鐵之狂傲

標題: 我滴神盾鋼彈@口@" [列印本頁]

作者: chobits04    時間: 05-1-24 19:00
標題: 我滴神盾鋼彈@口@"
昨天去買模型液結果。。。意外敗回來的HG版1/144神盾已經做好拉@口@"||新手第四架機體完成@口@"不好看請見諒了>﹏<
下次做正義好了=﹏=||"

作者: 遠野志貴    時間: 05-1-24 19:02
標題: 回覆: 我滴神盾鋼彈@口@"
突然覺得 這台神盾 好有感覺= ="....
作者: chobits04    時間: 05-1-24 19:23
[QUOTE=遠野志貴]突然覺得 這台神盾 好有感覺= ="....[/QUOTE]

@口@"!{驚}~志貴大仔=﹏=!!啥感覺阿=口=??

作者: 遠野志貴    時間: 05-1-24 19:26
[QUOTE=chobits04]@口@"!{驚}~志貴大仔=﹏=!!啥感覺阿=口=??[/QUOTE]

莫名其妙連我也不知道的感覺=.=+
不曉的怎麼說
作者: eim貳號機    時間: 05-1-24 19:42
[QUOTE=遠野志貴]莫名其妙連我也不知道的感覺=.=+
不曉的怎麼說[/QUOTE]

打光?

=口=

感覺比我的1/100好很多OTZ
作者: 光伊    時間: 05-1-24 19:54
你擺的姿勢.....怪怪的.....這應該要女生來擺吧~~XD(大炸
作者: 狂刀.千人斬    時間: 05-1-24 20:03
怎麼覺得擺的歪歪的=__=??
不然都做的不錯捏~
作者: chobits04    時間: 05-1-24 20:25
可是我就是想要它這樣站著說=口=||
堤外話~自做神盾的時候我爸的朋友剛好到家中。。。這時。。。
爸朋友:唷!你兒子在玩模型阿。。
爸:哀~一天到晚只會搞這個{台語}
爸朋友:拿來給我看看。。真不愧是裝潢師傅的兒子
我:無言拉=口=。。。這跟我做模型啥關係??@口@"。。。繼續趕工~"~||
作者: 龍神光    時間: 05-1-24 20:29
圖........
掛了..........(淚奔)
作者: chobits04    時間: 05-1-24 21:12
掛圖@口@?。。。。。。。。。。。。。。
作者: 光伊    時間: 05-1-24 21:14
[QUOTE=龍神光]圖........
掛了..........(淚奔)[/QUOTE]圖....好好的啊........= =a
作者: 瑞-LAG    時間: 05-1-24 21:37
我怎麼感覺  他的左手 看起來  怪怪的~....="=
作者: 龍神光    時間: 05-1-24 21:53
[QUOTE=光伊]圖....好好的啊........= =a[/QUOTE]
那就是我家滴網路了!
今天一直都不穩....
恨啊~
謎之聲:那說回來你還是沒看到圖啊!
龍龍:...........................
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 05-1-24 22:40
好漂亮阿...

話說不是很喜歡神盾模型的原因...

它的跨下好寬喔

應該是為了要變型成鬼手吧(啥鬼手?只是看起來像而已)

不過作的很漂亮耶
作者: adam jakert    時間: 05-1-25 00:54
嗯..做的很好看~

不過比較想看變形的樣子@@a
作者: 卡爾法凱    時間: 05-1-25 04:44
[QUOTE=chobits04]可是我就是想要它這樣站著說=口=||
堤外話~自做神盾的時候我爸的朋友剛好到家中。。。這時。。。
爸朋友:唷!你兒子在玩模型阿。。
爸:哀~一天到晚只會搞這個{台語}
爸朋友:拿來給我看看。。真不愧是裝潢師傅的兒子
我:無言拉=口=。。。這跟我做模型啥關係??@口@"。。。繼續趕工~"~||[/QUOTE]
呵呵!你爸的朋友也算是蠻幽默的阿
作者: squallseptem    時間: 05-1-25 10:37
顏色......怪怪的......
神盾鋼彈不是應該要豬肝色的嗎?(逃)
作者: chobits04    時間: 05-1-25 16:44
[QUOTE=squallseptem]顏色......怪怪的......
神盾鋼彈不是應該要豬肝色的嗎?(逃)[/QUOTE]

嗯嗯=口=!!神盾的確是{豬肝色}可是我腦海閃過的就是這顏色=口=||所以我就去買來用哩=﹏=
作者: 光伊    時間: 05-1-25 17:41
[QUOTE=chobits04]嗯嗯=口=!!神盾的確是{豬肝色}可是我腦海閃過的就是這顏色=口=||所以我就去買來用哩=﹏=[/QUOTE]
姆....有上色啊(大炸

都沒注意到的說.....Orz
作者: chobits04    時間: 05-1-25 18:06
[QUOTE=光伊]姆....有上色啊(大炸

都沒注意到的說.....Orz[/QUOTE]

代表我還不夠強阿@口@"||{狂汗}我會努力的>0<光伊大仔偶不會讓你失望的
迷之聲:你還有錢嗎。。。。??
=口=||等5號等5號~~~~天阿><!5號才有模型基金
作者: 遠野志貴    時間: 05-1-25 18:26
[QUOTE=chobits04]代表我還不夠強阿@口@"||{狂汗}我會努力的>0<光伊大仔偶不會讓你失望的
迷之聲:你還有錢嗎。。。。??
=口=||等5號等5號~~~~天阿><!5號才有模型基金[/QUOTE]

阿...原來你有上色阿
難怪我怎麼覺得有種感覺...
好像上色但是又好像沒有

因為模型表面沒有那麼滑亮的感覺 先前有點懷疑上色過
作者: chobits04    時間: 05-1-25 19:11
[QUOTE=遠野志貴]阿...原來你有上色阿
難怪我怎麼覺得有種感覺...
好像上色但是又好像沒有

因為模型表面沒有那麼滑亮的感覺 先前有點懷疑上色過[/QUOTE]

恭喜阿~志貴大大@口@!!終於搞清楚自己什麼感覺哩=口=||
看來我上色真的要再練練了>﹏<~~{奔淚}
作者: 遠野志貴    時間: 05-1-25 19:28
[QUOTE=chobits04]恭喜阿~志貴大大@口@!!終於搞清楚自己什麼感覺哩=口=||
看來我上色真的要再練練了>﹏<~~{奔淚}[/QUOTE]

第一眼看 好像有噴漆
但是在仔細看 好像又沒有拉~XD

可能你噴的太淺@@?
作者: 傲雲    時間: 05-1-25 20:14
~"~為什麼我看不到圖.....
作者: chobits04    時間: 05-1-26 01:56
[QUOTE=遠野志貴]第一眼看 好像有噴漆
但是在仔細看 好像又沒有拉~XD

可能你噴的太淺@@?[/QUOTE]

錯~~不是我噴的太淺了。。。是我本人還太淺了>0<||!!
作者: HI-Nu    時間: 05-1-26 15:33
[QUOTE=chobits04]錯~~不是我噴的太淺了。。。是我本人還太淺了>0<||!![/QUOTE]

不用妄自菲薄啦 
我看了也很有感覺!
照近一點看就可以突顯這隻塗改過的神盾了
可能是遠遠拍才會讓人覺得好像有噴、又好像沒噴 =。=
這說明了你已經達到作模型的第三境界:若有似無(不見巫山真面目,只緣身在此山中)

補充:
第二境界:人模合一(玩家的精神意志在模型身上完全表露無遺啊~)
最高境界:發在意先(構想念頭還沒出來,模型卻轉眼間完美的做好了) 

胡扯的:P
作者: 傲雲    時間: 05-1-26 19:09
[QUOTE=HI-Nu]不用妄自菲薄啦 
我看了也很有感覺!
這說明了你已經達到作模型的第三境界:若有似無(不見巫山真面目,只緣身在此山中)

補充:
第二境界:人模合一(玩家的精神意志在模型身上完全表露無遺啊~)
最高境界:發在意先(構想念頭還沒出來,模型卻轉眼間完美的做好了) 
http://forum.gamez.com.tw/images/icons/icon10.gif[/QUOTE]

= =.......還有分喔...
我都不知道呢=..=
作者: LUNO    時間: 05-1-28 10:42
恩 ~ 還不錯喔 !!
作者: chobits04    時間: 05-1-29 15:53
[QUOTE=HI-Nu]不用妄自菲薄啦 
我看了也很有感覺!

補充:

胡扯的:P[/QUOTE]

想不到不但模型深奧~連其中道理也一樣深不可測@@"佩服佩服阿=口=||!!!
作者: thellozz    時間: 05-1-29 20:53
做的真不錯呢
(看了看我的模型櫃= =那些怪東東)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)