鐵之狂傲

標題: 海14十字固定計 [列印本頁]

作者: OBLACKO    時間: 05-1-24 20:32
標題: 海14十字固定計
這個招式蠻單純的.....
只是要成功難度頗高...
我試過幾次 接完之後 對方只能死= ="
條件:速度極快 睏寶吃滿鞋子最好
  最少要能放4顆彈
解說圖:
* 騎寵物的敵人
╳ 敵人
⊕ 水球
# 你自己
1:在騎寵物的敵人即將被炸到時
用半身(最好用半身 不然時間不夠)站在他附近 你也可能不會在下面
但是不論在何處 盡量用半身接近他 這樣時間才夠
     ⊕
     ⊕*
     ⊕
      #
[他因為太慢 會被炸到]
2:衝上去放4顆圍他
      ⊕
     ⊕╳⊕
      ⊕
很單純 但是所要的技巧頗高
常練就會了...=口=我用出來之後...爽=.=
作者: 嵐夢國度    時間: 05-1-27 00:03
標題: 回覆: 海14十字固定計
其實這一招..說要用成功..
很難ˋˊ+...難度很高...超級高..
因為...要有足夠的時間給你這樣放...
還要想對方搞不好還有敵人= =..
所以..偶而可以使用...ˋˊ+
作者: OBLACKO    時間: 05-1-27 18:38
[QUOTE=嵐夢國度]其實這一招..說要用成功..
很難ˋˊ+...難度很高...超級高..
因為...要有足夠的時間給你這樣放...
還要想對方搞不好還有敵人= =..
所以..偶而可以使用...ˋˊ+[/QUOTE]
是沒錯啦= =
我也蠻少機會用到的
不過第一次用出來的時候= =
對方點點點...嘿嘿
作者: 清澀幻想    時間: 05-2-2 20:47
好像還不錯用喔^^
衝呀~殺
作者: 『﹏幸福a魚』    時間: 05-2-2 20:51
看起來不錯~來去試試@@
作者: a79122602    時間: 05-2-13 19:13
那如果他的寵物是速龜咧= =
這樣的話我建議
衝衝衝押~~~~
拼了~
呵呵
作者: OBLACKO    時間: 05-2-15 22:20
我的意思是說
當別人從寵物上掉下來的時候
盡量配合半身快速接近
在他下來之前放關他的4顆彈~...
當然...這頗難..我成功次數也不多= =
作者: 鉛筆小鑫    時間: 05-2-15 22:24
練不起來 ㄊ難ㄌ^.^
作者: OBLACKO    時間: 05-2-16 23:45
[QUOTE='鉛筆小鑫']練不起來 ^.^[/QUOTE]
有注音文唷...
這裡嚴禁注音文的~
下次請改進^^~
PS:歡迎你加入鐵之狂傲遊戲網
作者: 藍姓少年    時間: 05-2-17 02:25
這招也還好..
村10我就常用了..
不過滿實用的..
雖然說沒人會中第二次..
作者: 變態的嫩b    時間: 05-2-18 11:13
這一招我這麼久也只是出過一次喔,還要是用ufo的,若沒速度的話就更難了
作者: OBLACKO    時間: 05-2-18 23:52
恩...要使出這招
速度是很重要的條件~
=.=.....還要加上一點運氣~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)