鐵之狂傲

標題: 這次FF場有日系的東方同人誌 [列印本頁]

作者: njo4    時間: 05-1-25 02:57
標題: 這次FF場有日系的東方同人誌
如題....這次在台北台大的體育館2月19~20日,時候會有很大的同人活動"開拓動漫祭"
(現在有賣場刊了,1本150元)

現在確定會有來的兩個團體有"NECO青龍""Quater Iceshop"且確定會有東方本

他們只來第1天(19日)....,且他們每次來的時候..本子都賣很快,所以要買要注意

1本只賣200~300,比起去精品店買便宜N倍,

其他攤位的不確定...

這次台灣的攤位會不會有東方本不知道(希望有大大們能補完)

另外這次還有幫魔法護士小麥配音的桃井也會來

她的相關活動有迷你演唱會跟小型簽名會(抽20人左右的樣子?)

還有日本的賣ACG相關產品公司"虎之穴"會來.....喜歡ACG相關東西的人可以來看看
作者: 紫亞本命    時間: 05-1-25 04:04
標題: 回覆: 這次FF場有日系的東方同人誌
嗯...如果合胃口的話...考慮購買
不過如果純日文.....
作者: 葉月    時間: 05-1-25 08:27
>>不過如果純日文.....
放心吧~NECO青龍是日本的同人團體~本子...自然全日文..
去年NECO青龍就有賣過東方的同人本了~品質不錯~一本200
作者: 藍洛斯    時間: 05-1-25 08:35
日文……日文…………
打算去學日文了……
作者: 阿秩    時間: 05-1-25 09:53
FF5會COS過去

如果知道哪個攤子在去買一本好了

雖然根本不知道東方的內容
作者: 廢棄天使    時間: 05-1-25 21:55
要不要組一個鐵傲團去敗XD
個人對於日文只會毛皮上的屑屑(聽說讀寫樣樣差),但對於購買日本原裝倒是挺有興趣的 ...
只不過荷包又要縮水了 ...
作者: 幽色羽毛    時間: 05-1-25 22:37
日文日文日文日文日文日文日文日文日文日文日文日文日文日文日文
日文日文日文日文日文日文日文日文日文日文日文日文日文日文日文
日文日文日文日文日文日文日文日文日文日文日文日文

大家都被我洗腦了-.-大家都會日文~~
謎之聲:白癡....
話說日文以經成為我玩遊戲上最大的阻礙(淚)H-GAME也是(就因為日文我玩不成H-GAME啦嗚...)
作者: 牛奶奶~    時間: 05-1-25 22:44
那麼...

就決定偷偷的去吧.......XD
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 05-1-26 09:31
嗯...在下19.20兩天都會去擺攤...
(↑超小的攤..而且是在一樓...)
不過既然FF有賣東方本的話就上去看看吧+﹏+
我也會cos過去~~
(↑超爛的cos..聽說道具還不齊全)
目前..正在趕稿中~"~|||
作者: 悠~    時間: 05-1-26 12:08
我一直想COS逃生門那個人形ˊˋ

((  大炸

話說FF...

有空一定要去啊ˊˋ"

不過我還是會選擇也去漫博

兩個都是很"敗金"的地方...
作者: njo4    時間: 05-1-26 17:56
順便附上他們位置圖...(這2個攤位置為紅圈圈起來的地方)

下面為他們宣傳小圖

作者: 幽色羽毛    時間: 05-1-26 17:58
無言...
記然連場地圖都準備好了....
作者: 悠~    時間: 05-1-26 23:15
1/29...1/30大學學測~

那這樣二月應該可以過去?

((    一切都還是謎

話說我真的好想COS這個喔...

不過根據研究

保持那個動作非常累ˊ口ˋ"

(    敗倒
作者: 廢棄天使    時間: 05-1-26 23:56
[QUOTE=悠~]1/29...1/30大學學測~

那這樣二月應該可以過去?

(( 一切都還是謎

話說我真的好想COS這個喔...

不過根據研究

保持那個動作非常累ˊ口ˋ"

( 敗倒[/QUOTE]

經典 ... ...
你要給我去扮喔 ...
我要看~~~
真看到我肯定會呆掉+Orz
作者: oyangwanshen    時間: 05-1-27 00:38
小麥啊...好想去

可是我們學校14號就領書

15號就開學了=口="

南部人很難在2/18晚上搭車趕上台北2/20搭夜車回家馬上上課
↑至少在我家裡這樣絕對不可能
作者: 悠~    時間: 05-1-27 04:50
[QUOTE=廢棄天使]經典 ... ...
你要給我去扮喔 ...
我要看~~~
真看到我肯定會呆掉+Orz[/QUOTE]

ˊ口ˋ

不可能!

((  斬釘截鐵

原因有好幾個...

1.我沒有全綠套裝ˊ口ˋ"

2.我沒有同學願意冒這個險跟我去丟臉ˊ口ˋ

3.這姿勢真的很累人...你們可以試看看

以上原因(藉口),所以...

((  大炸

這構想是高一時候想出來的...

現在我高三了ˊˇˋ還沒有人有膽量付諸實行...
作者: anosn6851    時間: 05-1-28 01:22
FF啊
我特地請假要去
那兩天要上班
說什麼都要請假
作者: 楓    時間: 05-1-30 20:48
看起來好像不錯的樣子耶~
可惜我沒空T_T
作者: LUIST    時間: 05-2-8 22:25
小弟試了一下(1分鐘)
好累otz
作者: 悠~    時間: 05-2-8 22:32
合理的(拍)

那你應該會體會到我再課堂上實踐的成果/腰酸背痛/又被老師罵
作者: 遠野志貴    時間: 05-2-10 17:33
能請問一下 虎之穴的攤位在哪邊嗎
我找不到...眼睛花了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)