
難是很難...不過我玩一次就全部記起來了!!我也不知道為什麼我玩一次就記起來....讀書能像這樣就好....
沒半法我是『仙劍迷』..呵呵!!
作者: 龜仔    時間: 05-1-28 17:29
昨天跑光南

他說....2月1號會出再版
作者: 路亞    時間: 05-1-29 06:11
我沒錢可以買耶><........
作者: 毀滅元素~絕    時間: 05-1-29 18:52
Me Too
No Money
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 05-1-31 02:36
等壓歲錢吧=w=
最近也好想買仙劍系列的遊戲=3=
作者: zoidswww    時間: 05-1-31 19:39
明天2月1日會出仙劍1XP版是真的咩@@

如果是的話偶一定要買QQ

現在玩DOS的都沒音樂阿QQ
作者: 小胡    時間: 05-1-31 20:15
存錢...存錢....
作者: airforce    時間: 05-2-1 12:45
電視劇精裝XP版改了...改成2月4號...剛剛才去官網看到....害我白跑一趟...
作者: 戀愛方程式    時間: 05-2-1 22:00
恩恩 我也要等壓歲錢重買1~3代的仙劍
好懷念阿!!!
作者: gon3613793    時間: 05-2-2 09:07
[QUOTE=zoidswww]明天2月1日會出仙劍1XP版是真的咩@@

現在玩DOS的都沒音樂阿QQ[/QUOTE]

DOS版沒音樂....?
我玩時都有阿.......我家是XP滴..
作者: janloms    時間: 05-2-2 10:38
引用:明天2月1日會出仙劍1XP版是u的咩@@

現在玩DOS的都沒音樂阿

我家也是XP的~但我玩仙1(DOS)有音樂耶~.~
作者: 希恩Sean    時間: 05-2-3 11:56
新仙劍被不知名人士借走,現在只剩下一條靈兒的手帕~泣
就是明天啦!不過便利商店好像不會賣,聽官網的討論版說的。
作者: ^~NEMO~^    時間: 05-2-4 11:52
那請問大概要多少錢才能買呀??!!
有千位數的嗎??
作者: 小米兒    時間: 05-2-4 11:59
[QUOTE=^~NEMO~^]那請問大概要多少錢才能買呀??!!
有千位數的嗎??[/QUOTE]

沒那麼貴啦.......(汗)

大概600~800....
作者: 希恩Sean    時間: 05-2-4 17:14
想知道新仙劍遊戲的最新情報
請爬文吧!
因為是紀念版的,所以價錢不貴,399元
作者: 傑洛    時間: 05-2-5 08:09
幸好過年了 可以領壓歲錢嚕
作者: homeya    時間: 05-2-6 04:59
[QUOTE=傑洛]幸好過年 可以領壓歲錢嚕[/QUOTE]

注音文請修正,謝謝。
作者: 天空之魂-零式    時間: 05-2-7 00:23
跑去買矺~XD~~300多塊~~畫面超好低~~^^
作者: wyck275    時間: 05-2-12 17:48
NO MONEY
NO GAME

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)