鐵之狂傲

標題: 咕嚕咕嚕~~~ ╰( ̄ε ̄)╯ 我從馬里亞那海溝中浮上來了 [列印本頁]

作者: 慕眠II    時間: 05-1-25 19:17
標題: 咕嚕咕嚕~~~ ╰( ̄ε ̄)╯ 我從馬里亞那海溝中浮上來了
為慶祝浮上之日!先送大家OS娘特集!

但是...................廢PC Home 壞了好事! 其母之!
對於沒看到圖的,就先請至:
http://www.pixnet.net/0800422110
(一個很好用又很好看的網路相簿)

再此致上萬分歉意!
最後,他是我繼比爾蓋茲之後,最想格殺的!!
作者: 慕眠II    時間: 05-1-25 19:22
標題: 回覆: 咕嚕咕嚕~~~ ╰( ̄ε ̄)╯ 我從馬里亞那海溝中浮上來了
Continue!

作者: 慕眠II    時間: 05-1-25 19:28
標題: 回覆: 咕嚕咕嚕~~~ ╰( ̄ε ̄)╯ 我從馬里亞那海溝中浮上來了
Continue!

OK !
如果各位大大覺得不夠的,也請補貼喔!!
作者: 決戰深海    時間: 05-1-25 19:43
可以貼圖嗎= =""那我貢獻幾張出來吧~

你的圖我食掉嚕~~
幫你+1^^
作者: hy77272001    時間: 05-1-25 19:43
沒想到Longhorn娘是長這樣的啊....
我還是比較喜歡XP御姐 >///<
聲望後補囉....
作者: karen923chobits    時間: 05-1-25 19:57
只有一句話可以形容~~~~(真是太棒了)
作者: 和葉    時間: 05-1-25 20:05
歡迎上浮 ( ̄▽ ̄)∕~

Os娘真好阿.(/≧▽≦)/..(炸

BOT回覆..就免了..╮( ̄▽ ̄)╭

糖果飛拳 ~(≧▽≦)@m
作者: 慕眠II    時間: 05-1-25 20:34
非常謝謝各位大大的觀看 & 贊助 !!  ╭(≧﹏≦)

(≧﹏≦)╮謝謝嚕~~~
作者: 領悟    時間: 05-1-25 20:38
嗯~粉漂亮說^^
每個都是美女^Q^
謝謝分享捏^^~
作者: 神奇布溫柔    時間: 05-1-25 20:41
肛溫餒@@"....大大真是大正點了呀....
通通要加聲望...不加通通拿去做雞精...
作者: 排骨    時間: 05-1-25 20:55
圖變成好吃的叉燒包囉~"~
看不到耶@@"
作者: 未央    時間: 05-1-25 21:05
喔喔  有圖圖可以看啦~~其實我也是用pchome的...
謝謝分享la~~~
作者: 神奇布溫柔    時間: 05-1-25 21:08
[QUOTE=未央]我看不到..>..< 難道是我自己的問題...[/QUOTE]

不是你的問題,他跟我一樣都用PCHOME..圖暴光了吧.
我剛剛已經用悄悄話跟他說了@@...
不過你真可憐每次都看不到一口一||
作者: 荒海陽太    時間: 05-1-25 21:34
我.....看不到....

該不會是.... 和葉的毒跑來了...(火乍!!

好可怕阿  ˊ△ˋ  趕快修好吧    在下想要看!!=口=
作者: 未央    時間: 05-1-25 21:37
[QUOTE=神奇布溫柔]不是你的問題,他跟我一樣都用PCHOME..圖暴光了吧.
我剛剛已經用悄悄話跟他說了@@...
不過你真可憐每次都看不到一口一||[/QUOTE]

被..被你發現了  -///- 有種說不出來的悲哀.....
作者: 虛空幻想    時間: 05-1-25 21:47
姆...
只看到一堆XX...
我已經飽了ˊˋ/(炸
作者: 和葉    時間: 05-1-25 22:02
[QUOTE=荒海陽太]我.....看不到....

該不會是.... 和葉的毒跑來了...(火乍!!

好可怕阿 ˊ△ˋ 趕快修好吧 在下想要看!!=口=[/QUOTE]

嘎...? ( ̄﹏ ̄)~?

我沒有毒...祇是有人放病毒IP被我鎖而已 ╮( ̄▽ ̄)╭

我沒有毒...我沒有毒...我沒有毒...我沒有毒...我沒有毒...我沒有毒...

我沒有毒...我沒有毒...我沒有毒...我沒有毒...我沒有毒...我沒有毒...

我真的沒有毒...\("〒▽〒)/
作者: 光伊    時間: 05-1-25 22:06
哇~好多好吃的叉燒~以後吃不到怎麼辦啊~~~!(大炸
作者: SIN-SYSTEM    時間: 05-1-25 22:15
好多叉燒包阿~~~only me have this problem ??
作者: 慕眠II    時間: 05-1-25 22:52
發球!!!!! (以台語發音尤佳!)
PC Home的空間真爛!!才一下下就爆了!爆了以後,好幾天都無法貼東西,貼出來的都是"差燒"
差燒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發球!!!!! 發球!!!!! 發球!!!!! 發球!!!!! 發球!!!!! 發球!!!!! 發球!!!!! 發球!!!!! 發球!!!!! 發球!!!!!
作者: 神奇布溫柔    時間: 05-1-25 23:03
[QUOTE=慕眠II]發球!!!!! (以台語發音尤佳!)
PC Home的空間真爛!!才一下下就爆了!爆了以後,好幾天都無法貼東西,貼出來的都是"差燒"
差燒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發球!!!!! 發球!!!!! 發球!!!!! 發球!!!!! 發球!!!!! 發球!!!!! 發球!!!!! 發球!!!!! 發球!!!!! 發球!!!!![/QUOTE]

呵呵..你跟我一樣.....你可以去參考,版大所貼出的另外一種PCHOME教學....
比較穩定@____@"........如果還是一樣的話...我就再遠方看者你吧..XD..(逃跑)
作者: 和葉    時間: 05-1-25 23:05
已經很久沒用廢P了   Σ( ̄□ ̄)   ..( 炸  

可以去網路交流版..看看其他空間的教學吧..\(≧▽≦\)
作者: 慕眠II    時間: 05-1-26 00:13
請問各位大大~~~
哪裡有免費又是中文的貼圖空間啊?
作者: 和葉    時間: 05-1-26 00:44
[QUOTE=慕眠II]請問各位大大~~~
哪裡有免費又是中文的貼圖空間啊?[/QUOTE]

像中華電信adsl=hinet的空間... \( °▽\° )

台灣固網=ante網路空間...( °/▽° )/

看你是用哪一家的....應該都有附贈網路空間吧... <( ̄︶ ̄)>

不過我貼圖都用日文的geo..(≧▽≦)\~/
作者: 高雄銀行ACG金庫    時間: 05-1-26 01:14
[PC Home...?] [主砲裝填.彈種.炸裂穿甲榴彈.方向025.仰角30.] [了解.主砲裝填.彈種.炸裂穿甲榴彈.方向025.仰角30] [主砲裝填完畢!] [射擊!!]...
別哭喔..幫你轟一砲嘞

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)