鐵之狂傲

標題: 畢旅在遊覽車上拍的.. [列印本頁]

作者: 落日餘暉    時間: 05-1-24 21:26
標題: 畢旅在遊覽車上拍的..
在畢旅時,拍的其中一張照片。

後來,被抓到有靈異的地方。

然後和同學們討論很久...但還是不知個所以然。

(但也許也可能是我們搞錯也說不定=口=..。)

但,還是大家看看吧。

在照片左上方紅色圈圈框起來的地方。

有個身穿白衣服,裡面穿黑衣的人影。

P.S. 看照片比較容易看得出來...OTZ。

如果這種圖片不行的話,哈娜姊請刪吧 ̄▽ ̄a..。
作者: 鈍角3角形    時間: 05-1-24 21:30
標題: 回覆: 畢旅在遊覽車上拍的..
只是玻璃的反射 或折射之類的吧

看起來還好呀
作者: 哈娜    時間: 05-1-24 21:43
刪是不用刪啦
只是看不太出來>﹏<
讓大家看看囉
作者: ESP    時間: 05-1-24 21:52
好多人戴眼鏡喔- -(逃)
現在的孩子真可憐 - -|||
作者: 無雙無痕    時間: 05-1-24 22:26
我發現到一件比靈異事件更可怕的事情..........那就是...照片中的人全部都是四眼田雞~~
真可怕~~~難道這是傳說的 「眼鏡魔咒」~@@~
作者: f011051    時間: 05-1-24 22:58
看不太出來阿..只看到白白的??XD
作者: 鈍角3角形    時間: 05-1-24 23:04
[QUOTE=無雙無痕]我發現到一件比靈異事件更可怕的事情..........那就是...照片中的人全部都是四眼田雞~~
真可怕~~~難道這是傳說的 「眼鏡魔咒」[email="~@@~"]~@@~[/email][/QUOTE]

喔呵呵~~~~~~~~

你真是太可愛拉~~~ (奔〃
作者: 死人公司UT    時間: 05-1-24 23:11
明明就是有人穿白色衣服剛好反射在窗戶而已= =
作者: 神思者    時間: 05-1-24 23:39
嗯~~我也看不出來哪裡有問題耶

是我老眼昏花了嗎@@
作者: 被卡在鐵板的喵    時間: 05-1-25 15:32
發現~除了都是戴眼鏡以外....
怎麼每個人髮型都一樣阿~><
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 05-1-25 15:36
與其說是身穿白衣服,裡面穿黑衣的人
我倒覺得比較像白衣女鬼長長的頭髮垂下來...
作者: 神無 闇燁    時間: 05-1-25 15:55
還好咧...的確有一點點白白的影子在啦...
作者: 小靖    時間: 05-1-25 20:06
看不出乃~看不出乃~OTL...

沒什麼感覺的說~~"~~
作者: 落日餘暉    時間: 05-1-25 20:09
姆姆..

看照片比較容易看出一個人影ˊˋ..

[QUOTE=死人公司UT]明明就是有人穿白色衣服剛好反射在窗戶而已= =[/QUOTE]

重點是..

我有調查過全班那天在遊覽車上的同學的衣服穿著..

沒有一個人是這樣穿的啊~ˊˋa
作者: 冰之守候    時間: 05-1-25 21:42
一切都是幻覺阿~!!

騙不倒我的!!!

某某台詞0.0~cc
作者: ★☆大屁股☆★    時間: 05-1-25 21:49
有點像是合成的......
作者: 堤果    時間: 05-1-25 22:26
我想你是看錯囉...注意看! 那是窗戶外的一個正方形固體(車子還是變電箱之類)的側面,
還有這堆男生右方窗戶也有大型貨車,所以後面那類似人影的應該是側面的圖畫之類的。
作者: 死人公司UT    時間: 05-1-25 22:48
[QUOTE=落日餘暉]姆姆..

看照片比較容易看出一個人影ˊˋ..

重點是..

我有調查過全班那天在遊覽車上的同學的衣服穿著..

沒有一個人是這樣穿的啊~ˊˋa[/QUOTE]

哈哈 = =
那現在拍照的中間那個人= =是穿的就很像..........
沒有一個人....(抖)
這個比較恐怖.......@_@
作者: 未央    時間: 05-1-26 00:18
我看了很久.....看不出來
作者: ATOS    時間: 05-1-26 00:47
想太多了.....根本什麼都沒有嘛= =
作者: 死人公司UT    時間: 05-1-26 01:41
怪了
我怎麼發覺 我看起來 越來越像一隻狗
就是吉娃娃的那種狗
頭 就在話圈圈的外面部分........
在看一下 也向袋鼠= ="
真是怪了= ="
作者: 葉羽    時間: 05-1-28 13:20
哇~每個人長的差不多
作者: Winds of Night    時間: 05-1-28 13:59
唔~看不出來耶.....
白白的= ="
作者: 零式無殺    時間: 05-1-28 14:25
說實在的...看不出來@@"
作者: 櫻飄淚    時間: 05-1-29 21:40
看不太出來...妳想太多了吧@@
作者: 秋之紅葉    時間: 05-1-31 21:41
劣者真的看不出來耶
是劣者不會看還是前輩您搞錯了啊
作者: 淡藍色~    時間: 05-2-1 09:53
注意看...前面三個人...好像唷>///<..
阿..離題了..那個我是看不太出來啦XD..
作者: 風之使者    時間: 05-2-3 01:25
[QUOTE=被卡在鐵板的喵]發現~除了都是戴眼鏡以外....
怎麼每個人髮型都一樣阿~><[/QUOTE]

不說還沒發現~連髮型都一樣哩0.0
作者: 樂高    時間: 05-2-3 16:39
看不出來耶...真的是嗎?
作者: 伊思雅    時間: 05-2-3 17:12

我看的感覺差不多耶><
有沒有那張圖的放大圖呢
我還想仔細看看呢
作者: JACK520505    時間: 05-2-3 17:17
現在低孩子真是....亥.....= =''
作者: 落日餘暉    時間: 05-2-3 18:50
ˊˋ...

怎麼感覺大家都在罵我阿ˊ3ˋ..

算了...OTZ..

(明天有機會就自爆)

以上...Orz
作者: ~安琪兒~    時間: 05-2-7 17:13
如果是真的的話!那一定是個女鬼!因為他長頭髮又穿白衣服

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)