鐵之狂傲

標題: [RBO]請問有關機械帝國後的關卡!? [列印本頁]

作者: 飄邈之翼    時間: 05-1-25 22:56
標題: [RBO]請問有關機械帝國後的關卡!?
可以拜託一下有破到機械帝國的朋友們幫我測試一下看看好嗎?
我同學說,RBO在最後的機械帝國裡達到35分鐘內通關(不確定)
他說達到某種條件的話可以繼續玩下一關"海盜船",我是不知道
這是不是真的,畢竟我沒看過,自己也差3位角色還沒全破,所以想
請那些已經打出機械帝國的朋友們試看看,聽他說以後的7關都很
難很難完成...也很難破關,想以此為繼續玩下去的動力~
拜託各位了!!
(他說他有修改出可以直接玩後7關的關卡,他電腦很強,所以我還
蠻相信的說...= =,關於那確切的時間我會在去問清楚的,造成各
位的麻煩真是不好意思!)
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-1-25 23:05
標題: 回覆: [RBO]請問有關機械帝國後的關卡!?
這倒是第一次聽到
不過我還差商人,剛過完弓箭手
作者: 廢棄天使    時間: 05-1-25 23:09
沒有喔 ... 我是29分破 但沒有第十關 |||
rbo目前只有九關呢

以上 ... 如真有第十關請見諒 ... 那就是本人電腦與頭腦同時當掉囉 ...
作者: 飄邈之翼    時間: 05-1-25 23:13
嗯...沒有第十關嗎!?
但,他居然跟我說修改的出來
那可以再縮短時間試看看嗎?
明天我在去學校好好的問問
他好了,如果這是他唬濫我的
話...那...大家打我好了= ="
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-1-25 23:14
[QUOTE=廢棄天使]沒有喔 ... 我是29分破 但沒有第十關 |||
rbo目前只有九關呢

以上 ... 如真有第十關請見諒 ... 那就是本人電腦與頭腦同時當掉囉 ...[/QUOTE]
不過我疑惑的是為什麼地圖還有好幾個....
該不會原本就設定這麼多個
到了一半不想在做下去所以直接發了...
還是有開啟的更新檔@口@!?
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-1-25 23:15
[QUOTE=飄邈之翼]嗯...沒有第十關嗎!?
但,他居然跟我說修改的出來
那可以再縮短時間試看看嗎?
明天我在去學校好好的問問
他好了,如果這是他唬濫我的
話...那...大家打我好了= ="[/QUOTE]
修改啊....跟某月姬格鬥遊戲一樣...
需要有特殊檔案才能使用特殊人物
說不定這是製作人的惡搞也有可能= =/
作者: 飄邈之翼    時間: 05-1-25 23:18
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]修改啊....跟某月姬格鬥遊戲一樣...
需要有特殊檔案才能使用特殊人物
說不定這是製作人的惡搞也有可能= =/[/QUOTE]

@@你回覆的真快~
我想這機率蠻大的吧...
明天我在去問清楚一點好了!
謝謝你們喔~^0^
作者: 廢棄天使    時間: 05-1-25 23:29
我想會不會是有更新檔呢? 抑或是在下次同人展再將剩餘關卡發佈咧QQ
害我一開始玩好高興 ... 16關QQ
結果只到一半 ... 泣
作者: 阿秩    時間: 05-1-25 23:30
並沒有,

所有關卡只有那樣而已,

請不要隨意信任芭樂消息。
作者: 飄邈之翼    時間: 05-1-25 23:32
嗯!參考參考吧~
等我自己打出來再說吧~
作者: 廢棄天使    時間: 05-1-25 23:43
[QUOTE=阿秩]並沒有,

所有關卡只有那樣而已,

請不要隨意信任芭樂消息。[/QUOTE]

春風亭會不會再出相關的咧 ?
不過照他以往出的成品看來好像不會有 ...

可能其它只是充當背景好看的吧
但我還是很期待會有更新關卡CCC
作者: godgodmiy    時間: 05-1-26 01:14
出資料片的機率還挺高的呢~~! 他的動畫裡面有放古城的地圖....期待可以打更多的MVP =__=+
(深淵帥氣~~  大心~~  越帥我越想打阿!!~~XD)
作者: 阿秩    時間: 05-1-26 09:45
[QUOTE=廢棄天使]春風亭會不會再出相關的咧 ?
不過照他以往出的成品看來好像不會有 ...

可能其它只是充當背景好看的吧
但我還是很期待會有更新關卡CCC[/QUOTE]
其它可以說是因為,
RO這個遊戲的地標確實有這個東西才放出來的,

別忘了RBO在兩年前的Flash動畫中是宣稱,
『本動畫純屬惡搞,並沒有實體遊戲』

此次製作遊戲也是不少人撐腰(ED時不出現一堆的名字?)

春風自己本身下個工夫是再繪功吧,

至少,這個遊戲,
寫實了很多RO的東西,拖火車的,哪些地區有很多外掛,
以前托蜈蚣被撞死的,裡面都寫實的不錯。
作者: tbp    時間: 05-1-26 11:59
我個人覺得會出資料片吶,除了剩下的地圖,搞不好二轉職業也出來了 @@
作者: 悠~    時間: 05-1-26 12:03
[QUOTE=阿秩]其它可以說是因為,
RO這個遊戲的地標確實有這個東西才放出來的,

別忘了RBO在兩年前的Flash動畫中是宣稱,
『本動畫純屬惡搞,並沒有實體遊戲』

此次製作遊戲也是不少人撐腰(ED時不出現一堆的名字?)

春風自己本身下個工夫是再繪功吧,

至少,這個遊戲,
寫實了很多RO的東西,拖火車的,哪些地區有很多外掛,
以前托蜈蚣被撞死的,裡面都寫實的不錯。[/QUOTE]

真是惡稿的相當藝術啊...

ˊ口ˋ~

不過步調稍嫌慢了?感覺就像玩駭客任務...炸

期待出古城ˊˇˋ"我目前才過到第三關...
作者: 紫亞本命    時間: 05-1-27 04:14
沒意外的話應該是芭樂吧
因為機械帝國在下2分6秒通關
官方也說過有些地圖只是放好看並不能玩
作者: 悠~    時間: 05-1-27 04:47
兩分六秒...

((  傻

你怎麼辦到的Q______________Q?
作者: 飄邈之翼    時間: 05-1-27 11:48
大家對不起哩~
我今天好不容易打出機械帝國嚕!
2'16''410通關的...
結果好失望阿,並沒有其他新的關卡...
大家,對不起!!嗚......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)