鐵之狂傲

標題: 遊戲王 ONLINE(免費) [列印本頁]

作者: 拉傑馮    時間: 05-1-25 10:06
標題: 遊戲王 ONLINE(免費)
轉至 巴哈姆特    原文

遊p王 ONLINE 官網(語系日文JIS)

2005年 1月 21日 金曜日
『遊☆p☆王 』開始。
↑遊戲王ONLINE開放下載,檔案約441MB。

2005年 1月 20日 木曜日
詳原文、翻譯

2005年 1月 14日 金曜日
詳原文、翻譯

官方提供遊戲載點
↑下載前請先閱讀同意書。
遊戲帳號註冊
↑晃過同意書後點選「同意」就行了,遊戲目前屬於免費遊戲。
遊戲紹介
執行遊戲環境
排名察看
↑可查看綜合或各等級排名。
注意事項
↑讓一款遊戲長久之道就是不要隨意違規。

附上沒啥用的翻譯機

作者: 拉傑馮    時間: 05-1-25 11:50
標題: 回覆: 遊戲王 ONLINE
這個遊戲很濫嗎....
怎麼沒人回覆
作者: zark7099    時間: 05-1-25 15:11
標題: 回覆: 遊戲王 ONLINE
喜歡遊戲王的人就快快去玩巴!!!!
作者: 斬龍騎士    時間: 05-1-26 16:54
標題: 回覆: 遊戲王 ONLINE(免費)
哇~!可以跟日本人玩遊戲卡,不知打不打的贏(日本人玩遊戲卡好向比我們強=口=)
作者: 孤獨依人    時間: 05-1-26 18:07
對阿
因為我們又不是每個人都看的懂日文
要是遇到沒見過的卡不就.....
作者: 拉傑馮    時間: 05-1-26 18:20
不會拉 很簡單
我現在2等...
不要笑我濫...
最高現在我也才看過8等而已
剛開始只能到新手廳   不要覺得怪怪的 怎麼都是1等的唷
快來玩吧
作者: 孤獨依人    時間: 05-1-26 18:25
要是要付錢我是部會去玩的@@"
不值得布過以後要付錢嗎?
作者: 拉傑馮    時間: 05-1-26 18:45
現在不用錢...
以後我不知道要不要呢
作者: SUPERAAA    時間: 05-1-27 10:01
我比較想玩怪獸龍門骰耶="=
作者: a1060119    時間: 05-1-27 15:21
我1等而已= =
我都在初心者1的伺服器
歡迎找我玩.我叫MrTIM
作者: squallseptem    時間: 05-1-27 17:11
幫你附上巴哈姆特原文討論串
以及巴哈姆特遊戲王哈拉版連結
順帶一提,巴哈遊戲王哈拉版版主在此,笨貓一隻
(對啦!就是我啦!別懷疑啦!不信可以看帳號啦!)
作者: 風魔    時間: 05-1-27 18:47
太棒了.推遊戲王的迷別忘ㄌ完阿 我愛上了這個遊戲下載中
作者: 孤獨依人    時間: 05-1-27 19:16
[QUOTE=SUPERAAA]我比較想玩怪獸龍門骰耶="=[/QUOTE]
@@"可是這是卡片了
作者: 大教主    時間: 05-1-28 17:09
這遊戲還好ㄟ部是很讚
作者: ~TBC~    時間: 05-1-30 14:06
這遊戲很不錯
下載速度也很快
不像GB版的 規則亂七八糟
不過沒有中文
英文看的有一點吃力=_="
作者: 蒜味麵包    時間: 05-1-31 21:19
連線上去沒任何的玩家在玩...
作者: 迷蹤    時間: 05-2-1 08:58
其實這個遊戲它總共有 英語 德語 巴西 日語 4種語言 基本上我建議還是要有以上幾種語言底子的人玩會比較輕鬆一點 要不然就是有在玩正版遊戲王卡的玩家 (現實世界) 上來玩會比較看的懂  畢竟現在還沒有中文 還有它的比賽有兩種模式一種是打一場決勝負抽一張卡 另一種是3戰2勝抽3張卡... 不過一開始大家的牌組都一樣所以會打的很辛苦
作者: 死神裂.冥    時間: 05-2-1 20:29
真的不錯玩喔!!

還好以前玩過正版卡片^^"

不過日本真是有夠給他強的啦><"

應該要多推一下!!!
作者: 趴趴廷    時間: 05-2-2 00:28
喔哦~下載試玩後還不錯玩~可是一開始牌都一樣都被吃假的@@a

推囉~
作者: 封望    時間: 05-2-3 14:03
真的不錯玩哦!!
真希望快點抽到神之卡= =++

好遊戲‵~推推推
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-2-3 14:39
好像挺有趣的~來去玩玩~
作者: ★幻殺. 玥灕☆    時間: 05-2-3 22:41
不錯喔~謝謝分享了....
不過有介紹卡的網址嗎....
作者: 笨蛋暗黑    時間: 05-2-5 00:34
多謝分享嚕~
我想這個也許是小弟拿來測試英文的能力唷><
噓....
迷:你要幹嘛?
我:阿~被看到惹~(偷拿英文辭典)@@
作者: 迷蹤    時間: 05-2-5 13:46
[QUOTE=★幻殺. 玥灕☆]不錯喔~謝謝分享了....
不過有介紹卡的網址嗎....[/QUOTE]

其實這次ONLINE版中有些卡片的效果都有些改變了

例如 : 原本能從對方墓地或是自己墓地復活一隻怪獸到場上這本來是" 死者蘇生 "這張卡
        可事現在卻改成"死者轉生"這張卡......這張卡本來是只要丟一張手牌就可將
        自己墓地的一張怪獸卡拿回手牌上...兩者是差很多的..

所以ONLINE版的牌跟現實上的牌功用上差了多少是不得而知的  以前是有一本介紹遊戲王的書可是是舊版的
對於現在的規則跟用法應該有很大的差距......   就我目前所收集到的卡我大概估計他的版本可能到正版遊戲王卡包的"千眼的魔術師"這版 至於以後會有什麼樣的發展另人期待....
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-2-5 22:26
QQ~灌了XP真是問題多多~連遊戲王都不能玩=>ID和密碼打不上去QQ~
作者: 倫a    時間: 05-2-7 11:48
我最喜歡玩卡片戰鬥了^^

摸索中
作者: 迷蹤    時間: 05-2-7 12:36
[QUOTE=緋村 拔刀齋]QQ~灌了XP真是問題多多~連遊戲王都不能玩=>ID和密碼打不上去QQ~[/QUOTE]

必需環境
CPU:PentiumII 450Mhz以上
記憶體:128MB以上
硬碟空間:600MB以上
顯示卡:DirectX8.1對應
聲音卡:DirectX8.1對應
網路連接:33.6Kbps以上

推薦環境
CPU:PentiumIII 800Mhz以上
記憶體:256MB以上
硬碟空間:600MB以上
顯示卡:DirectX8.1對應
聲音卡:DirectX8.1對應
網路連接:寬帶連接(ADSL等)

看看有沒有不對的吧!..... 密碼跟帳號打不上去也可能是安裝路徑錯誤....
作者: ~TBC~    時間: 05-2-7 16:29
七級了~
請問打完可以選擇的卡片包裝最多有幾種?
我目前只有五種...而且一直抽到重複的卡說...
還有..有交換卡片這個功能嗎
作者: a1060119    時間: 05-2-7 19:02
[QUOTE=迷蹤]其實這次ONLINE版中有些卡片的效果都有些改變了

例如 : 原本能從對方墓地或是自己墓地復活一隻怪獸到場上這本來是" 死者蘇生 "這張卡
        可事現在卻改成"死者轉生"這張卡......這張卡本來是只要丟一張手牌就可將
        自己墓地的一張怪獸卡拿回手牌上...兩者是差很多的..

所以ONLINE版的牌跟現實上的牌功用上差了多少是不得而知的  以前是有一本介紹遊戲王的書可是是舊版的
對於現在的規則跟用法應該有很大的差距......   就我目前所收集到的卡我大概估計他的版本可能到正版遊戲王卡包的"千眼的魔術師"這版 至於以後會有什麼樣的發展另人期待....[/QUOTE]

有死者蘇生啦= =
這是2章不同的卡耶
作者: 粽子歸天    時間: 05-2-8 23:46
龍門骰做的超扯的(玩偶)
別期待...
作者: 迷蹤    時間: 05-2-9 04:54
[QUOTE=a1060119]有死者蘇生啦= =
這是2章不同的卡耶[/QUOTE]

是這樣的嗎?.............
那是哪裡出錯了.........兩張的功用都一樣嗎?

式的確有這兩張卡沒錯可式我並不知道她們的用法一不一樣.
作者: 粽子歸天    時間: 05-2-9 22:26
得到卡的速度真的很慢...
努力殺敵中
作者: 傲雲    時間: 05-2-10 01:42
不過....
我覺得根本就是被別人殺好玩的嗎= =..
牌比別人濫打....(以下自己想像)
作者: 迷蹤    時間: 05-2-10 12:27
[QUOTE=~TBC~]七級了~
請問打完可以選擇的卡片包裝最多有幾種?
我目前只有五種...而且一直抽到重複的卡說...
還有..有交換卡片這個功能嗎[/QUOTE]

我目前才五級.......所以目前的卡包到底有幾種我也不是很清楚

不過遊戲王ONLINE確實有交換卡片這項功能.不過的語言問題是這項功能最大的障礙..
作者: 京樂    時間: 05-2-10 17:24
目前 剛玩 才2級 ~_~
剛剛 遇到 一種  讓我不能攻擊的戰術

某張 陷阱卡 : 效果 4星以上怪 無法攻擊  加上 每抽1張卡  +500?

LP 的 恩惠之雨  

對手 放出這2張後  敵我雙方陷入 無法攻擊狀態 =______=
偏偏 能破壞 陷阱的卡 已經在墳墓了 ~_~

就這樣  讓我把卡抽光了...
作者: 羽德    時間: 05-2-11 01:51
[QUOTE=京樂]目前 剛玩 才2級 ~_~
剛剛 遇到 一種  讓我不能攻擊的戰術

某張 陷阱卡 : 效果 4星以上怪 無法攻擊  加上 每抽1張卡  +500?

LP 的 恩惠之雨  

對手 放出這2張後  敵我雙方陷入 無法攻擊狀態 =______=
偏偏 能破壞 陷阱的卡 已經在墳墓了 ~_~

就這樣  讓我把卡抽光了...[/QUOTE]

能破壞陷阱卡的卡~除了魔法卡(消滅一張非怪獸卡)外,還有一張是怪獸卡,反轉招換時發動特殊能力,消滅對手場上一張陷阱卡,如果是魔法卡時則放回原位....名字不會說~應該是500/1100的差勁卡片(不過特殊能力很好~所以我有使用)

我也是5級說...偶爾玩玩^^~覺得新手房的真的都是新手啊(當我還在那邊時)...可是遇上7~8級的(當我剛出新手房)卻被玩假的Orz....大嵐耶~~好討厭的感覺啊XDDD~~~

真的有交換功能卡呀!?好棒^^~~這樣要組成特殊種族的牌組就比較簡單一點了
(...還是很難啊=▽=|||)
作者: 寂寞小天    時間: 05-2-11 02:18
目前小弟才七級ID:a90090 幾乎都在日本大廳A區晃晃 如果要交換卡片的話 歡迎即時通找我^^
下面分享給大家
介紹卡包1~7種中文版http://yugioh.advantagehost.co.uk/index.php
介紹卡包1~7種日文版http://www.geocities.jp/yugionline2/card.html
作者: game2278    時間: 05-2-11 14:45
為何隱藏條件沒有說明
作者: abc90271    時間: 05-2-11 15:17
我目前等級3......真慘.被8等的人電......
想要換卡啦~~~~~
嗄?問我的帳號?
就和鐵傲的一樣呀!很好找的....
作者: ~TBC~    時間: 05-2-11 16:22
姆~等級實在太好升了~
八等了~_~
七種卡包全出來了...
ID:shouryan
作者: 寂寞小天    時間: 05-2-11 16:30
其實等級高 並沒有好處 最只要是卡比較重要

等高通常還是被等低打假的@@~

如果大家要換卡 請多多利用即時通來互相找 會比較好

我即時通YAHOO:a90090
MSN:a90090@yahoo.com.tw
作者: game2278    時間: 05-2-11 16:49
雖然   有很多高手
但是拿到想要的牌
機率實在太小
交換牌可能是一種途竟

有機會找我挑戰   我的ID是game2278
作者: ~TBC~    時間: 05-2-11 16:56
請問...
有沒有人用過"洗牌"?
就是一個人狂輸 一個人狂贏
平均大月2.5~3分鐘一局說(三場的那種)
我問這個會不會被眾歐阿=_="
作者: dark03000    時間: 05-2-11 18:17
我剛玩了~  感覺很不錯   可惜對手莫名其妙就認輸了         ps.有人知道怎麼防禦嗎?? <摸索中>

總之感謝啦
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 05-2-11 19:16
[QUOTE=dark03000]我剛玩了~ 感覺很不錯 可惜對手莫名其妙就認輸了 ps.有人知道怎麼防禦嗎?? <摸索中>

總之感謝啦[/QUOTE]
手牌的怪想防禦上場先案右鑑在案左鍵
場上的怪想防禦檔敵先按左鍵就防禦了
手牌的魔法卡不想攤開按右鍵在案左鍵
  右鍵是更改卡片形式的鑑(在手牌中來說)
作者: 寂寞小天    時間: 05-2-11 22:08
以上要放的卡片:
草原
光之角
痛苦分擔
流星撞擊
融合
惡魔付款
機械王
暗黑騎士蓋亞
避雷針
赤裸的王國
巨鷹的暴風
龍之封印之壺
神聖精靈的祝福
骷髏機車手的復活
龜的誓言
飛劍龜
興奮劑
成金哥布林
封印守備
七彩魚
手牌抹殺
獵卡死神
惡魔的調理師
破壞神 威斯可
嚴格的老魔術師
野蠻人1號
野蠻人2號
宇宙女王
暗黑大法師左手
暗黑大法師右手
暗黑大法師左腳
暗黑大法師右腳

===========================================
以下要求的卡片:
破壞輪
王宮的觸令
千年盾
天使之施
魔法筒
激流葬
迷宮壁
雙子妖精
過早埋葬
超重力網
天使的骰子
惡魔的骰子
惡魔龍
大嵐

如果有人要交換的話
請即時通密我
YAHOO:a90090
MSN :a90090@yahoo.com.tw
或者是遊戲王裡面找我
我ID:a90090
作者: 天空之魂-零式    時間: 05-2-12 09:10
好遊戲~~喝喝~~我id叫做MUSICSOUL多多指教^^
作者: 風之羽    時間: 05-2-12 14:47
請問有人會開雙視窗嗎
作者: 水月蒼藍    時間: 05-2-12 23:33
有大大可以介紹整理過的資訊嗎??

都是英文.真的有點困難呢^^

衝著喜愛魔法風雲會我下載來玩= =

但是卻學不上手= =

很暈阿= =
作者: dark03000    時間: 05-2-13 13:04
目前2等  ID-dark03000
作者: 風之羽    時間: 05-2-13 15:03
你可以設定日文阿.比較好懂卡片的內容
作者: 羽德    時間: 05-2-13 22:27
太扯了........剛剛玩一場
就再快贏的時候...
對手手牌一張張不見(是漸漸消失的那種感覺)
然後忽然出現幾張發亮的牌....
(心想:怎麼樣啊...不會是神之卡吧)
(其實心理已經有個底了)
黑暗大法師(炸)....還真的有人會在牌組裡面放這組咧@@"...
有動畫喔~^^"
而且是直接宣布敗北(大傻)
作者: 超愛音樂    時間: 05-2-13 22:40
[QUOTE=羽德]太扯了........剛剛玩一場
就再快贏的時候...
對手手牌一張張不見(是漸漸消失的那種感覺)
然後忽然出現幾張發亮的牌....
(心想:怎麼樣啊...不會是神之卡吧)
(其實心理已經有個底了)
黑暗大法師(炸)....還真的有人會在牌組裡面放這組咧@@"...
有動畫喔~^^"
而且是直接宣布敗北(大傻)[/QUOTE]
=口=
你在哪看到的= =?
我只看過右腳說......
作者: 羽德    時間: 05-2-13 22:48
我有右手啊^^~~來換一組大法師吧~
(謎之聲:此人神智不清中...別理他)
繼續抽卡卡吧~~~
(我在日本看到的~)
作者: 笨蛋暗黑    時間: 05-2-14 00:04
小弟有個疑問~~~(舉手!)
在遊戲裡面 要怎樣才能和人交換卡片呢?
小弟一直不了解= =
麻煩大大只點一下黑~
阿里阿多~
ID:Harver
LV:5(努力向上殺ˋ˙ˊ)
作者: 水月蒼藍    時間: 05-2-14 00:10
今天拼了30多場次下來

終於拿到4張幻影之壁

話說這牌還真好用阿

不用祭品,異能也不錯

輕輕鬆鬆就把青眼白龍回敵方手上

第二次她再召喚出青眼白龍,又被我送回手上= =

他當時的表情一定很XXX

四之祭品等級都不錯的說 呵呵

對了 另外想問各為大大一些問題^^

1:關於強欲之瓶:到底她的作用在哪??橫置它上場,再抽一張手牌,難道目的只是為了減少牌庫量?增加抽牌率??還是有其他用途呢?

2:融合這張卡:在前兩包牌組抽的到嗎???有抽過的大大麻煩請告知

3:為啥有時候我明明贏了..卻不能抽牌= ="害我少抽了很多次= ="
作者: 羽德    時間: 05-2-14 00:16
放在桌上的強欲之壺效果:嚇嚇你....(炸)
有時候會有人使用去除卡片之類的效果卡,
強欲之壺算是一張即使被去除了也沒什麼感覺的卡片...(我是這麼覺得的...)
融合?沒抽過!
贏了卻不能抽卡?那應該是對方半途退出,所以才導致贏了也不能抽卡
(輸了都可以抽卡了說...半途退出太浪費了)
作者: 寂寞小天    時間: 05-2-14 02:57
羽德 如果你要玩暗黑大法師的牌組的話 你的牌全部都要以守備為主
完全都要一直防守(陷阱卡+魔法卡+怪獸卡+效果怪獸卡)
不然會輸~不過完暗黑大法師牌族會很無聊 每跟別人對戰暗黑大法師
最少也要玩到15~20分左右....沒耐心建議別玩~_~

幻影之壁真的很辣手~相當難對付 每次只要招喚攻擊及高的卡
都被退回手牌中~不過也有技巧可以破壞掉~@@"

順便打個小廣告
以下要放的卡片:
魔法卡:
草原
光之角
痛苦分擔
融合
惡魔付款
興奮劑
手牌抹殺
落雷
成金哥布林
封印守備
過淺的墓穴
執念之劍

效果卡:
姆卡姆卡
機械王
飛劍龜
獵卡死神
惡魔的調理師
破壞神 威斯可
嚴格的老魔術師
野蠻人1號
野蠻人2號
暗黑大法師左手
暗黑大法師右手
暗黑大法師左腳
暗黑大法師右腳

陷阱卡:
避雷針
赤裸的王國
巨鷹的暴風
龍之封印之壺
神聖精靈的祝福
神之恩惠
硫酸落穴

儀式卡:
骷髏機車手的復活
龜的誓言

怪獸卡:
暗黑騎士蓋亞(6星.攻擊力2300)
宇宙女王(8星.攻擊力2950)
七彩魚(4星.攻擊力1800)
機械翼龍(5星.攻擊力2500.守備力1600)

===========================================
以下要求的卡片:
魔法卡:
大嵐
天使的骰子

陷阱卡:
破壞輪
魔法筒
激流葬
雙子妖精
超重力網
惡魔的骰子

融合怪獸卡:
惡魔龍

如果有人要交換的話
請即時通密我
或者是遊戲王裡面找我
作者: 風之羽    時間: 05-2-14 10:53
打幻影之壁最好用哥布林突擊部隊或用封印守備跟右手換盾左手換劍.有雙妖最好.這是我個人想法^^
還有就是Pack....+...+{總回合數/總場數>10}是甚麼意識
作者: 藏馬捏    時間: 05-2-14 12:15
為什麼我改語系換成日語都變成一堆不是日文的字阿??
怎麼弄掉??
作者: 水月蒼藍    時間: 05-2-14 13:07
[QUOTE=風之羽]打幻影之壁最好用哥布林突擊部隊或用封印守備跟右手換盾左手換劍.有雙妖最好.這是我個人想法^^
還有就是Pack....+...+{總回合數/總場數>10}是甚麼意識[/QUOTE]

應該是抽牌需要的場數跟經驗吧

幻影之壁1850的防禦直 不用祭品怪

應該算偏高了 果然好用阿= =

要解決,大概除了黑洞,不然像樓上大大說的用突擊隊跟他換吧^^

順帶:我的即時通 weaterblue

希望各為牌友跟我多多交流唷^^
作者: dark03000    時間: 05-2-14 13:23
幻影之壁很好用阿~   可惜最近一直抽不到   ="=a
作者: 藏馬捏    時間: 05-2-14 13:59
選日文都是亂碼啊= =~~!!
要怎麼弄掉?
作者: 蒼夜 望    時間: 05-2-14 15:19
[QUOTE=水月蒼藍]

2:融合這張卡:在前兩包牌組抽的到嗎???有抽過的大大麻煩請告知

(上下恕刪)[/QUOTE]

答案是可以...目前卡組裡有一張在LV2時抽到的...

不過我不知道怎麼發動...就丟倉庫了
作者: 水月蒼藍    時間: 05-2-14 23:12
[QUOTE=月之影]答案是可以...目前卡組裡有一張在LV2時抽到的...

不過我不知道怎麼發動...就丟倉庫了[/QUOTE]
融合卡好像還要配合兩張場上的融合怪物跟融合怪物卡吧

我有一張暗 火焰龍 (4星 火焰草+幼龍 1500/1250)

不知道是基本牌組還是抽來的忘了

感覺出來融合的怪物好像沒有比較強= =

相當於兩之祭品怪,那我幹麻不換青眼白龍或黑魔導呢(手上沒有另當別論^^)
作者: 蒼夜 望    時間: 05-2-15 01:15
[QUOTE=水月蒼藍]融合卡好像還要配合兩張場上的融合怪物跟融合怪物卡吧

我有一張暗 火焰龍 (4星 火焰草+幼龍 1500/1250)

不知道是基本牌組還是抽來的忘了

感覺出來融合的怪物好像沒有比較強= =

相當於兩之祭品怪,那我幹麻不換青眼白龍或黑魔導呢(手上沒有另當別論^^)[/QUOTE]

基本上...如果能搞成像漫畫一樣.把自己的濫怪跟對方強怪融合一起變濫的...

會很有用...不過真實玩法有這招嗎...?
作者: 羽德    時間: 05-2-15 15:00
[QUOTE=月之影]基本上...如果能搞成像漫畫一樣.把自己的濫怪跟對方強怪融合一起變濫的...

會很有用...不過真實玩法有這招嗎...?[/QUOTE]

如果對方招出強力怪獸,我們又沒有卡片可以消滅它的時候.......可能蠻有用的= =+
不過前提是屬性和種族對立有實裝....
(記得以前有一版GBC的遊戲王有實裝對立系統....攻300的可以打贏青眼白龍( ̄口 ̄|||)
不過那樣就麻煩了= =|||....
作者: 蒼夜 望    時間: 05-2-15 16:22
[QUOTE=羽德]如果對方招出強力怪獸,我們又沒有卡片可以消滅它的時候.......可能蠻有用的= =+
不過前提是屬性和種族對立有實裝....
(記得以前有一版GBC的遊戲王有實裝對立系統....攻300的可以打贏青眼白龍( ̄口 ̄|||)
不過那樣就麻煩了= =|||....[/QUOTE]

哪有什麼麻煩的...現在不是一隻噬人蟲攻擊力不高.

還不是照樣把我的青眼白龍拉下去陪葬....OTZ
作者: dark03000    時間: 05-2-15 17:49
[QUOTE=月之影]哪有什麼麻煩的...現在不是一隻噬人峓蟪誘O不高.

還不是照樣把我的青眼白龍拉下去陪葬....OTZ[/QUOTE]

不同的是...不需要任何的效果就可以做到   有點類似屬性相剋的方式 ="=
作者: 笨蛋暗黑    時間: 05-2-15 19:55
小弟有疑問~
就是押~
怎樣在遊戲中~
和人交換牌惹?
因為我有點想要幻牌- -
但是又不會幻..- -
麻煩知道的大大~
教小弟一下@@
阿里阿多~
作者: 夜一昦月楓    時間: 05-2-16 19:36
灌好了.更新好了.看不到遊戲畫面...XX的濫...
作者: 刀楓    時間: 05-2-17 19:43
感謝大大ㄉ分享
我ㄑ下玩玩看 看好ㄅ好玩
作者: 寂寞小天    時間: 05-2-17 20:48
2月17日9點更新
以下要放的卡片:
魔法卡:
草原
光之角
痛苦分擔
融合
惡魔付款
興奮劑
手牌抹殺
落雷
成金哥布林
封印守備
過淺的墓穴
執念之劍
貪婪之壺
惡魔的香吻

效果卡:
姆卡姆卡
機械王
飛劍龜
獵卡死神
惡魔的調理師
破壞神 威斯可
嚴格的老魔術師
野蠻人1號
野蠻人2號
暗黑大法師左手
暗黑大法師右手
暗黑大法師左腳
暗黑大法師右腳

陷阱卡:
避雷針
赤裸的王國
巨鷹的暴風
龍之封印之壺
神聖精靈的祝福
神之恩惠
硫酸落穴

儀式卡:
骷髏機車手的復活
龜的誓言

怪獸卡:
暗黑騎士蓋亞(6星.攻擊力2300)
宇宙女王(8星.攻擊力2950)
七彩魚(4星.攻擊力1800)
海蛇(4星.攻擊力1800)
機械翼龍(5星.攻擊力2500.守備力1600)
千年盾(5星.守備力3000)
以下要求的卡片:
怪獸卡:
雙子妖精

魔法卡:
大嵐

陷阱卡:
破壞輪
魔法筒
激流葬
超重力網
惡魔的骰子

融合怪獸卡:
惡魔龍

效果怪獸卡:
大法師的頭

如果有人要交換的話
請即時通密我
或者是遊戲王裡面找我
伺服器-德國B
作者: j29557605    時間: 05-2-17 21:43
我都灌好了
但是進去時
畫面是黑但有聲音
誰可以告訴我為什麼會這樣嗎
幫我一下吧3Q謝謝
作者: 聖代    時間: 05-2-18 05:18
ID:貓月catmoon
看到可以較量一下
不過等級只有4...
可能遇不到大家吧^^"

抽不到想要的牌
每次都玩得好辛苦>"<
作者: Snak    時間: 05-2-18 11:40
支持~~~顶噢`~ 客户端那里下???
作者: 聖代    時間: 05-2-19 09:35
前兩天才脫離新手區
結果遇上許多洗牌的玩家
執念之劍加上攻1800的4星怪物卡
神之恩惠加上不只一隻的青眼白龍
對新手來說就差了好幾個等級
打一場最多要半個小時
遊戲王不是有個觀看以前對戰紀錄的功能嗎
有時候拿出看都驚心動魄
心想好險沒抽到那張牌
僥倖...
作者: 亞特蘭    時間: 05-2-19 17:52
對了!決鬥完時的抽新牌的卡包每一種有什麼不同?
例如最左邊的第一個卡包大部分是......
有哪位大大知道呀=''=
作者: 藏馬捏    時間: 05-2-19 18:35
[QUOTE=亞特蘭]對了!決鬥完時的抽新牌的卡包每一種有什麼不同?
有哪位大大知道呀=''=[/QUOTE]
我抽的第三個卡包很大的機率都出光其他我都不知道= =(好像都一樣ˊ˙ˋ)
最令我高興的是我抽到了一張好牌了~
烏龜牌~
作者: 水月蒼藍    時間: 05-2-19 22:46
[QUOTE=亞特蘭]對了!決鬥完時的抽新牌的卡包每一種有什麼不同?
有哪位大大知道呀=''=[/QUOTE]
之前有人分享過了,所有卡包的卡

遊戲王中(英)文

遊戲王日文

參考參考吧^^

要一起玩在密我阿

遊戲王ID:sulaboy
作者: 藏馬捏    時間: 05-2-20 19:38
樓上大大提供的網址現在上不去,
還有誰能提供呢?
作者: 寂寞小天    時間: 05-2-20 21:20
[QUOTE=聖代]前兩天才脫離新手區
結果遇上許多洗牌的玩家
執念之劍加上攻1800的4星怪物卡
神之恩惠加上不只一隻的青眼白龍
對新手來說就差了好幾個等級
打一場最多要半個小時
遊戲王不是有個觀看以前對戰紀錄的功能嗎
有時候拿出看都驚心動魄
心想好險沒抽到那張牌
僥倖...[/QUOTE]
聖代有空來即時通聊聊或者是來對戰^^||
作者: Sming    時間: 05-2-21 00:13
在網路上有一個遊戲王卡片查詢器的東西
我一次無聊下下來的
裡面有很多系列的卡片功能說明
不過不是針對這遊戲的可能有些誤差

不過這遊戲沒有禁卡的規定嗎
上面看到很多卡是禁卡...= =
作者: 寂寞小天    時間: 05-2-21 06:32
目前沒有!!如果是禁卡的話 他在上面並不會讓玩家抽到....
作者: 聖代    時間: 05-2-21 11:54
[QUOTE=寂寞小天]聖代有空來即時通聊聊或者是來對戰^^||[/QUOTE]
這幾天沒時間玩^^
開版後我再留言可以上線的時間跟地點
以後定時更新
這樣就不會找不到人了
作者: 無情哲學    時間: 05-2-21 15:50
雙視窗…先開一個資料夾,把遊戲王裡面所有的資料都復制到你剛開的資料夾~就ok了!
作者: 寂寞小天    時間: 05-2-21 16:56
[QUOTE=聖代]這幾天沒時間玩^^
開版後我再留言可以上線的時間跟地點
以後定時更新
這樣就不會找不到人了[/QUOTE]
呵~我也期待早點開版 開版後大概會留言幾篇文章 順便送一些牌組給鐵傲新手!!
如果聖代要的話 我也可給你~@@"||
作者: 蒼夜 望    時間: 05-2-21 17:09
玩遊戲王玩到很沒力...

別人可以抽到4星怪獸攻擊力有1800的當主攻...

我老是抽到1600的.1400的...只有一開始發的1700能看而已..

光是普通怪獸就可以收拾我了...OTZ
作者: 寂寞小天    時間: 05-2-21 17:26
[QUOTE=月之影]玩遊戲王玩到很沒力...

我老是抽到1600的.1400的...只有一開始發的1700能看而已..

光是普通怪獸就可以收拾我了...OTZ[/QUOTE]
大概你都跟LV7~8 對戰吧!!基本上我也對方差不多
每張牌都1800以上~_~不過我這邊還滿多1800怪獸牌
如果你要的話 即時通找我吧!!不過只能給一張@@
因為別人還要~_~

還有還有攻擊力怪獸1800以上 第七包是最好抽到!!
作者: yard520    時間: 05-2-21 17:41
要洗卡的找我吧...
lowplayer
作者: 水月蒼藍    時間: 05-2-21 19:47
[QUOTE=月之影]玩遊戲王玩到很沒力...

光是普通怪獸就可以收拾我了...OTZ[/QUOTE]
同感阿

牌組內平均起來大概也才1600...

現在大多都是放防禦高或者效果怪物牌了..

唉...

好想早日抽第七包阿..

小天  好久沒對戰了= =(敗績持續增加中)

等開版大家約個TIME來玩吧^^

另外也感謝妳的卡喔,助益良多阿^^
作者: 蒼夜 望    時間: 05-2-21 21:12
[QUOTE=水月蒼藍]同感阿

唉...

好想早日抽第七包阿..

小天 好仄P謝妳的卡喔,助益良多阿^^[/QUOTE]

登入遊戲裏的好友名單吧= =/.

這樣上線時才知道誰有上.在哪個似服...
作者: yard520    時間: 05-2-21 21:36
剛剛突然抽到...
第3包竟然有閃電雷擊
作者: 寂寞小天    時間: 05-2-21 22:28
[QUOTE=水月蒼藍]同感阿

唉...

好想早日抽第七包阿..

小天  好仄P謝妳的卡喔,助益良多阿^^[/QUOTE]
我的卡一直沒更新~"~ 不過我建議可先抽第三、四、五包
再其中第四包 早埋很好用!!可在一回而重墳墓裡面召喚怪物兩支出來
但是要配合一張~CC哪就先等遊戲王版開了 再告訴你!!

遊戲王ONLINE版~快點開>"<等好久了!!
作者: 鈴紘    時間: 05-2-21 23:40
等這個等很久拉~>.<~
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-2-23 20:56
我有右腳~還有各位大大!!為什麼我都會莫名其妙就突然LOSE輸掉@@

誰能跟我解釋一下@@~好幾次明明都快贏了結果都突然LOSE~”~
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-2-23 20:57
遊戲王很好玩~~缺點就是英文版~啥時候會有中文版~”~
作者: Sming    時間: 05-2-23 21:24
會莫名輸掉是因為
有速攻的魔法卡發動了你沒去選擇或按掉沒發現
過了30秒她就會判定你輸了

玩日文版吧可以配合大陸人寫的卡片查詢器用
不過我之前的文章數消失了=口=
害我不能貼連結...

我有一個奇怪的問題
就是有兩次我輸了之後就停在LOST的畫面
居然不給我選卡片也不給我回畫面....
為啥阿害我損失2張卡

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)