鐵之狂傲

標題: 各位對於玩神奇寶貝gba系列的遊戲有何感想 [列印本頁]

作者: leoking42    時間: 05-1-23 22:47
標題: 各位對於玩神奇寶貝gba系列的遊戲有何感想
我覺得破關以後會有一種很爽的感覺但是如果能蒐集到所有圖鑑我一定會更爽
作者: 拉克    時間: 05-1-24 09:09
標題: 回覆: 各位對於玩神奇寶貝gba系列的遊戲有何感想
對呀
如果全圖鑑都收集到
一定很棒
作者: KANGTA50    時間: 05-1-24 10:18
神奇寶貝破關時真的好爽

如果你問我破關過那個我會跟你說全部所以你神奇寶貝有問題可以來問我喔
作者: leoking42    時間: 05-1-24 17:01
[QUOTE=KANGTA50]神奇寶貝破關時真的好爽

如果你問我破關過那個我會跟你說全部所以你神奇寶貝有問題可以來問我喔[/QUOTE]
喔那真是太感謝啦有問題我會問的
作者: jesus christ    時間: 05-1-24 20:02
我覺得還不錯的說 只是玩久就會有點膩
作者: 霜影    時間: 05-1-24 20:20
[QUOTE=leoking42]我覺得破關以後會有一種很爽的感覺但是如果能蒐集到所有圖鑑我一定會更爽[/QUOTE]
恩...我是覺得當自己辛苦練起來的神奇寶貝[尤其是稀有的]打贏別人時,有一種成就感!
而且玩完一個版本,更會期待下一個版本的出現,更期待其中的新神奇寶貝、技能跟新系統!
作者: leoking42    時間: 05-1-24 20:21
[QUOTE=霜影]恩...我是覺得當自己辛苦練起來的神奇寶貝打贏別人時,有一種成就感!
而且玩完一個版本,更會期待下一個版本的出現,更期待其中的新神奇寶貝、技能跟新系統![/QUOTE]
只是稀有的神奇寶貝很難得到就對的
作者: 幻月星痕    時間: 05-1-24 22:44
[QUOTE=霜影]恩...我是覺得當自己辛苦練起來的神奇寶貝打贏別人時,有一種成就感!
而且玩完一個版本,更會期待下一個版本的出現,更期待其中的新神奇寶貝、技能跟新系統![/QUOTE]
其實我覺得戀一些平凡的神奇寶貝打贏傳說神奇寶貝
那種感覺會更爽........
畢竟傳說神奇寶貝不過就是能力比其他神奇寶貝強上一些
培養不當也是很濫的...........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)